sata 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 день добрый!... сёдня буквально, сижу в библиотеке, да))) лёгких путей не ищем!)))подсел к одной всё сделал по теории = в одном из постов было описание: просишь посмотреть за книжкой, а сам топаешь курить.дальше...с курилки притопал, сел рядом с ней!...сижу значитЦА! подстроился под позу, и начал подстраиваться под дыхание!ТАК )))) ЭТА САБАКА НИ %&$НА НЕ ДЫШИТ!!!!!!!))))ппц!))) и так и этак @ля!!! ни фига!!!!!!!!!Ув!!!!!!Старшие Таварисчи!КАК?????)серъёзно.как увидеть, услышать её дыхание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 дело в том, что женщины, в отличие от мужчин, дышат грудью. То есть ты должен отвлечь её внимание - например сказать "это не тебя там зовут?", а сам хватаешь её за грудь и определяешь ритм дыхания, пока она отвернулась!а если серьёзно, не слишком парь себе мозг этими вещами. дальше-то что было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 дело в том, что женщины, в отличие от мужчин, дышат грудью. То есть ты должен отвлечь её внимание - например сказать "это не тебя там зовут?", а сам хватаешь её за грудь и определяешь ритм дыхания, пока она отвернулась!а если серьёзно, не слишком парь себе мозг этими вещами. дальше-то что было?) дАльше?)))дальше!!!)))) у девачки реально сбилось всё в башке!!! этт карул!!! есмли до этого она прилежно читала какую-то энциклопедию (2ве реально толстые такие книги!!!), ТО = ЩА))) всё!!! внимание переключено чисто на.... меня наверное!!!....по типу: а на фига ОН присел ко мне?? мест = до фига же в зале!!!! ппц!) покойчисто ее поведение: позу поменяла раза 2...дыхание=вААще испарилось!! %ля!!! пытался услышать КАК она дышит = ни фига!!!! ппц!!!индейцам!!!!))) пару звонков было: типа "...извини...ща...не могу гаварить...тра-ля-ля...". 2торой звонок=сама позвонила=в ответ тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 дело в том, что женщины, в отличие от мужчин, дышат грудью. То есть ты должен отвлечь её внимание - например сказать "это не тебя там зовут?", а сам хватаешь её за грудь и определяешь ритм дыхания, пока она отвернулась!а если серьёзно, не слишком парь себе мозг этими вещами. дальше-то что было?%ляха муха, не туды нажал...далее...после того как она позвонила куда-то....пара минут...и...девачка отчаливает....чисто мои действия: спакойненько так...медленным (грудным) голосом говорю ей: у вас бумажка есть? она: бумажка?-да! -есть. -дай!при этом все свои листки/тетради/и всю эту.... уже уложила в свой ридикюль.д о с т а е т!- а вам много надо?-да нееее, маленького достаточно...вот этот подойдёт.- И ручку тоже дай!п р о т я г и в а е т.ручку беру(авторучка в смысле!), и отдаю ей обратно, со словами: телефончик свой напишите!АХ!!))))) эттт что-то!!!)))в з м а х ресницами!!!! МГНОВЕННО!!! ппц! какой-то ВСЁ РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В МИЛИ СЕКУНДЫ!!! н е м о й ?вопрос??? -сходим куды-нить, кофе поп"ём (%ля!!! оБшибка моя!!!ппц какая!!!На мой взгляд не надо было так поспешно отвечать на её вопрос!!!!).п и ш е т. правда немного подумала перед этим...насчёт удивления = без базара!!! У Д И В И Л А С Ь она реально!!!!-...и имя напиши своё. пишет.- ...сразу и назвался = sata. затем попросил нарисовать какой-нить рисунок (о, %ля наглый!!! сам оФИГЕЛ!!!).произошла заминка.подсказываю: ну...рожицу каку-нить...солнышко нарисуй! р и с у е т.%ля!!!! вторая оБшибка!!! ппц! полный! вместо уверенного поглаживания верхней конечности))) = быстро провел по её руке(руки бАлинн холодные были=потом догнал!!!)она: чуть отдёрнула руку.(и, чё %ля, это значит???!!!)ну, а, чё, потом?....встала и пошла в гардероб, наверно...;-)зато телефон ЕСТЬ!!!!понимаешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 молодежь однако забудь нафиг про дыхание, НЕ читай Мэдисона и гипноз Эриксона. прочитай ЛУЧШЕ Зверский пикап и Лесли.