Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снижается потенция(((

censured2

Рекомендованные сообщения

Вот я счас сижу на химии,вроде должен стоять хорошо,а последнее время чет не встает.При том желание есть,сексом занимаюсь регулярно.Но вот последний раз еле получилось...В яем дело????

Вот я счас сижу на химии,вроде должен стоять хорошо...

Что так предмет-химия возбуждает или преподаватель по химии))) Шучу)

А если серьезно, сделай смелый шаг и слезай с химии!

Ну спортом я постоянно занимаюсь,вот курс метана кончается через несколько дней.Последнее время я как раз таки высыпаюсь,пью достаточно....Вот если воздержаться не буду ли я потом кончать через 2 мин после секса?

Помню, на метане и у меня такая же фигня началсь... Скажу так: со временем пройдет. ЧТо ты пил кроме метана? Точнее, колол))

было бы неплохо сделать курс ********* - он помогает начать выробатку собственного тестостерона(в отличии от метана)

Варн. Читай правила форума. Советы про фарму запрещены.

И, да, не советую химичить со стимуляторами выработки гормона и аналогами - потом вообще импотентом останешься.

Прежде, чем жрать метан, надо было думать. Головой.

Тут даже протеинами люди не балуются, т.к. в них добавки содержатся, а он...

Кроме метана ниче не пил и ни колол)

Для седого луча...У меня курс такой мизерный,что все побочные эффекты быстро уйдут.

А насчет потенции...Если бы курс кончился и начались проблемы,я бы не удивился...А тут прям на курсе,знач не из за него...На курсе наоборот уровень тестестерона высокий

Кроме метана ниче не пил и ни колол)

Для седого луча...У меня курс такой мизерный,что все побочные эффекты быстро уйдут.

А насчет потенции...Если бы курс кончился и начались проблемы,я бы не удивился...А тут прям на курсе,знач не из за него...На курсе наоборот уровень тестестерона высокий

Скажу так:

Я летом тоже делал курс, и у меня тоже посредине такой же баян начался... Так что думать тебе, из-за чего, но по-видимому...

Лично у меня в последнее время стоит очень хорошо.

Я думаю это из-за витамина Е,который я пью . Парни, витамин Е -обычный витаминчик в красных таких шариках,отличная вещь-проверено. Советую.

Кушал я метан 2 года назад %)

Потом лечился полгода

Бросай!!!!!

Какой курс был?)Чем лечился?

Я думаю это из-за витамина Е,который я пью . Парни, витамин Е -обычный витаминчик в красных таких шариках,отличная вещь-проверено. Советую.

Скоко стоит витаминчик?)

Скоко стоит витаминчик?)

Витаминчик стоит копейки, по моему рубля 3 пачка-10 витаминок.

Кушал я метан 2 года назад %)

Потом лечился полгода

Бросай!!!!!

Скоко стоит витаминчик?)

Курс.

Месяц приема по лесенке и вниз до 5, 2 недели отдыха и снова курс <_<

Лечился не помню чем, чет от печени и дорого %)

Витамин E - то токоферола ацетат :lol: тож принимаю цену хз

• 4 года спустя...

это да..пока петух не клюнет называется :)

пробуй лечится. естессно перестань жрать эту дребедень, в качковых форумах много хороших отзывов о тонгкате. я другим лечился..менее сильным, но я метан никогда не жрал))

• 2 недели спустя...

это да..пока петух не клюнет называется :)

пробуй лечится. естессно перестань жрать эту дребедень, в качковых форумах много хороших отзывов о тонгкате. я другим лечился..менее сильным, но я метан никогда не жрал))

а чем лечился?

а не слышал никогда про тибетский гриб? это, короче сочетания гриба и червя, который превращается в растение :blink: недешевая штука, тока в тибете и растет. Ну я пил капсюли 2 месяца. Проблем не было. Все натуральное, и побочек нет а эффект есть. Не за два дня конечно, за месяц-полтора в норму вошел. Больше не возникало подобных проблем фууух :D

а не слышал никогда про тибетский гриб? погуглил -- вспомнил. Ярсагумба называется

Автор, от того, что ты жрешь, потенция как раз снижается. был тут у нас на форуме один кросавчег, тоже его же жрал. Через какое-то время тема "первая палка длите 3 часа, не могу кончить\хреново встает". Завязывай с химией. Тема закрыта.

ЗЫ обсуждение фармы карается варном\баном. надеюсь ясно?

А, да, еще кое что: пытаться "поправить" себе все и жрать стимуляторы выбработки тестостерона или сам тестостерон или аналоги приведет к тому, что останешься импотентом ввиду убивания собственной секреции данного гормона. Вообще как врач нерекомендую шутить с гормонами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...