Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне с ней делать?

BloodyAngel

Рекомендованные сообщения

Уже писал одну темку,да только глупые ответы,и ничего толкового.Сразу прошу в тему не писать бредовых ответов,не хотите писать,лучше не пишите,а хотите пофанить пиздуйте в чат и там орите с лохов.Ну это как вступление:)

Так вот...Трабл такой:были с девушкой в ссоре(не встречались никогда с ней,но нравимся друг другу),добился я все таки от нее хоть чуточку внимания и ответов на некотрые свои вопросы,раньше вапще морозилась...Учимся в одном ВУЗе,почти каждый день ее вижу...Кароче в асе хоть реагирует когда я пишу ей,а на смски не реагирует,звоню трубку не берет.Вчера ей звоню грит мне перезвони через 30 мин.Перезваниваю,не берет трубку.Сеня в асе спрашиваю че ты трубку не взяла,грит не могла,парень у меня был(ЛОЛ) в то время как ты звонил..Ну я ей ниче не сказал по этому поводу,хотя реально знаю что никаво нет у нее..То выйдет то зайдет в асю,во время своих ответов на мои вопросы делает паузы(сцука),на мои ворпосы отвечает не прямо,ну кароче девочка делает все праильно,как и должна делать норм дефка.Спрашую у нее нах ты меня дразнишь напостой и провоцируешь?ОТвет:"Как мне вдолбить в твою голову что я таким не занимаюсь"...на мой вопрос что ей во мне не нравится отвечает:"Не нравится в тебе то,что у тебя резкий перепад от любви до ненависти"(я просто не раз ей рассказывал кто она есть на самом деле :D А счас в конце как выходить с аси написала "Ладно,пока,я пошла спать".Я ей позвонил,не берет трубку.... Просто то что вы скажите мне игнор на недельку ей сделать или чтото типа этого не катит, она сама меня в игнор в таком случае кинет если я сам не буду ее "тревожить",и игнор с ее стороны может продолжаться оч долго,но в итоге она позвонит или напишет,но просто не вижу смысла ждать.И не грите найди себе другую,не катит.Дайте совет именно в данной ситуации.Заранее спасибо.

Девочко-то самая обыкновенная, это ты на все адекватные советы отвечаешь - "не катит".

-Хочу миллион долларов! Что делать?

-Может для начала на работу устроишься?

-Не катит! Дайте дельный совет!

Девочко-то самая обыкновенная, это ты на все адекватные советы отвечаешь - "не катит".

-Хочу миллион долларов! Что делать?

-Может для начала на работу устроишься?

-Не катит! Дайте дельный совет!

Ну ок анекдот норм,в тему+1,но просил же *бань не строчить,это любой может..У меня знакомый есть,который висел на одном форуме и соревновался с другим типом,кто больше постов набьет.Вот сидят и друг перед другом:"А у меня+1,а у меня +2,как маленькие знаешь"..Ты меня понял я надеюсь..

.Учимся в одном ВУЗе,почти каждый день ее вижу...

это зло

Сеня в асе спрашиваю че ты трубку не взяла,грит не могла,парень у меня был

это тоже.

на смски не реагирует

и это тоже.

"Ну, это как вступление"(с)

Дайте совет именно в данной ситуации.Заранее спасибо.

Читай факи, вызванивай.

.Учимся в одном ВУЗе,почти каждый день ее вижу...

это зло

Сеня в асе спрашиваю че ты трубку не взяла,грит не могла,парень у меня был

это тоже.

на смски не реагирует

и это тоже.

"Ну, это как вступление"(с)

Дайте совет именно в данной ситуации.Заранее спасибо.

Читай факи, вызванивай.

А че ты убрал то что писал про мартышку?)))решил не писать куйню?)))

Автор, ты девочку не заинтересовал - неужели не понятно?

Уверен - в аське отвечает тебе "на отъ@бись".

Трубку не берет, смс - не отвечает. Не заинтересовал - это не смертельно, но бывает. И ничего ты тут не сделаешь.

Можешь пообивать пороги, цветочки ей поносить - чтоб на себя внимание обратить, но это унижение, и такими действиями загонишь в еще более полный игнор.

Вывод, по твоей просьбе писать не буду.

• 2 недели спустя...
Уже писал одну темку,да только глупые ответы,и ничего толкового.Сразу прошу в тему не писать бредовых ответов,не хотите писать,лучше не пишите,а хотите пофанить пиздуйте в чат и там орите с лохов.Ну это как вступление:)

