Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя борьба... с учителем

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

давайте я раскажу поподробнее

Я учусь в школе с армейским уклоном, тоесть все ученики ходят в форме и присутствует армейская дисциплина.

Линейка перед началом уроков линейка по окончанию занятий... и т.д

Но класс в котором я учусь к армии не имеет никакого отношения мы обычный гражданский класс.

(может вы слышали а скорее всего не слышали у нас в Израиле сейчас забаствка учителей которая длится уже больше месяца поэтому учебы почти нет... учат только несколько учителей.)

К чему это?

Есть один учитель который решил нас постороить под армейскую дисциплину под предлогом что у нас ее нет.

Для справки это обычный учитель, он не обчает наш класс никаким боком он не наш классный руководитель одним словом к нашему классу не имеет абсолютно никакого отношения.

Первое он позавчера назначил нам линейку в конце занятий, и мы его все дружно послали и никто не пришел.

сегодня не учились (ну точнее вчера :) ) по этому завтра он решил устроить нам серьезный разговор в котором будут перечисленный все санкции против нашего класса вплоть до общественных работ в школе. все это я узнал от чела который за наш клас ответсвенен (встретил его сегодня случайно.)

Потом как мне сказал то же чел он это решил устроить сам, без всяких указаний свыше.

Что я думал предпринять?

Первое пойти к директору с парой друзей обьяснить ему что да как. и сказать что мы обязуемся следить за десциплиной сами.

Проблема в том что он заручился поддержкой нашей классной. подозреваю что без давления на нее не обошлось (видел их несколько раз горяче спорящими друг с другом) да и она не из тех которая будет приниать такие меры.

Или же открыто начать сопративлятся.. слать его на***.

Так как я подумал... впринципе ничего серьезного он сделать нам не может он всего лишь учитель над нами никакой власти не имеет.

Но проблема в том что надо настроить весь класс против него сложно (полно таких которые предпочитают выполнять то что им говорят и нету смелости пойти ему ан перекор)

основыный обвинения кстати

Нет полуармейской дисциплины котрая нам и не нужна так как мы гражданский класс

Оставляем не убранный класс

Все это он делает я так понимаю для того чтобы.... как он однажды сказал "вы еще поймете какой силой я обладаю"

Ваши советы

ЗЫ

Оч извиняюсь что сумбурно местами непонятно ошибки и опечатки.. но яусталый с работы аернулся мысли все перемешаны злость так и кипит на этого мудака

автор, у тебя в жизни столько таких му*аков встретиться, будешь на всех свое внимание обращать - никакого здоровья не хватит

ты заморачиваешься слишком на этой мелкой проблеме, так как других проблем в жизни нет у тебя пока.

займись делом, на работу устройся, тогда времени думать о всякой х*йне не будет.

Не трать свои нервы на лишние переживания. Собери народ и сходи к тому, у кого есть власть над этим мужиком, например, к директору. Четко и по делу все объясните, без эмоций, чтобы вас поняли.

Всякие забивания линеек и прочие забастовки кроме ненужных переживаний ничего не принесут.

ты заморачиваешься слишком на этой мелкой проблеме, так как других проблем в жизни нет у тебя пока.

займись делом, на работу устройся, тогда времени думать о всякой х*йне не будет.

Ты вообще пост читал? :)

Почему ты считаешь что проблема мелкая?

К примеру

автобусы ходят нечасто, если он оставляет нас даже на 20-15 минут после уроков я пропускаю автобус... а мне на работу надо почти сразу после школы... из за этого я еду на следущем.. (пешком идти 40 минут) и времени поесть дома у меня нету

как следствие еду голодный и злой на работу.

Мне очень часто приходится жить по минутам и всякие отклонения от расписания мне очень мешают.

Это только один из примеров...

тему мложно закрывать...

если он оставляет нас даже на 20-15 минут после уроков я пропускаю автобус... а мне на работу надо почти сразу после школы...

встаешь говоришь - мне на работу пора я пошел, он - куда пошел?! сядь на место, ты - игнор + уходишь. хотя бы мужской поступок, а не плакаться тут на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...