Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный стопор

Рекомендованные сообщения

Люди, профи и любители. Нужна помощ. Ситуация в двух словах:

-познакомился с 18-ти летней девушкой ( твердая 6-ка), не преследуя никаких целей, чисто от скуки и для нитереса.

-все шло как по маслу. На третем свидании сделал хороший крышеснос,медлено перешел к делу. Вроде бы все за**сь, но тут мне говорят нет! Я вшоке, непойму в чем дело! Провожу допрос: выясняется,что она невинна.

-думаю,ладно,нужно время. Через 2 недели романтический ужин у меня, лепистки роз, свечи, Я- на десерт. И тут снова нет!!! Опять изнурительная выкачка информации. Говорит:" У меня стопор на счет секса..." , вродебы как ее летом чуть не изнасиловали- теперь не может открыться.

А теперь меня зацепило! не люблю отступать!!! Хочу ее получить.

КАК МОЖНО ОБОЙТИ ПСИХ НАСТРОЙКУ???

Меня мучает вопрос: А не чес ли это? Если чес- врет убедительно.

Люди, профи и любители. Нужна помощ. Ситуация в двух словах:

-познакомился с 18-ти летней девушкой ( твердая 6-ка), не преследуя никаких целей, чисто от скуки и для нитереса.

-все шло как по маслу. На третем свидании сделал хороший крышеснос,медлено перешел к делу. Вроде бы все за**сь, но тут мне говорят нет! Я вшоке, непойму в чем дело! Провожу допрос: выясняется,что она невинна.

-думаю,ладно,нужно время. Через 2 недели романтический ужин у меня, лепистки роз, свечи, Я- на десерт. И тут снова нет!!! Опять изнурительная выкачка информации. Говорит:" У меня стопор на счет секса..." , вродебы как ее летом чуть не изнасиловали- теперь не может открыться.

А теперь меня зацепило! не люблю отступать!!! Хочу ее получить.

КАК МОЖНО ОБОЙТИ ПСИХ НАСТРОЙКУ???

Меня мучает вопрос: А не чес ли это? Если чес- врет убедительно.

Мне кажется, что в 18-летнем возрасте девушки хотят любви и хотят отдаться именно по любви. Ты говоришь, что она нужна тебе для спортивного интереса. Она это чувствует. Лепестаками роз тут не обманешь - у них интуиция хорошо работает исходно. Про стопор - говорит, что пришло в голову. Могла бы сказать, что у неё дедушка был пиратом и т.п. Я вижу один вариант - влюбись в неё чуть-чуть. Только не перегни палку ))) И она отдастся тебе.

ЗЫ и не надо изнурять девушку выкачкой информации)))

конечно это не моё дело,но ты помоему не понимаешь во что ввязыаешься,он тебе надо?это куча ресурса ,а отдача нулевая или тебя штырят упрожнения на бревне?кроме того ,а как же экологичность?девочка потом напридумывает себе не бог весть чего и будет тебе мозги пылесосить...

А по теме: я думаю тут время нужно,доверие и медленно и грамотно дожимать.

Дарова,

-все шло как по маслу. На третем свидании сделал хороший крышеснос,медлено перешел к делу. Вроде бы все за**сь, но тут мне говорят нет! Я вшоке, непойму в чем дело! Провожу допрос: выясняется,что она невинна.-думаю,ладно,нужно время. Через 2 недели романтический ужин у меня, лепистки роз, свечи

НУ ты и расстянул, сразу видно, что знакомился ты "не преследуя никаких целей, чисто от скуки и для нитереса". Если бы поставил конкретную цель, то сразу бы шел к ней, пребегая к свечам только "чисто от скуки и для нитереса". :)

У меня стопор на счет секса..." , вродебы как ее летом чуть не изнасиловали- теперь не может открыться.А теперь меня зацепило! не люблю отступать!!! Хочу ее получить.КАК МОЖНО ОБОЙТИ ПСИХ НАСТРОЙКУ???Меня мучает вопрос: А не чес ли это? Если чес- врет убедительно.

Мне кажется, что она обманывает. Но тебе виднее, смотри сам. Просто ты ей подарил незабываемые ощущения (часовые разговоры, крышесносы), и она не хочет это терять после секса.

Просто дожимай, почитай Факи (там написано как все делается).

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 250

Фродо идёт к Ородруину

2. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 16

Возможно ли вернуть отношения

4. 29

Одна единственная

5. 3

Работа и совет

• Создать...