Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месть динамщице

BeTonomeshalka

Рекомендованные сообщения

Одна "подруга" продинамила моего другана , а патом над ним стебалась. Надо её наказать.

(она меня не знает и невидела никада)

Помогите!

(она меня не знает и невидела никада)

Это хорошо... У меня есть топорик. Могу одолжить...

А вообще, если ты слабый и тебя обижают, то не надо тратить нервы и силы на то, чтобы мстить. Лучше сконцентрировать свои силы на том, чтобы стать сильным.

А вообще, если ты слабый и тебя обижают, то не надо тратить нервы и силы на то, чтобы мстить. Лучше сконцентрировать свои силы на том, чтобы стать сильным.

ППКС.

А я бы, а я бы. Подошел бы к ней, посмотрел бы так грозно в глаза, потом бы рукой взял за шею, сжал крепко, и к себе, засос, а потом бы сказал, "А че, вроде милая. Пошли ко мне, я всё объясню :)".

Ох уж мне эта мужская солидарность :)

А что, интересно, сам друг твой думает о том, что ты вознамерился, аки рыцарь, защищать его поруганную честь? :lol:

Надо её наказать.

Так сходняк решил? А кто-нить из старших в курсе "по счет" этого "зихера"? Или еще с ними рамсить надо будет? Раз твой кореш тратил на девку деньги - он сам этого хотел. Видимо, боялся, что как только он перестанет это делать, девка сразу уйдет (то бишь не заинтересуется им как личностью).

Стебалась над ним? Игривое поведение, как правило, свидетельствует о том, что менструальный цикл закончился. Если же она делала это неуважатильно по отношению к нашему пацаненку, то тогда, конечно, нужно наказать. Например, бабосами. Если у нее с лавандосом напряг, пусть натурой платит. Хотя, опять-таки, надо сначала с ее старшими порамсить. А то вдруг они с союзной улицы! Тогда уж просто она отделается словами "братишка, не обессудь".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...