Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о пристройке...

sata

Рекомендованные сообщения

день добрый!

... сёдня буквально, сижу в библиотеке, да))) лёгких путей не ищем!)))

подсел к одной всё сделал по теории = в одном из постов было описание: просишь посмотреть за книжкой, а сам топаешь курить.

дальше...

с курилки притопал, сел рядом с ней!...

сижу значитЦА! подстроился под позу, и начал подстраиваться под дыхание!

ТАК )))) ЭТА САБАКА НИ %&$НА НЕ ДЫШИТ!!!!!!!))))

ппц!))) и так и этак @ля!!! ни фига!!!!!!!!!

Ув!!!!!!Старшие Таварисчи!

КАК?????

)

серъёзно.

как увидеть, услышать её дыхание?

дело в том, что женщины, в отличие от мужчин, дышат грудью.

То есть ты должен отвлечь её внимание - например сказать "это не тебя там зовут?", а сам хватаешь её за грудь и определяешь ритм дыхания, пока она отвернулась!

а если серьёзно, не слишком парь себе мозг этими вещами. дальше-то что было?

То есть ты должен отвлечь её внимание - например сказать "это не тебя там зовут?", а сам хватаешь её за грудь и определяешь ритм дыхания, пока она отвернулась!

) дАльше?)))

дальше!!!)))) у девачки реально сбилось всё в башке!!! этт карул!!! есмли до этого она прилежно читала какую-то энциклопедию (2ве реально толстые такие книги!!!), ТО = ЩА))) всё!!! внимание переключено чисто на.... меня наверное!!!....по типу: а на фига ОН присел ко мне?? мест = до фига же в зале!!!! ппц!) покой

чисто ее поведение: позу поменяла раза 2...дыхание=вААще испарилось!! %ля!!! пытался услышать КАК она дышит = ни фига!!!! ппц!!!индейцам!!!!))) пару звонков было: типа "...извини...ща...не могу гаварить...тра-ля-ля...". 2торой звонок=сама позвонила=в ответ тишина

%ляха муха, не туды нажал...

далее...

после того как она позвонила куда-то....пара минут...и...девачка отчаливает....

чисто мои действия: спакойненько так...медленным (грудным) голосом говорю ей:

у вас бумажка есть?

она: бумажка?

-да!

-есть.

-дай!

при этом все свои листки/тетради/и всю эту.... уже уложила в свой ридикюль.

д о с т а е т!

- а вам много надо?

-да нееее, маленького достаточно...вот этот подойдёт.- И ручку тоже дай!

п р о т я г и в а е т.

ручку беру(авторучка в смысле!), и отдаю ей обратно, со словами: телефончик свой напишите!

АХ!!))))) эттт что-то!!!)))

в з м а х ресницами!!!! МГНОВЕННО!!! ппц! какой-то ВСЁ РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В МИЛИ СЕКУНДЫ!!!

н е м о й ?вопрос???

-сходим куды-нить, кофе поп"ём (%ля!!! оБшибка моя!!!ппц какая!!!На мой взгляд не надо было так поспешно отвечать на её вопрос!!!!).

п и ш е т. правда немного подумала перед этим...

насчёт удивления = без базара!!! У Д И В И Л А С Ь она реально!!!!

-...и имя напиши своё. пишет.

- ...сразу и назвался = sata. затем попросил нарисовать какой-нить рисунок (о, %ля наглый!!! сам оФИГЕЛ!!!).

произошла заминка.

подсказываю: ну...рожицу каку-нить...солнышко нарисуй!

р и с у е т.

%ля!!!! вторая оБшибка!!! ппц! полный! вместо уверенного поглаживания верхней конечности))) = быстро провел по её руке(руки бАлинн холодные были=потом догнал!!!)

она: чуть отдёрнула руку.(и, чё %ля, это значит???!!!)

ну, а, чё, потом?....

встала и пошла в гардероб, наверно...

;-)

зато телефон ЕСТЬ!!!!

понимаешь)))))

молодежь однако :P

забудь нафиг про дыхание, НЕ читай Мэдисона и гипноз Эриксона. прочитай ЛУЧШЕ Зверский пикап и Лесли.

вобще знакомство в библиотеке - жесть, правда там умных девушек видимо много.

А я то думал что это я страдаю шизофренией...

