Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Djwind. ПОМОГИТЕ! .... ПОМОГИТЕ.....

DjWind

Рекомендованные сообщения

устройся на работу, получи высшее образование там где хочешь (кем хочешь быть? юристом, врачом или еще кем-нибудь). можно и по диджейской линии попробовать, но тут уже советов не могу давать.

Тему ты хорошую поднял, сразу так и не ответишь

но точно могу сказать что когда например ты всего этого добьешься - ты будешь хотеть совсем другое, и ту жизнь ты будешь считать серой и скучной :)

по-моему так. позже может ещё отпишусь

не хочешь- не плыви, все просто. не учись в том универе, иди работать и стань хотя бы меньше зависеть от родителей, попробуй поступить в тот универ который хочешь. не получится- в другой.

твои мечты вполне можно осуществить, но для этого потребуется много времени и тяжелого труда. гораздо легче жить серой жизнью как у всех.

кроме того, вполне возможно что если ты пойдешь наперекор родителям сейчас и будешь поступать по своему, твоя жизнь сложится гораздо хуже, чем если бы ты им подчинился, и во всем этом виноват будешь исключительно ты.

свобода уже в твоих руках, если ты чего-то правда захочешь, никто не сможет остановить тебя. но у свободы есть крупный недостаток- ответственность.

удачи :)

хоть и не подхожу к определению успешного взрослого человека, но есть кое-какой опыт достигания своих целей, напишу:

делай всё шаг за шагом, постепенно, вмиг ты не станешь миллионером, так бывает только в сказках. Чувак, у тебя вся жизнь впереди, на данный момент у тебя всё хорошо, хочешь денег - заработай их, хочешь друзей - найди их, хочешь девушек - познакомся с ними. Не хочешь плыть по течению - не плыви, но подумай над своими реальными перспективами и целями. Всё в твоих руках.

зы: волшебную таблетку не дам = )

DjWind

тогда где нормальный вопрос? :)

то что ты хорошо хочешь жить, это понятно. кто или что тебе мешает? :)

Если тебе не нравится твой институт (твоя будущая профессия, работа, сами знания), посмотри на все то с другой стороны: может быть это тебе очень понадобится в жизни чтобы быть успешным? Или тебе это принесет все то, о чем мечтаешь? Попробуй найти положительные моменты в твоей ситуации, действительно сделай это. Ведь после института ты выйдешь уже специалистом, достигнувшим отличных знаний в своей области (если захочешь этого). Также всегда можно получить второе высшее образование. Если твоя будущая карьера ни как тебе не нравится, ты ее не переносишь, то поговори об этом со своими родителями и реши чего ты хочешь. Найди ту область, в которой тебе приятно заниматься, а слова "работа" в ней не существует, есть только слово "увлечение" и "любимое занятие" :)

дужище поставь себе цель..и двигайся к ней!

не нравиться универ скажи родителям поговори с ними объясни им то что ты хочешь учиться в другом месте!

даже имея тапочки женю и детей..можно классно жить ходить в кафе в рестораны ездить отдыхать и при ято с табой буду люди которые тебя любят!ведь если подумать школа тож зае....вает ..одно и тоже вроде.хочеть пойти туснуть а нет надо делать контруху которую ты обещал сделать ещё месяц назад!

Поставь себе цель, которую ты достигнешь через 5 лет. Составь план по достижению этой цели. И иди к ней.

То что ты описал - это все же слишком не конкретно. Что за магазин у тебя? В каком городе ты живешь? Сколько ты зарабатываешь? Если ты столько зарабатываешь, то какой доход должен давать бизнес? И какой вид бизнеса будет на самом деле давать такой доход? Больше конкретики - из этого вытекает конкретный план.

Но вообще что-то мне подсказывает, что в 17 лет ты еще не поймешь что тебе на самом деле нужно. Хотя бывает, конечно... Отправная точка - чем тебе действительно нравится заниматься в жизни.

DjWind

Правильно говорят:

-помирись с родителями

-поставь цель

Сделал.

Отлично, а теперь запомни то что ты хочешь, согласись с родителями и НЕ плыви против течения.