вобще знакомство в библиотеке - жесть, правда там умных девушек видимо много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorefiend 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 А я то думал что это я страдаю шизофренией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 А я то думал что это я страдаю шизофренией...А я думал, что я Прикинь, парень телефон снял, имя, но на дыхания, панимаешь, настроиться не может Да лишь бы в ритм попали, когда кофе напьётесь, а дышать там можно и невпопад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 вот она жертва Милтона Эриксона... попался?? лучше над собой работай и над мысленым потоком! ЗЫ. я думал, это я неадекват... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 молодежь однако забудь нафиг про дыхание, НЕ читай Мэдисона и гипноз Эриксона. прочитай ЛУЧШЕ Зверский пикап и Лесли.вобще знакомство в библиотеке - жесть, правда там умных девушек видимо много.sata не слушай его!Ваабще ничего не читай!Лучше напиши чего нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Qetzalcoatl, что он тебе напишет, если толком ничего не знает. как же практика без теории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Он что сказал что ничего не знает?Новую теорию напишит, если не поленится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 ага, ФАК по знакомству в библиотеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автору спасибо!Ржу изпацтала! Пешы исчо!Тему надо в отжиги форума, это покруче всяких вопросиков типа куда язык сувать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Автору спасибо!Ржу изпацтала! Пешы исчо!Тему надо в отжиги форума, это покруче всяких вопросиков типа куда язык сувать.ага!.... ......вам всё хаханьки).....совет лучше б дали!)....хотя...насчёт пикапа в библиотеке?.....есть пара мыслей!идеи рождаются мгновенно! вот тока....сразу их...фиг выполнишь...как подойти в читалке!берётся книга игривого содержания.чё-нить из нового или модно-интересного.с эротическим содержанием(обяз!!!!ательно!)бабы = они, что кошки. л ю б о п ы т н ы , заразы!!! (без вариантов!) один фиг прочтёт, чё за книгу ты читаешь. Плюсик тебе жирный, если заинтересуется и НАЧНЁТ РЕАЛЬНО гАнять!!! мысли разные!!!!а тут ты = весь в белом (чисто на контрастах!!!), чё? милая? ПРИСЯДУ?ах! (взмах ресниц!!!) садитесь! и вся такая, .....потекла...)))))с и д и м.никаких реакций!Н И К А К И Х!...не выказывать! чисто подстраиваемся под неё!дыхание (жертва %ля эрикссона!), поза, и...пожалуй чисто ЕЁ движения конечностей))) чисто, я так понял НАДО ПОПАСТЬ С НЕЙ В ОДИН РИТМ!а вот тут, д е т и ш к и!))))%уй, его знает! чисто по ситуации надо смареть!вааще, планировал...шобы она реально сама начала действия предпринимать!...а....эта...сабака! трах-тибидох!... соскочила! в натуре...так, шо..э.эта часть боевой инструкции...ещё на доработке...;-)вот такие вот дилы. С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 молодежь однако забудь нафиг про дыхание, НЕ читай Мэдисона и гипноз Эриксона. прочитай ЛУЧШЕ Зверский пикап и Лесли.вобще знакомство в библиотеке - жесть, правда там умных девушек видимо много.Ув!!! Анвар!Душевная благодарность за подсказку! = насчет литературы...сидим = изучаем.С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 вот она жертва Милтона Эриксона... попался?? лучше над собой работай и над мысленым потоком! ЗЫ. я думал, это я неадекват...день добрый.а ну-ка поподробнее! чё за "шизофрения?" и чё за "неадекват?"????об'ясни.кста...насчет мысленного потока.если так прикинуть, чисто теоретически...ОБ чЁМ может думать девачка?в сей момент?...да...скорей всего...о СЕБЕ канэчно!!!... а чё он присел?...)интересно а КАК Я выгляжу...блииииин не накрасилась...вот дура!!! аааааа!!!!....а мальчик ничё так!... ээээхххх! балииинннн!!!...вот чё1 он мне вчера не встретился???!!!... вчера я в таком кРААААсивом платьице!!!была!!!......интересно)...а как его зовут? а где он учится???? а скокА ему лет???...