А я думал, что я :D:D:D Прикинь, парень телефон снял, имя, но на дыхания, панимаешь, настроиться не может :D:D:D Да лишь бы в ритм попали, когда кофе напьётесь, а дышать там можно и невпопад :D:D

забудь нафиг про дыхание, НЕ читай Мэдисона и гипноз Эриксона. прочитай ЛУЧШЕ Зверский пикап и Лесли.

sata не слушай его!

Ваабще ничего не читай!

Лучше напиши чего нибудь! :)

Автору спасибо!

Ржу изпацтала! Пешы исчо!

Тему надо в отжиги форума, это покруче всяких вопросиков типа куда язык сувать.

ага!.... :lol: ......

вам всё хаханьки).....

совет лучше б дали!)....

хотя...

насчёт пикапа в библиотеке?.....

есть пара мыслей!

идеи рождаются мгновенно! вот тока....сразу их...фиг выполнишь...

как подойти в читалке!

берётся книга игривого содержания.

чё-нить из нового или модно-интересного.

с эротическим содержанием(обяз!!!!ательно!)

бабы = они, что кошки. л ю б о п ы т н ы , заразы!!! (без вариантов!) один фиг прочтёт, чё за книгу ты читаешь. Плюсик тебе жирный, если заинтересуется и НАЧНЁТ РЕАЛЬНО гАнять!!! мысли разные!!!!

а тут ты = весь в белом (чисто на контрастах!!!), чё? милая? ПРИСЯДУ?

ах! (взмах ресниц!!!) садитесь! и вся такая, .....потекла...)))))

с и д и м.

никаких реакций!

Н И К А К И Х!

...не выказывать! чисто подстраиваемся под неё!

дыхание (жертва %ля эрикссона!), поза, и...пожалуй чисто ЕЁ движения конечностей))) чисто, я так понял НАДО ПОПАСТЬ С НЕЙ В ОДИН РИТМ!

а вот тут, д е т и ш к и!))))

%уй, его знает! чисто по ситуации надо смареть!

вааще, планировал...шобы она реально сама начала действия предпринимать!...

а....эта...сабака! трах-тибидох!... соскочила! в натуре...

так, шо..э.эта часть боевой инструкции...ещё на доработке...

;-)

вот такие вот дилы. ;)

С Ув!!! sata

Ув!!! Анвар!

Душевная благодарность за подсказку! = насчет литературы...

сидим = изучаем.

С Ув!!! sata

вот она жертва Милтона Эриксона... попался?? лучше над собой работай и над мысленым потоком!

ЗЫ. я думал, это я неадекват...

день добрый.

а ну-ка поподробнее! B)

чё за "шизофрения?" и чё за "неадекват?"????

об'ясни.

кста...

насчет мысленного потока.

если так прикинуть, чисто теоретически...ОБ чЁМ может думать девачка?в сей момент?...

да...скорей всего...о СЕБЕ канэчно!!!... а чё он присел?...)интересно а КАК Я выгляжу...блииииин не накрасилась...вот дура!!! аааааа!!!!....а мальчик ничё так!... ээээхххх! балииинннн!!!...вот чё1 он мне вчера не встретился???!!!... вчера я в таком кРААААсивом платьице!!!была!!!......интересно)...а как его зовут? а где он учится???? а скокА ему лет???...а интересно, у НЕГО ДЕВУШКА есть???...наверно есть!(....или НЕТ!!!!))))) уряяя!!!!....блиииинннн!!!! а чё он сел ко мне именно!!!! мест до фига же в зале!!!!...наверное...я....ему....понравилась!!!!понравилась или нет???!!!!!!!????????....ТАК! ВСЁ!НАДО УЧИТЬ ФИЛОСОФИЮ!блииииинннн...чё-то в бошку ничё не лезет!!!!...а...ничё так мальчик...в галстучке... АХ!!!! он пасмарел на меня!!! АХ! АХ! АХ!........ой! ОН улыбнулся!!!!...балиииннн!! жаль что не мне!!!(((((((((((((((...............ууууууууууууууууууууууу

ууууууууууууууууу! ТАК! ВСЁ! НАДО УЧИТЬ!!!!!!..................интересно.....???????.....чё же он там такого нашел в этой книге???...да! кстати!!!а книжка...как же она там называется???....ах, да! "Эротическая книга..."...хм. Чего же он там такого нашел смешного???...ТАК! ВСЁ! чё-то в бошку ничего не лезет!!!! пойду ка я домой!....