Хочешь добится мега высоких результатов, выполни тот минимум, который ты описал. Очень поможет развить силу воли и сдержанность. а последнего, по моему, тебе как раз и не хватает...

Выполнишь задачу: учеба-работа-девушка, перейдешь к задачи Юлия Цезаря...

а мне тоже всего этого хочется. у меня уже есть мегаполис, кофе и ноутбук. сейчас сижу пью кофе и печатаю) что мне делать дальше? :(

Смешно все это, ей богу.

Тебе 17 лет. И я верю, что тебе не хочется делать то, что за тебе решили другие. Тебе НЕ хочется то, НЕ хочется это... Автор, а что тебе ХОЧЕТСЯ?

То что ты написал курсивом? Заканчивай смотреть фильм "Секрет", серьезно.

Рожденные ползать летать действительно не могут, но написано это про змею, а не про человека.

Прочитал все это и кажется мне что тебе хочется всего, сразу и не напрягаясь. Чтобы все было и тебе за это ничего не было.

Сначала все-таки отучись в ВУЗе (не в сельхоз же какой-нить тебя отдали родители? нет?), да поднаберись мозгов, а потом уже сможешь решить куда тебе плыть, по течению или против. никто не мешает тебе во время учебы искать себя. Если ты сейчас уедешь в столицу, как тебе советуют, то у тебя конечно будет шанс пробиться, но он будет только тогда, когда у тебя будет ЦЕЛЬ и когда твое творчество действительно кому-нибудь будет нужным.

Ыыыыыыыыыы.

Иногда человек, наше существо, мне напоминает губку, которая готова впитывать ВСЕ и га*но и цветочки. И получается каша, вторсерье переработка, эт я про комменты. А прекращай смотреть секрет - говорит один. А второй грит - а где его взять? :)))) Люди-человеки.

DjWind

Я не претендую на роль последней инстанции, но отвечу на ВСЕ твои вопросы, исходя из опыта который у меня есть:

Мне мешает может быть отсуствие стартового капитала, опыта. Может быть страх...

- вот есть уже одна цель. стартовый капитал и опыт. гуд. и страх быть успешным. отлично :) я решаю сейчас твою супер-сложную задачу ЗА ТЕБЯ с кучей неизвестных переменных :) Помню, на уроках по математике в начальной школе всегда мне ставили "4". Хотя я решал половине класса задачки на "5". Вот несправедливость. А знаешь чё? Потому что мне впадло было красиво все расписывать себе, зае*** уже меня после решения 10 задач другим, писать свою, ну так писал, написал и сдал и "4". плин :)

тебе нужен вопрос?

- да, дай мне его!!! :)

хорошо ответь:

Это правда что рождённые ползать, летать не умеют???

- нет не правда. вот например, есть пара тройка ребят, которые были такие же как и мы с тобой, но на мобильном контенте подняли миллионы :) ползали? полетели? ага! :)

и еще что мне надо изменить у себя в голове чтобы стать действительно успешным человеком???

- быть ним. начиная от завязывания шнурков.

тоесть каким надо быть, что бы стать таким как Че Гевара,

- это тот который просто имел отрофированный инстинкт самосохранения? знаешь кто в тюрьме в авторитете? ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЙТИ НА ДРАКУ(стычку) ДО СМЕРТИ. вот они и в паханах. Те кто готов собой жертвовать, не думая про то, сдохну я или нет. Красивая, но короткая жизнь. Это я про Че те грю.

Ленин,

- картавый революционер. таких как он было много, с подобными идеями, он из немногих кто выжил. Маклауд. Хотя потом Сталин его рубанул :)

Сталин,

- Терран :)) Я протосов всегда больше любил :)

Цезарь

- хз. ему власть вообще по престолу(ну тип того) досталась. главное что ему надо было это не тупить.

и прочее великие люди. (наверно смешно звучит?)

кстати специальность у меня: Физический реабилитолог, массажист, предподователь физкультуры...