а интересно, у НЕГО ДЕВУШКА есть???...наверно есть!(....или НЕТ!!!!))))) уряяя!!!!....блиииинннн!!!! а чё он сел ко мне именно!!!! мест до фига же в зале!!!!...наверное...я....ему....понравилась!!!!понравилась или нет???!!!!!!!????????....ТАК! ВСЁ!НАДО УЧИТЬ ФИЛОСОФИЮ!блииииинннн...чё-то в бошку ничё не лезет!!!!...а...ничё так мальчик...в галстучке... АХ!!!! он пасмарел на меня!!! АХ! АХ! АХ!........ой! ОН улыбнулся!!!!...балиииннн!! жаль что не мне!!!(((((((((((((((...............уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! ТАК! ВСЁ! НАДО УЧИТЬ!!!!!!..................интересно.....???????.....чё же он там такого нашел в этой книге???...да! кстати!!!а книжка...как же она там называется???....ах, да! "Эротическая книга..."...хм. Чего же он там такого нашел смешного???...ТАК! ВСЁ! чё-то в бошку ничего не лезет!!!! пойду ка я домой!....ОЙ!!!!!!!!! он обьратился ко мне!!!!!просит АХ!!! всего лишь бумажку!!!zl fkg oajboj a h[dokv]pdkv j iofhbp kF]LAP KGAHBPIJA[PDF]LAFBJPAIUGJBPAKPFKL APOJBJA [KFL gkoajgb ka pkpbj if .....чё у меня в голове было в эти секунды ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА!.........ах! как упоителен этот момент!ОН. КО МНЕ. ОБРАТИЛСЯ! ах!ах!ах!fdgnkjbkzdmbmklmb adzjbadfjojb ajbajdfjbo adfjbajdfbjaj afjbadjfbjafdbo ajfbafbjgjnb.....- и имя напиши своё! ок?- ну-у-у-у и дерзкий!!!!!!! как же меня зовут?? ах да!! Маша!...ах! пасмари на меня ещё раз!!!!! ах!ах!ах!.....блииииннннннн, на фига я собралась домой???!!! вот дура!!!!!!!!!!!.....(тяжёлый вздох....) ...ничего не поделаешь...надо идти....((((((((((ЗАТО!!!!!!!!!!! я!!!!!!!!!!!!! ему!!!!!!!!!!!!!!!!дала!!!!!!!!!!!!!свой!!!!!!!!!!!!!!!!телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...интересно, позвонит или нет????????????позвонит или нет?????????????????????????????????????????????????П О З В О Н И Т или н е т????????????????????????????????????????????????????????????????????????????************************* этт чисто по моему мнению такие гонки у баб в их СВЕТЛЫХ г о л о в к а х.....это не есть утверждение.это не есть достоверность.это чисто п р е д п о л о ж е н и е.чисто мой взгляд.С Ув!!! sata. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 как увидеть, услышать её дыхание?поставить ей датчик движения воздуха. где его взять сам подумай. с летящего самолета сними.p.s. автор, если ты паталогоанатом от природы, то иди в мединститут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 как увидеть, услышать её дыхание?поставить ей датчик движения воздуха. где его взять сам подумай. с летящего самолета сними.p.s. автор, если ты паталогоанатом от природы, то иди в мединститут.зохэн вэй! обоснуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 день добрый. а ну-ка поподробнее! чё за "шизофрения?" и чё за "неадекват?"???? об'ясни. кста... насчет мысленного потока. если так прикинуть, чисто теоретически...ОБ чЁМ может думать девачка?в сей момент?... да...скорей всего...о СЕБЕ канэчно!!!... а чё он присел?...)интересно а КАК Я выгляжу...блииииин не накрасилась...вот дура!!! аааааа!!!!....а мальчик ничё так!... ээээхххх! балииинннн!!!...вот чё1 он мне вчера не встретился???!!!... вчера я в таком кРААААсивом платьице!!!была!!!......интересно)...а как его зовут? а где он учится???? а скокА ему лет???...а интересно, у НЕГО ДЕВУШКА есть???...наверно есть!(....или НЕТ!!!!))))) уряяя!!!!....блиииинннн!!!! а чё он сел ко мне именно!!!! мест до фига же в зале!!!!...наверное...я....ему....понравилась!!!!понравилась или нет???!!!!!!!????????....ТАК! ВСЁ!НАДО УЧИТЬ ФИЛОСОФИЮ!блииииинннн...чё-то в бошку ничё не лезет!!!!...а...ничё так мальчик...в галстучке... АХ!!!! он пасмарел на меня!!! АХ! АХ! АХ!........ой! ОН улыбнулся!!!!...балиииннн!! жаль что не мне!!!(((((((((((((((...............уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! ТАК! ВСЁ! НАДО УЧИТЬ!!!!!!..................