Так вот...Трабл такой:были с девушкой в ссоре(не встречались никогда с ней,но нравимся друг другу),добился я все таки от нее хоть чуточку внимания и ответов на некотрые свои вопросы,раньше вапще морозилась...Учимся в одном ВУЗе,почти каждый день ее вижу...Кароче в асе хоть реагирует когда я пишу ей,а на смски не реагирует,звоню трубку не берет.Вчера ей звоню грит мне перезвони через 30 мин.Перезваниваю,не берет трубку.Сеня в асе спрашиваю че ты трубку не взяла,грит не могла,парень у меня был(ЛОЛ) в то время как ты звонил..Ну я ей ниче не сказал по этому поводу,хотя реально знаю что никаво нет у нее..То выйдет то зайдет в асю,во время своих ответов на мои вопросы делает паузы(сцука),на мои ворпосы отвечает не прямо,ну кароче девочка делает все праильно,как и должна делать норм дефка.Спрашую у нее нах ты меня дразнишь напостой и провоцируешь?ОТвет:"Как мне вдолбить в твою голову что я таким не занимаюсь"...на мой вопрос что ей во мне не нравится отвечает:"Не нравится в тебе то,что у тебя резкий перепад от любви до ненависти"(я просто не раз ей рассказывал кто она есть на самом деле :D А счас в конце как выходить с аси написала "Ладно,пока,я пошла спать".Я ей позвонил,не берет трубку.... Просто то что вы скажите мне игнор на недельку ей сделать или чтото типа этого не катит, она сама меня в игнор в таком случае кинет если я сам не буду ее "тревожить",и игнор с ее стороны может продолжаться оч долго,но в итоге она позвонит или напишет,но просто не вижу смысла ждать.И не грите найди себе другую,не катит.Дайте совет именно в данной ситуации.Заранее спасибо.

Товарищ, извини за прямоту, но здесь вопрос не в том "что тебе с ней делать", а что "тебе с тобой делать".

Поясняю.

Девочкам, вне зависимости от возраста (хотя в данном случае я имею ввиду особ как правило 18-25) нравятся мужчины. Кто есть мужчина пояснять тебе не надо, надеюсь (или надо?). В твоем случае, как я вижу, мужеством ты не особо отличаешься (хотя, возможно, это исправимо). А именно: вопросы a la "что тебе во мне не нравится", "зачем ты меня дразнишь/дрочишь/ебешь мозг" - прерогатива исключительно женского пола. Фразы и словечки типа "трабл", "лол", "реально", и прочее в этом стиле как правило вызывает "уважение" (по-твоему "респект") у особ до 18 и насмешку у 18+ (если не тупы до умопомрачения). Перезванивать после фраз "перезвони через 30 минут" без пояснений или уважетельной причины - тоже не самое мужское что ты сделал. Показные обиды или нервозность, i.e. психи и выкидыши у нее перед носом - тоже не самая мужественная черта твоего характера. Навязывание своего внимания без имеющейся на то базы вызовет агрессию стороны. А излишняя активность в ICQ говорит ей о том что ты ебешь мозги и не занимаешься работой. Поэтому как самец для нее ты бесперспективен.

Это был комментарий к твоему поведению.

Вывод следующий: либо ты становишься мужчиной, либо продай себя на органы и не беспокой эту девочку.

Best Regards.

Товарищ, извини за прямоту, но здесь вопрос не в том "что тебе с ней делать", а что "тебе с тобой делать".

Поясняю.

Девочкам, вне зависимости от возраста (хотя в данном случае я имею ввиду особ как правило 18-25) нравятся мужчины. Кто есть мужчина пояснять тебе не надо, надеюсь (или надо?). В твоем случае, как я вижу, мужеством ты не особо отличаешься (хотя, возможно, это исправимо). А именно: вопросы a la "что тебе во мне не нравится", "зачем ты меня дразнишь/дрочишь/ебешь мозг" - прерогатива исключительно женского пола. Фразы и словечки типа "трабл", "лол", "реально", и прочее в этом стиле как правило вызывает "уважение" (по-твоему "респект") у особ до 18 и насмешку у 18+ (если не тупы до умопомрачения). Перезванивать после фраз "перезвони через 30 минут" без пояснений или уважетельной причины - тоже не самое мужское что ты сделал. Показные обиды или нервозность, i.e. психи и выкидыши у нее перед носом - тоже не самая мужественная черта твоего характера. Навязывание своего внимания без имеющейся на то базы вызовет агрессию стороны. А излишняя активность в ICQ говорит ей о том что ты ебешь мозги и не занимаешься работой. Поэтому как самец для нее ты бесперспективен.

Это был комментарий к твоему поведению.

Вывод следующий: либо ты становишься мужчиной, либо продай себя на органы и не беспокой эту девочку.

Best Regards.

Спс за советы,принимать к сведению не буду,т.к. не все что ты сказал так и есть.По поводу слов "лол" и им подобным так мне и так 18лет,так что тут не спорю..А вапще я на нее забил,пускай идет тараканов ганяет,есть довольно лучшие перспективы в плане противоположного пола,так что не судьба ей дальше выебосы выкидывать:)

Я думаю отношение девушки к тебе можно описать цитатой, которую я недавно на башорге имел счастье лицезреть (немного переделал подстать ситуации):

Действующие лица:

Maverick - ты.

Lisa - твоя девочка.

<Maverick> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне была оч приятна..Ты симпатичная,прикольная,веселая,хорошая...не

такая как все...В тебе есть что-то особеное....

Я тебе доверяю....

Вправда не думал что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................

Но ты хорошая.............

<Lisa> Еще раз говорю, ИДИ НА *УЙ!!!

выебосы выкидываешь ты, ей просто пох на тя

и почему тема в этом разделе?

К чему вопрос о теме что она не в том разделе не пойму,как раз ты захотел привлечь к себе внимание.А по поводу пох ей на меня или нет не тебе судить,и если ты не заметил,то я написал,что есть более лучшие перспективы в плане противоположного пола,так что не удалось тебе меня огорчить..:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...