Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно...

Kontor105

Рекомендованные сообщения

Стал замечать в последнее время, что Девушки стремятся общаться и встречаться с парнями старше их года на 2-3 как минимум... Это я ещё понимаю, мол девушке хочется красивой жизни, на машине покататься...

НО совсем непонимаю парней 19-21 года встречающихся с 16-18 летними девушками... Им то нах...я ? Чё их ровесницы не дают или что?

2 Bad Lady

Ну-ну, не говори о всех.. Я предпочитаю девушек старше себя.

Умнее и опытнее..=)

Красивая оболочка ничего не стоит, если за ней нет содержания.

Стал замечать в последнее время, что Девушки стремятся общаться и встречаться с парнями старше их года на 2-3 как минимум... Это я ещё понимаю, мол девушке хочется красивой жизни, на машине покататься...

НО совсем непонимаю парней 19-21 года встречающихся с 16-18 летними девушками... Им то нах...я ? Чё их ровесницы не дают или что?

<{POST_SNAPBACK}>

Все это от мужской лени. Быть с девушкой, которая младше на 2-3 года гораздо проще, чем даже с ровестницей.

Все это от мужской лени. Быть с девушкой, которая младше на 2-3 года гораздо проще, чем даже с ровестницей.

Всеже не обобщал, иногда в 16-18 такие, как некоторые и к 25-29 не поподаеться.

Но всеже сними правда проще, вести "отношения" но на контакт они слабее идут ;)

>>>НО совсем непонимаю парней 19-21 года встречающихся с 16-18 летними девушками

По-моему, это явление было всегда. Обычно это парни, которые не хотят заморачиваться или неопытные, имхо, конечно.

Но, могу тебя заверить, есть таки-и-ие 16-летние девушки, что любой 22-летней фору во всем дадут!!

Эта тема тут уже много раз обсуждалась. Лучшие женщины, ИМХО, 25-35. Хотя в принципе все, что от 18 и до... можно употреблять. В зависимости от их качества.

Что верно, то верно.. Мой знакомый никогда не поднимает планку выше 18 лет.. ибо хочет, чтобы девушки были глупее его.

<{POST_SNAPBACK}>

Банзаич , я бы поспорил почему то....... мне как то проще намного с ровесницами чем с девочками моложе меня лет на 5-10....... :blink:

Банзаич , я бы поспорил почему то....... мне как то проще намного с ровесницами чем с девочками моложе меня лет на 5-10....... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже =))) А еще проще со старшими, которые знают чего им от тебя нужно.

Я говорю об основной массе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...