Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На моей работе

Рекомендованные сообщения

Я работаю в сервисном центре(компы ксероксы картириджи и др) приходит 7ка заправить картридж струйника canon(работа фигня) ловлю на себе внимаетельный взгляд (ну именно так смотрят когда хотят чтобы познакомились), заканциваю работу (ну стандартно как с клиентом), пробиваю чек и понимаю что стоит знакомится (ну реално ничё девчёнка) диалог:

Я : девушка а можно я к вам на др приду?

она: Так у меня недавно было.

Я: ну ничего приду на следующее.

Она: ну я не против.

я: отлично как тебя звать?

она: Катя.

Я Катя на тел и пиши номер по которому я тебе позвоню (вкладываю тел в руку)

Она: У тебя 2 сообшения

Я: (забираю тел скидываю в режим набора и опять ей в руку)

Она: Я не могу записать, незнаю как(отдаёт с набраным номером.)

Я: (Жму вызов не обьебала) говорб - Николай. (отдаю чек довольная уходит)

Ту надо отметит то что я был слегка небритый, заё***(только что получал разнос) и знакомился между делом(видимо либо в карту, либо произвёл впечатление так как типа между делом, либо не хватает внимания).

Андрюха (28 лет ) подошёл пожал руку сказал - круто я так не могу ты не говорил толком а уже тел.

Я работаю в сервисном центре(компы ксероксы картириджи и др) приходит 7ка заправить картридж струйника canon(работа фигня) ловлю на себе внимаетельный взгляд (ну именно так смотрят когда хотят чтобы познакомились), заканциваю работу (ну стандартно как с клиентом), пробиваю чек и понимаю что стоит знакомится (ну реално ничё девчёнка) диалог:

Я : девушка а можно я к вам на др приду?

она: Так у меня недавно было.

Я: ну ничего приду на следующее.

Она: ну я не против.

я: отлично как тебя звать?

она: Катя.

Я Катя на тел и пиши номер по которому я тебе позвоню (вкладываю тел в руку)

Она: У тебя 2 сообшения

Я: (забираю тел скидываю в режим набора и опять ей в руку)

Она: Я не могу записать, незнаю как(отдаёт с набраным номером.)

Я: (Жму вызов не обьебала) говорб - Николай. (отдаю чек довольная уходит)

Ту надо отметит то что я был слегка небритый, заё***(только что получал разнос) и знакомился между делом(видимо либо в карту, либо произвёл впечатление так как типа между делом, либо не хватает внимания).

Андрюха (28 лет ) подошёл пожал руку сказал - круто я так не могу ты не говорил толком а уже тел.

надеюсь продолжение запостишь? ;)

3х дневная щетина сейчас в моде :D

Продолжение в том что она оказалась учится в другом городе и приезжает раз в месяц. Сегодня вызвонил сама и сказала(ну звонила типа по делу) сказано что непротив общаться. но надо ли мне это раз в месяц?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...