интересно.....???????.....чё же он там такого нашел в этой книге???...да! кстати!!!а книжка...как же она там называется???....ах, да! "Эротическая книга..."...хм. Чего же он там такого нашел смешного???...ТАК! ВСЁ! чё-то в бошку ничего не лезет!!!! пойду ка я домой!.... ОЙ!!!!!!!!! он обьратился ко мне!!!!! просит АХ!!! всего лишь бумажку!!!zl fkg oajboj a h[dokv]pdkv j iofhbp kF]LAP KGAHBPIJA[PDF]LAFBJPAIUGJBPAKPFKL APOJBJA [KFL gkoajgb ka pkpbj if .....чё у меня в голове было в эти секунды ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА!.........ах! как упоителен этот момент!ОН. КО МНЕ. ОБРАТИЛСЯ! ах!ах!ах!fdgnkjbkzdmbmklmb adzjbadfjojb ajbajdfjbo adfjbajdfbjaj afjbadjfbjafdbo ajfbafbjgjnb..... - и имя напиши своё! ок? - ну-у-у-у и дерзкий!!!!!!! как же меня зовут?? ах да!! Маша!...ах! пасмари на меня ещё раз!!!!! ах!ах!ах!..... блииииннннннн, на фига я собралась домой???!!! вот дура!!!!!!!!!!!.....(тяжёлый вздох....) ...ничего не поделаешь...надо идти....(((((((((( ЗАТО!!!!!!!!!!! я!!!!!!!!!!!!! ему!!!!!!!!!!!!!!!!дала!!!!!!!!!!!!!свой!!!!!!!!!!!!!!!!телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...интересно, позвонит или нет???????????? позвонит или нет????????????????????????????????????????????????? П О З В О Н И Т или н е т???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ************************* этт чисто по моему мнению такие гонки у баб в их СВЕТЛЫХ г о л о в к а х..... это не есть утверждение. это не есть достоверность. это чисто п р е д п о л о ж е н и е. чисто мой взгляд. С Ув!!! sata. ЧЕ ЗА БРЕД!!!! Напиши ты нормально. Я про твой мысленный поток говорил!учись нормально выражать свои мысли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 день добрый. а ну-ка поподробнее! чё за "шизофрения?" и чё за "неадекват?"???? об'ясни. кста... насчет мысленного потока. если так прикинуть, чисто теоретически...ОБ чЁМ может думать девачка?в сей момент?... да...скорей всего...о СЕБЕ канэчно!!!... а чё он присел?...)интересно а КАК Я выгляжу...блииииин не накрасилась...вот дура!!! аааааа!!!!....а мальчик ничё так!... ээээхххх! балииинннн!!!...вот чё1 он мне вчера не встретился???!!!... вчера я в таком кРААААсивом платьице!!!была!!!......интересно)...а как его зовут? а где он учится???? а скокА ему лет???...а интересно, у НЕГО ДЕВУШКА есть???...наверно есть!(....или НЕТ!!!!))))) уряяя!!!!....блиииинннн!!!! а чё он сел ко мне именно!!!! мест до фига же в зале!!!!...наверное...я....ему....понравилась!!!!понравилась или нет???!!!!!!!????????....ТАК! ВСЁ!НАДО УЧИТЬ ФИЛОСОФИЮ!блииииинннн...чё-то в бошку ничё не лезет!!!!...а...ничё так мальчик...в галстучке... АХ!!!! он пасмарел на меня!!! АХ! АХ! АХ!........ой! ОН улыбнулся!!!!...балиииннн!! жаль что не мне!!!(((((((((((((((...............уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! ТАК! ВСЁ! НАДО УЧИТЬ!!!!!!..................интересно.....???????.....чё же он там такого нашел в этой книге???...да! кстати!!!а книжка...как же она там называется???....ах, да! "Эротическая книга..."...хм. Чего же он там такого нашел смешного???...ТАК! ВСЁ! чё-то в бошку ничего не лезет!!!! пойду ка я домой!.... ОЙ!!!!!!!!! он обьратился ко мне!!!!! просит АХ!!! всего лишь бумажку!!!zl fkg oajboj a h[dokv]pdkv j iofhbp kF]LAP KGAHBPIJA[PDF]LAFBJPAIUGJBPAKPFKL APOJBJA [KFL gkoajgb ka pkpbj if .....чё у меня в голове было в эти секунды ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА!.........ах! как упоителен этот момент!ОН. КО МНЕ. ОБРАТИЛСЯ! ах!ах!ах!fdgnkjbkzdmbmklmb adzjbadfjojb ajbajdfjbo adfjbajdfbjaj afjbadjfbjafdbo ajfbafbjgjnb..... - и имя напиши своё! ок? - ну-у-у-у и дерзкий!!!!!!! как же меня зовут?? ах да!! Маша!...ах! пасмари на меня ещё раз!!!!! ах!ах!ах!..... блииииннннннн, на фига я собралась домой???!!! вот дура!!!!!!!!!!!.....(тяжёлый вздох....) ...ничего не поделаешь...надо идти....