- вот а теперь смотри. ты можешь не кисло устроиться, после года обучения, в какой то СПА-салон, лучше в два. Не плохие деньги.

(может вы подумаете что это высшая степень самоуверенности чтобы равняться на таких людей и считать себя уникальным, но я думаю амбиции это хорошо. лучше когда они есть чем когда их нет.)

- надо уметь ими управлять.

так вот. тебе надо опыт и стартовый капитал. для начала хорошенько изучи свою проффесию(ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК и почти ни какой ответственности, но чем лучше ты будешь это делать, тем лучше тебе, плюс ты получаешь кучу сп, клиенты которые могут позволить себе массаж, поверь, не бедные люди, будешь тактичным и уметь сделать так, чтобы им это доставляло вау твой массаж, у тебя не только девки появятся, но и неплохие крючки, которые тебе помогут дальше, в фото и музыке),

не так как преподают, А САМОСТОЯТЕЛЬНО, сам ищи литературу, интересующую тебя, и читай её. практикуй. закончи каких то два-три курса, чтобы тебе дипломы дали массажиста. иди в спа-салоны и солярные

И ТРИ ТАМ ЗА СЕБЯ что хотел бы там работать, покажи дипломы, расскажи (думаю пикап подвесил тебе немного язык), и работай. получай опыт. Параллельно, чтобы жизнь малиной не казалась, купи фотоаппарат классный и фоткай, для себя, для начала. Потом самое лучшее из этого пробуй продавать, или печатать в журналах, но не вселенского масшстаба, а начинай с местного масштаба, опять придется ходить и говорить за себя и свои работы.

Паралельно также, купи все что надо для диджея, и учись, ДЛЯ СЕБЯ, делай лучшее, давай слушать друзьям, и когда друзья тебе в очередной раз скажут вместо БРЕД, о да чувак мне это по душе, причем большая половина из тех кто тебя будет слушать, да думаю, даже на пикап форум можешь вылаживать, тут так оценят как никто :)))

думаю, если ты правильно задашь вектор, и если у тебя город более чем 100тысячный, и через года три-четыре, ты сможешь продавать свои фотки за 5 баксов/штука, получать диджейскую неплохую зарплату, выиграть пару конкурсов массажистов, или таких нету? ну так организуешь :)

и думаю ты выйдешь на свои 2штуки уе которые тебе за пять-десять лет принесут дом иномарку и машу :)

ах да, сначала будет трудно. но у тебя нет выхода. заряд есть.

ИМХО специальность бредовая. Чем ты думал, когда ее выбирал?

специальность, кстати, очень даже востребованная и денежная.

причем, я думаю, ее нашли родители(правильно сделали)

DjWind, смотри советы Садисто

хотя... все это юношеский максимализм, имхо.

не видно пока, за счет чего ты сможешь все это достичь.

желание есть и большое, но это желание ИМЕТЬ, а не ДЕЛАТЬ...

Ыыыыыыыыыы.

Иногда человек, наше существо, мне напоминает губку, которая готова впитывать ВСЕ и га*но и цветочки. И получается каша, вторсерье переработка, эт я про комменты. А прекращай смотреть секрет - говорит один. А второй грит - а где его взять? :)))) Люди-человеки.

Не знаю Сад, на счет губки, это ты Секрет смотрел, тебе наверное виднее! :)

Это правда что рождённые ползать, летать не умеют???

Нет не правда и тому подтверждением моя маленькая дочь :D на своем этапе жизни она должна ползать но уже три раза попыталась "взлететь" (закон гравитации и пол ей в этом препядствуют), но ее это не останавливает и она продолжает попытки :D

Очень символичное поведение...пока не захочешь летать будешь ползать!!!

(может вы подумаете что это высшая степень самоуверенности чтобы равняться на таких людей и считать себя уникальным, но я думаю амбиции это хорошо. лучше когда они есть чем когда их нет.)

Все правильно, но излишние амбиции в купе с ленью и соплями так же приводят к пьяным дебатам на кухне...

Если ты амбициозный человек + увлекаешся музыкой и еще и фотографией, то скучно тебе в жизни не может быть никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...