ОЙ!!!!!!!!! :blink::blink::blink: он обьратился ко мне!!!!!

просит АХ!!! всего лишь бумажку!!!zl fkg oajboj a h[dokv]pdkv j iofhbp kF]LAP KGAHBPIJA[PDF]LAFBJPAIUGJBPAKPFKL APOJBJA [KFL gkoajgb ka pkpbj if .....чё у меня в голове было в эти секунды ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА!.........ах! как упоителен этот момент!ОН. КО МНЕ. ОБРАТИЛСЯ! ах!ах!ах!fdgnkjbkzdmbmklmb adzjbadfjojb ajbajdfjbo adfjbajdfbjaj afjbadjfbjafdbo ajfbafbjgjnb.....

- и имя напиши своё! ок?

- ну-у-у-у и дерзкий!!!!!!! как же меня зовут?? ах да!! Маша!...ах! пасмари на меня ещё раз!!!!! ах!ах!ах!.....

блииииннннннн, на фига я собралась домой???!!! вот дура!!!!!!!!!!!.....(тяжёлый вздох....) ...ничего не поделаешь...надо идти....((((((((((

ЗАТО!!!!!!!!!!! я!!!!!!!!!!!!! ему!!!!!!!!!!!!!!!!дала!!!!!!!!!!!!!свой!!!!!!!!!!!!!!!!телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...интересно, позвонит или нет????????????

позвонит или нет?????????????????????????????????????????????????

П О З В О Н И Т или н е т????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

;) этт чисто по моему мнению такие гонки у баб в их СВЕТЛЫХ г о л о в к а х.....

это не есть утверждение.

это не есть достоверность.

это чисто п р е д п о л о ж е н и е.

чисто мой взгляд.

С Ув!!! sata.

поставить ей датчик движения воздуха. где его взять сам подумай. с летящего самолета сними.

p.s. автор, если ты паталогоанатом от природы, то иди в мединститут.

поставить ей датчик движения воздуха. где его взять сам подумай. с летящего самолета сними.

p.s. автор, если ты паталогоанатом от природы, то иди в мединститут.

зохэн вэй! B)

обоснуй.

день добрый. а ну-ка поподробнее! чё за "шизофрения?" и чё за "неадекват?"???? об'ясни. кста... насчет мысленного потока. если так прикинуть, чисто теоретически...ОБ чЁМ может думать девачка?в сей момент?... да...скорей всего...о СЕБЕ канэчно!!!... а чё он присел?...)интересно а КАК Я выгляжу...блииииин не накрасилась...вот дура!!! аааааа!!!!....а мальчик ничё так!... ээээхххх! балииинннн!!!...вот чё1 он мне вчера не встретился???!!!... вчера я в таком кРААААсивом платьице!!!была!!!......интересно)...а как его зовут? а где он учится???? а скокА ему лет???...а интересно, у НЕГО ДЕВУШКА есть???...наверно есть!(....или НЕТ!!!!))))) уряяя!!!!....блиииинннн!!!! а чё он сел ко мне именно!!!! мест до фига же в зале!!!!...наверное...я....ему....понравилась!!!!понравилась или нет???!!!!!!!????????....ТАК! ВСЁ!НАДО УЧИТЬ ФИЛОСОФИЮ!блииииинннн...чё-то в бошку ничё не лезет!!!!...а...ничё так мальчик...в галстучке... АХ!!!! он пасмарел на меня!!! АХ! АХ! АХ!........ой! ОН улыбнулся!!!!...балиииннн!! жаль что не мне!!!(((((((((((((((...............ууууууууууууууууууууууу