(((((((((( ЗАТО!!!!!!!!!!! я!!!!!!!!!!!!! ему!!!!!!!!!!!!!!!!дала!!!!!!!!!!!!!свой!!!!!!!!!!!!!!!!телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...интересно, позвонит или нет???????????? позвонит или нет????????????????????????????????????????????????? П О З В О Н И Т или н е т???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ************************* этт чисто по моему мнению такие гонки у баб в их СВЕТЛЫХ г о л о в к а х..... это не есть утверждение. это не есть достоверность. это чисто п р е д п о л о ж е н и е. чисто мой взгляд. С Ув!!! sata. ЧЕ ЗА БРЕД!!!! Напиши ты нормально. Я про твой мысленный поток говорил!учись нормально выражать свои мысли!!!!ты бы не рычал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 зохэн вэй! "велик и могуч русский язык!"Replying to о пристройке...пристройка бывает у дома, в виде сарая и т.п.а в пикапе есть понятие "подстройка". почувствуй разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 зохэн вэй! "велик и могуч русский язык!"Replying to о пристройке...пристройка бывает у дома, в виде сарая и т.п.а в пикапе есть понятие "подстройка". почувствуй разницу.ок.замнём для ясности.девушка в библиотеке... сидела почти не шелохнувшись...вся в книге(типа читает)...если проанализировать её действия полностью, то получается двоякая картина: или НЕ понравился вот и сосколчила, ИЛИ так понравился, что УЖЕ не могла ни ком, и ни о чём думать, как о моей персоне...это один момент.другое: касательно "подстройки"...мысленный поток...и все дела...т.е. приблизительно представить О ЧЁМ думает в данный момент девушка? так?...и следовать в данном мысленном потоке обоюдно....и действия и поступки придут САМИ. так?но, реально!!! этат мадам СИДЕЛА НЕПОДВИЖНО.вздохов (тяжелых и др.) не слышал. дЕвачка просто сидела и читала.был один момент...)когда, собственно подсаживался к ней...чисто ЕЁ взгляд...с надеждой какой-то... так что ли...а потом = БАЦ! и кирдык = ВСЁ по типу... Я (в смысле девушка, её слова в уме...) В ТАНКЕ!как к аткой "подстроиться"?будь добр ответь.С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_i 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 что делать когда баба начинает комментировать твои уловки? можно развивать эту тему и на примерах показывать что как бы она к этому не относилась но это срабатывает, может даже выводить разговоры на эту тему? "вот сейчас я скажу вам ласковое слово и оно вам понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 что делать когда баба начинает комментировать твои уловки? можно развивать эту тему и на примерах показывать что как бы она к этому не относилась но это срабатывает, может даже выводить разговоры на эту тему? "вот сейчас я скажу вам ласковое слово и оно вам понравится...день добрый.не в ту степь, братан.ок.как трудно порой МНЕ бывает объяснить...ок. не спорю.баба в библиотеке = НЕ КОММЕНТИРОВАЛА МОИ ДЕЙСТВИЯ!она просто сидела и читала.насчёт мысленного потока = всё понял.(просто не внимательно прочитал!)...я человек, а не робот.есть другая тема пасмари пжлллста мой пост в "Сооблазнение".ок?С Ув!!! sata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 ок.как трудно порой МНЕ бывает объяснить... Ээээ. Кто-нибудь удивился?баба в библиотеке просто сидела и читала.А ты хотел чтобы она тебе брачный танец станцевала что ль? Или, разорвав тельняжку, кинулась на тебя голой грудью "На", мол, пикапир, "Измеряй ритм!". Ну ты это... не забрасывай графоманию. Очень улыбательно у тебя получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 будь добр ответь.С Ув!!! sataАвтор, здесь это невозможно.Приходи на тренинг, я лично вправлю тебе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sata 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 будь добр ответь.С Ув!!! sataАвтор, здесь это невозможно.Приходи на тренинг, я лично вправлю тебе мозг.хороший ход.впрочем, я подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.