Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый выход в поле

A6A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Читал недели две ФАКи,и прочую инфу от наиболее продвинутых пикаперов.Захотел попробовать.В принципе подойти к девушке особо не стесняюсь,время там спросить и все такое,так что первые упражнения пропустил но все равно бывают затыки в общении.Наступила суббота,настоение просто класс иду в бар.В баре тухляк,иду в стрип-клуб (бывал там несколько раз),беру пиво и отдыхаю.Справа от меня три симпатичных девушки сидят отдыхают,в серединке рыжая улыбается мне и смотрит на меня соответссно.Я улыбаюсь ей,взгляд не отвожу,она отводит и почти сразу еще раз стреляет.:)ЕСТЬ.НО...сидят за другим столиком,мдаа...пошел к банкомату денег взять,прихожу мое место занято (пришла большая компания),бармен говорит я Вас пересадил вон к ТЕМ трем,если не возражаете:) Какой там возражаете ГУТ,иду к ним.Бла бла бла.(я когда под шофе и в хорошем настроении БГ работает отменно)Опенер мой был банален.Девушка вы та ккрасиво улыбаетесь и еще что-то треплюсь.К+++.Подружки пересаживают ее поближе ко мне.Ну и БГ пошел :)

Как по учебнику в общем,но ей много внимания не уделяю,треплюсь с подругами ее тоже.Нкачались медляки меня понесло:)С одной с другой.Немного больше с ней.ЕСтессно трогать стал ее сразу я Саша а ты ? Лена... класс позвольте Вашу ручку мэм:).Ну и бла-бла бла.у нее К+++.Танцуем обнимаемся,ведется,я ее целую в щеку и сразу в губы.К+++.Все гут ,сидим отдыхаем,телефоны всех троих в кармане:).Она говорит имы уже уходим ТЫ СО МНОЙ? я аж растерялся на пару секунд.Йа йа говорю конечно.И тут же она нас там много(приехала к подругам в гости) поехали к тебе?.

Ну и вот,конец субботы и все воскресенье прошло на пять баллов.Очень приятная и милая девочка.Лет 30 как и мне.Причем в моем вкусе.:)

Жаль что уехала вчера... :)

Опубликовано:

Насчет кто кого трахнул,я тоже засомневался :))))но ведь цель достигнута:).Повезло конечно,но если тупить при таком раскладе....просто нельзя.:).Девченка просто супергерл.Жаль что не москвичка.Но может оно и к лучшему?:)

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...