ууууууууууууууууу! ТАК! ВСЁ! НАДО УЧИТЬ!!!!!!..................интересно.....???????.....чё же он там такого нашел в этой книге???...да! кстати!!!а книжка...как же она там называется???....ах, да! "Эротическая книга..."...хм. Чего же он там такого нашел смешного???...ТАК! ВСЁ! чё-то в бошку ничего не лезет!!!! пойду ка я домой!.... ОЙ!!!!!!!!! он обьратился ко мне!!!!! просит АХ!!! всего лишь бумажку!!!zl fkg oajboj a h[dokv]pdkv j iofhbp kF]LAP KGAHBPIJA[PDF]LAFBJPAIUGJBPAKPFKL APOJBJA [KFL gkoajgb ka pkpbj if .....чё у меня в голове было в эти секунды ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА!.........ах! как упоителен этот момент!ОН. КО МНЕ. ОБРАТИЛСЯ! ах!ах!ах!fdgnkjbkzdmbmklmb adzjbadfjojb ajbajdfjbo adfjbajdfbjaj afjbadjfbjafdbo ajfbafbjgjnb..... - и имя напиши своё! ок? - ну-у-у-у и дерзкий!!!!!!! как же меня зовут?? ах да!! Маша!...ах! пасмари на меня ещё раз!!!!! ах!ах!ах!..... блииииннннннн, на фига я собралась домой???!!! вот дура!!!!!!!!!!!.....(тяжёлый вздох....) ...ничего не поделаешь...надо идти....(((((((((( ЗАТО!!!!!!!!!!! я!!!!!!!!!!!!! ему!!!!!!!!!!!!!!!!дала!!!!!!!!!!!!!свой!!!!!!!!!!!!!!!!телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...интересно, позвонит или нет???????????? позвонит или нет????????????????????????????????????????????????? П О З В О Н И Т или н е т???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ************************* этт чисто по моему мнению такие гонки у баб в их СВЕТЛЫХ г о л о в к а х..... это не есть утверждение. это не есть достоверность. это чисто п р е д п о л о ж е н и е. чисто мой взгляд. С Ув!!! sata.

ЧЕ ЗА БРЕД!!!! Напиши ты нормально. Я про твой мысленный поток говорил!учись нормально выражать свои мысли!!!!

день добрый. а ну-ка поподробнее! чё за "шизофрения?" и чё за "неадекват?"???? об'ясни. кста... насчет мысленного потока. если так прикинуть, чисто теоретически...ОБ чЁМ может думать девачка?в сей момент?... да...скорей всего...о СЕБЕ канэчно!!!... а чё он присел?...)интересно а КАК Я выгляжу...блииииин не накрасилась...вот дура!!! аааааа!!!!....а мальчик ничё так!... ээээхххх! балииинннн!!!...вот чё1 он мне вчера не встретился???!!!... вчера я в таком кРААААсивом платьице!!!была!!!......интересно)...а как его зовут? а где он учится???? а скокА ему лет???...а интересно, у НЕГО ДЕВУШКА есть???...наверно есть!(....или НЕТ!!!!))))) уряяя!!!!....блиииинннн!!!! а чё он сел ко мне именно!!!! мест до фига же в зале!!!!...наверное...я....ему....понравилась!!!!понравилась или нет???!!!!!!!????????....ТАК! ВСЁ!НАДО УЧИТЬ ФИЛОСОФИЮ!блииииинннн...чё-то в бошку ничё не лезет!!!!...а...ничё так мальчик...в галстучке... АХ!!!! он пасмарел на меня!!! АХ! АХ! АХ!........ой! ОН улыбнулся!!!!...балиииннн!! жаль что не мне!!!(((((((((((((((...............ууууууууууууууууууууууу

ууууууууууууууууу! ТАК! ВСЁ! НАДО УЧИТЬ!!!!!!..................интересно.....???????.....чё же он там такого нашел в этой книге???...да! кстати!!!а книжка...как же она там называется???....ах, да! "Эротическая книга..."...хм. Чего же он там такого нашел смешного???...ТАК! ВСЁ! чё-то в бошку ничего не лезет!!!! пойду ка я домой!.... ОЙ!!!!!!!!! он обьратился ко мне!!!!! просит АХ!!! всего лишь бумажку!!!zl fkg oajboj a h[dokv]pdkv j iofhbp kF]LAP KGAHBPIJA[PDF]LAFBJPAIUGJBPAKPFKL APOJBJA [KFL gkoajgb ka pkpbj if .....чё у меня в голове было в эти секунды ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛА!.........ах! как упоителен этот момент!ОН. КО МНЕ. ОБРАТИЛСЯ! ах!ах!ах!fdgnkjbkzdmbmklmb adzjbadfjojb ajbajdfjbo adfjbajdfbjaj afjbadjfbjafdbo ajfbafbjgjnb..... - и имя напиши своё! ок? - ну-у-у-у и дерзкий!!!!!!! как же меня зовут?? ах да!! Маша!...ах! пасмари на меня ещё раз!!!!! ах!ах!ах!..... блииииннннннн, на фига я собралась домой???!!! вот дура!!!!!!!!!!!.....(тяжёлый вздох....) ...ничего не поделаешь...надо идти....(((((((((( ЗАТО!!!!!!!!!!! я!!!!!!!!!!!!! ему!!!!!!!!!!!!!!!!дала!!!!!!!!!!!!!свой!!!!!!!!!!!!!!!!телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...интересно, позвонит или нет???????????? позвонит или нет????????????????????????????????????????????????? П О З В О Н И Т или н е т???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ************************* этт чисто по моему мнению такие гонки у баб в их СВЕТЛЫХ г о л о в к а х..... это не есть утверждение. это не есть достоверность. это чисто п р е д п о л о ж е н и е. чисто мой взгляд. С Ув!!! sata.

