Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизируем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты просто хочешь мной воспользоваться

Вот такие слова были выданы мне недавно. Я сглупу не нашелся что ответить. Вроде бы обманывать нехорошо, не в моих правилах. Как бы вы такое утилизировали с К+?

ЗЫ:Сказал че-то про пчелок, которые опыляют.. не прокатило однозначно.Глупый, каюсь( ;) Неужели парить мозги надо? неэкологично ведь.. Да, типа на тебе женюсь надо?

Опубликовано:

- Конечно, а ты против?

- Конечно, но тебе будет очень приятно.

- Конечно, а ты сосневалась?

все говорить с дьявольской усмешкой нахально окидывая ее взглядом ) уверенно говорить

Опубликовано:

Просто жалко девушку было. Думала любовь-морковь... А как вообще сразу намекнуть на такого типа отношения. А то она так расстроилась, когда я ей так признался.. Перед этим меня и накормила, и напоила. И подружку сплавила.. Думала я просто так в гости зашел.) Не люблю когда после меня негатив.

ЗЫ

-"Конечно, а ты против?"

-ДА!

что в этом случае? на мой взгляд грубо звучат слова "воспользоваться" и "отыметь".

На один раз, говорит. Я - не, на много ;) Результат К0

Опубликовано:

Щас подумал, для себя решил. Нахрен честные игры.. Кто от этого в выигрыше?

Сказал бы: да, конечно, хочу дом с белым штакетником.. Результат - отличный трах. Потом еще и еще.. и еще - всем хочется женишка такого поиметь. а потом бах - ищи свищи. Не поминай лихом. Кто и вспомнит, что оказался не совсем честен B)

ЗЫ честно грузят такие замуты. Даже настроение падает.

Пусть экологией гринпис занимается. там этому учат :angry:

Опубликовано:
Щас подумал, для себя решил. Нахрен честные игры.. Кто от этого в выигрыше?

Сказал бы: да, конечно.. Результат - отличный трах. Потом еще и еще.. и еще - всем хочется женишка такого поиметь. а ботом бах - ищи свищи. Не поминай лихом. Кто и вспомнит, что оказался не совсем честен B)

ЗЫ честно грузят такие замуты. Даже настроение падает.

Пусть экологией гринпис занимается. там этому учат :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Я горжусь тобой :D

Опубликовано:

Вариант:

Все люди на земле ищут вторую половинку. Очень редко получается найти сразу. Обычно это долгий путь, на котором мы совершаем ошибки, обжигаемся, получам опыт и понимаем что же нам нужно и кто тот человек, с кем готовы идти вместе по жизни. Сейчас мы оба ищем. Я не пользуюсь тобой, а пытаюсь сделать так чтобы нам обоим здесь и сейчас было хорошо... Чтобы ты почувствовала себя желанной женщиной а я мужчиной. И в том же духе пока таракан не сдохнет

Опубликовано:

MaxPower молодца. Че это я стормозил?

ЗЫ нае***ь а потом вые***ь - все равно, вариант мне все больше нравиться :lol: . Или я не в духе сейчас??

ПИШИТЕ ЕЩЕ

Опубликовано:

вначале лучше воспользоваться вариантами плохой леди, если не поможет

МС должно нести "Ты сама понимаешь какую херню ты сморозила"

Опубликовано:
Вариант:

Все люди на земле ищут вторую половинку. Очень редко получается найти сразу. Обычно это долгий путь, на котором мы совершаем ошибки, обжигаемся, получам опыт и понимаем что же нам нужно и кто тот человек, с кем готовы идти вместе по жизни. Сейчас мы оба ищем. Я не пользуюсь тобой, а пытаюсь сделать так чтобы нам обоим здесь и сейчас было хорошо... Чтобы ты почувствовала себя желанной женщиной а я мужчиной. И в том же духе пока таракан не сдохнет

<{POST_SNAPBACK}>

Грузняк.

Опубликовано:

"Ты знаешь, если девушка считает, что мне от нее нужен только секс, я начинаю думать, что ничего больше она мне дать не может...

Мне кажется ты не такая..."

Опубликовано:
"Ты знаешь, если девушка считает, что мне от нее нужен только секс, я начинаю думать, что ничего больше она мне дать не может...

хороший такой оценочный фрейм :)

+1

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Очень хорошо! Записал в шаблоны.

Опубликовано:

-Ты просто хочешь мной воспользоваться.

-Знаешь, у меня будто камень с плеч упал! Я думал, что это Ты хочешь воспользоваться мной..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...