Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 Анвар.

_o.O

Рекомендованные сообщения

Ввиду того, что ветку с вашими фотками закрыли, а на форум заёшл только сегодня. Решил написать тебе ответ тут (он в личку не влезает). Повышу так скзать твою популярность :)

Месага от, Nov 19 2007, 16:47 гласит:

хуйля ты всех оцениваешь, а сам ссыкло боишься что ли фотки свои выложить?

И так. Разберём по дитально, так твоему крошечному мозгу будет проще осмыслить...

1. За саму форму вопроса, в стили "я быдло". Тебе стоит сломать нос, ну или хотя бы пару пальцев.

Куда тебе девок обольщять, если ты разговаривать ещё не научился?

2. Хочу и оцениваю. За что боролся, на то и напоролся. Форумы для того и существуют, что бы выражать своё мнение.

3. Я нчиего не боюсь. Хотя нет, вру. Я боюсь тараканов. Не тех, что в бошке, тех что на кухне у некоторых.. Рыжие такие с усами.. Фу пля:( Ну это тяжелое воспоминаия 15 летней давности, когда я ночью проснулся, а по мне такой ползал. Мне тогда 5 лет было... Лан пох :)

4. Свои фотки выкладывать не собираюсь. Но могу тебе себя описать.

Значит рост 176. Вес 63. Из мышц у меня накачан только пресс, и то качал ради татуировки. Глаза серые. Волос тёмно русый, въётся. Угревая сыпь носогубных складок, лба, спины (это не диагноз, прост омедециной увлекаюсь ^^). От природы не белоснежная эмаль зубов. Зубы, кстате не очень ровные. Подумываю брекиты поставить. При хотьбе иногда сутулюсь.

Из одежды имею чёткие разганичения что и куда. На работу\деловую встречу - класический кастюм. На тусовку - то, что быстрей снять :) В повседневке - класическую двухслойность или стиль "белый галстук".

И впринципе мне искрене покуй на мнение окружающих :) Так как уверен в себе на 120%.

И девушки у меня деляться давно не на балы, а на 2 категории. Те кто достоин моего общества, и те кто не достоин (грубо говоря: кому я дам и кому не дам :Р). А знаешь почему? Потому, что я классный. Хотя нет. Я не классный. Я ОКУЕННЫЙ! И все бабы меня хотят. И нефига я не высокомерный, как может показаться. Я же не кричу об этом на каждом углу. Я просто для себя это знаю. А как к себе относишься, так и к тебе другие. Истина жизни типа..

5. Вобщем, что я хотел те сказать? ах да.. Лес там ----> И главное очки не забудь :Р

З.ы.

2 Админский состав: Ну не удаляйте эту ветку пожайлуста :)

2 Аll а куда плакаться на оскорбления в личке ?

а куда плакаться на оскорбления в личке ?

маме поплакайся мальчик.

если бы был мужиком ответил бы в личку и не выносил бы диалог-конфликт на всеобщее обозрение.

считаю что написал это за дело.

много вас таких оценивальщиков в лицах, которые только обсирают всех, а сами фотки бояться выложить.

приведу слова (которые все проигнорировали) саппорта Великолепного:

Господа и дамы не заставляйте меня опять всем рассказывать про корректность при оценки фотографий , особенно женских , раздавая попутно варны и т.д.
просто прошу если что-то говорите то обосновывайте это. в доказательство состоятельности своего мнения можете выложить своё фото, тем самым показав что вы ничо такой крутой тип или девушка и знаете о чём говорите
второй. поддержал наезд, тем самым поставил себя на тот-же уровень фуфла. поддался на провакашку. тож против ничо не имею. проще будьте

+1.

но хуже если не ответить.

так , разговор не о чём , автору варн за мат , обоим за детсадовские разборки устные предупреждения, мужики будьте взрослее ,умнее, чтоб не создавать такие темы и не вестись на подобные вещи.

пс. тему закрываю, если есть какие вопросы по делу всё в личку ко мне

пс2. и на будущее для разборок существует личка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...