ЧЕ ЗА БРЕД!!!! Напиши ты нормально. Я про твой мысленный поток говорил!учись нормально выражать свои мысли!!!!

ты бы не рычал.

зохэн вэй! B)

"велик и могуч русский язык!"

Replying to о пристройке...

пристройка бывает у дома, в виде сарая и т.п.

а в пикапе есть понятие "подстройка". почувствуй разницу.

зохэн вэй! B)

"велик и могуч русский язык!"

Replying to о пристройке...

пристройка бывает у дома, в виде сарая и т.п.

а в пикапе есть понятие "подстройка". почувствуй разницу.

ок.замнём для ясности.

девушка в библиотеке... сидела почти не шелохнувшись...вся в книге(типа читает)...если проанализировать её действия полностью, то получается двоякая картина: или НЕ понравился вот и сосколчила, ИЛИ так понравился, что УЖЕ не могла ни ком, и ни о чём думать, как о моей персоне...

это один момент.

другое: касательно "подстройки"...

мысленный поток...и все дела...

т.е. приблизительно представить О ЧЁМ думает в данный момент девушка? так?

...и следовать в данном мысленном потоке обоюдно....

и действия и поступки придут САМИ. так?

но, реально!!! этат мадам СИДЕЛА НЕПОДВИЖНО.

вздохов (тяжелых и др.) не слышал. дЕвачка просто сидела и читала.

был один момент...)

когда, собственно подсаживался к ней...чисто ЕЁ взгляд...с надеждой какой-то... так что ли...

а потом = БАЦ! и кирдык = ВСЁ по типу... Я (в смысле девушка, её слова в уме...) В ТАНКЕ!

как к аткой "подстроиться"?

будь добр ответь.

С Ув!!! sata

что делать когда баба начинает комментировать твои уловки? можно развивать эту тему и на примерах показывать что как бы она к этому не относилась но это срабатывает, может даже выводить разговоры на эту тему? "вот сейчас я скажу вам ласковое слово и оно вам понравится...

что делать когда баба начинает комментировать твои уловки? можно развивать эту тему и на примерах показывать что как бы она к этому не относилась но это срабатывает, может даже выводить разговоры на эту тему? "вот сейчас я скажу вам ласковое слово и оно вам понравится...

день добрый.

не в ту степь, братан.

ок.как трудно порой МНЕ бывает объяснить...

ок. не спорю.

баба в библиотеке = НЕ КОММЕНТИРОВАЛА МОИ ДЕЙСТВИЯ!

она просто сидела и читала.

насчёт мысленного потока = всё понял.(просто не внимательно прочитал!)...я человек, а не робот.

есть другая тема пасмари пжлллста мой пост в "Сооблазнение".

ок?

С Ув!!! sata ;)

ок.как трудно порой МНЕ бывает объяснить...
Ээээ. Кто-нибудь удивился?
баба в библиотеке просто сидела и читала.

А ты хотел чтобы она тебе брачный танец станцевала что ль? Или, разорвав тельняжку, кинулась на тебя голой грудью "На", мол, пикапир, "Измеряй ритм!". Ну ты это... не забрасывай графоманию. Очень улыбательно у тебя получается.

будь добр ответь.

С Ув!!! sata

Автор, здесь это невозможно.

Приходи на тренинг, я лично вправлю тебе мозг.

будь добр ответь.

С Ув!!! sata

Автор, здесь это невозможно.

Приходи на тренинг, я лично вправлю тебе мозг.

хороший ход.

впрочем, я подумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...