Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременная ЛТР

Рекомендованные сообщения

Она на пороге очень важных для себя перемен, а ты по-прежнему не внушаешь ей доверия в своей надежности.

Она ограничена временными рамками.

Ей необходимо принять важное решение по жизни.

У беременных обостряется психика.

Ты не последователен.

Почему не ограждаешь ее от вредных для ребенка вещей (питание, волнение).

Если куда пошел с ней - должен быть до конца.

Суммирую её претензии ко мне:

1. Не хочу жениться на ней прямо сейчас.

2. Способен её выгнать из дома.

3. Что мне пофиг на неё.

6. Она уверена что мы так или иначе расстанемся в будущем (выгоню её, уйду к другой бабе).

7. она нервничает что пойду налево.

- вывод не уверена в тебе как в будущей своей половине

нервы и здоровье дороже уже

- она носит твоего наследника, а ты по прежнему для себя на первом месте

Вот такая жесть, выручайте как сможете.

- как тебя выручишь?

Беременность не рассасывается.

Думай больше о ней, оберегай ее.

Спокойней реагируй на перепады ее настроения.

Ну а сам тот ты как думаешь, в чём могут быть причины такого поведения.

Или ты предлагаешь нам их угадать по последовательности ваших действий.

У женщин обвинения во время скандала как правило не несут смысловой нагрузки.

Первая моя реакция - какой ужас...

Ты ее любишь? Если нет, расставайся сразу, тут очень тяжкая клиника.

Но судя по твоей цели, да, любишь.

Что делать? Много чего надо было делать ДО залета, и исправлять немерено, не поверю, что все проблемы начались именно с беременности. В беременность у женщин изменяется гормональный фон и сильно едет психика даже у нормального человека, а у тебя уже проблемный вариант.

Ведет она себя как дура, может потому, что слишком молоденькая и не опытная, может это гены.

Будем надеяться, что с возрастом пройдет.

Тебе стоит серьезно поговорит сней, без скандала и выпивки, а тихим голосом и с непреклонными условиями.

1. Ты ее любишь. Любит ли она тебя? И как она видит ваши дальнейшие отношения. Просто слушай её точку зрения. И отметь про себя ваши разногласия.

2. Ты хочешь здорового ребенка. Значит "не пить-не курить-нормальный образ жизни", ты ей обеспечиваешь, а она строго соблюдает. И если она прямо сейчас, сию минуту с этим не согласна, ты снимаешь с себя всякую моральную ответственность за этого ребенка и на тебе милая денежку на аборт. Все - это самый важный вопрос.

3. Объясни ей, что работа вас кормит, что это важный и приоритетный момент в твоей жизни, а ее участие в этом вопросе минимальное, сводиться к "не мешать". Плюс твое здоровье, что если она будет мотать нервы своими скандалами, ты можешь перестать приносить в клювике мамонта на прокорм ей и её ребенку и семьи у вас не будет. Значит ТВОЕ здоровье это её забота как жены, пусть пока и будующей.

Смысл в том, чтобы показать ей рамки допустимого поведения. Будешь выполнять правила - живешь счастливо, не - свободна. И будь последователен в своих требованиях, если чего-то нельзя, то это нельзя всегда, а не только когда ты в силах её приструнить. Элементарные азы воспитания.

ИХМО: донести все эти мысли до сознания неуравновешенной глупой беременной женщины очень трудно, поможет только выдержка, упорство и твоя любовь, если она действительно есть.

ИМХО тут детство + клиническая психиатрия, обостренная, к тому же, беременностью...

совет на форуме спрашиваешь зря... я бы на твоем месте сурьезно поговорил с ее семьей... да и со своей тоже... и с психиатором на предмет необходимости обследования...

ИХМО: донести все эти мысли до сознания неуравновешенной глупой беременной женщины очень трудно, поможет только выдержка, упорство и твоя любовь, если она действительно есть.

ИМХО донести слова сейчас нельзя никак. Беременная женщина - это пучок нервов с полным отсутсвием разума. Тем более беременная впервые.

В общих словах Sage4 +1.

Если без цитат и кратко, то втои действия сейчас сводятся к:

1. Выработке линии партии по поведению. Ты должен четко объяснить и понять сам, что должно быть сделано и как это должно быть сделано.

2. Перестать вестись на ее слова. На тебя сыплются проверки и ты валишь их пачками.

3. Перестать оправдываться перед кем бы то нибыло, и тем более перед третьими лицами (родственники и пр.). Единственный ответ должен быть в форме "А вас е*ёт?".

Задумайся чего ты боишься, когда поступаешь ошибочно, например когда ведешься на провокации. Ты должен перестать этого бояться.

• Советник

Скорее всего она и до беременности не отличалась особой уравновешинностью характера. А беременность вообще все обостряет. Тебе сейчас делать нечего. Что-бы ты не сделал - будешь для нее крайним. Постарайся просто вообще никак не реагировать на ее выходки (выгонять из дома, ругатся, дратся особенно). Твой будующий ребенок в этом точно не виноват и надо дать ему как можно больше шансов быть нормальным. И предложи ей сходить к психологу.

Приехал, утром жуткий скандал. С её точки зрения: "Я козёл, не думаю о ней, я должен был каждый час ей писать смс что я еще работаю, она очень переживает, а мне пофиг." (Я тогда работал еле живой уже, действительно было не до чего-либо кроме решения очень крупной проблемы у клиента).

Пытался разъяснить - нефига, бестолку.

А ты и правда должен был. У тебя дома женщина, беременная женщина. Мало того, что нам и так свойственно волноваться, а тут еще и в положении. Я, например, спать не могу пока МЧ дома нет. Так и не сплю до 6ти утра. Рекомендую из двух зол выбирать меньшее, легче отправлять ей смс переодически, чтобы она проснувшись могла прочитать что у тебя/как у тебя и почувствовать внимание, чем получить скааааааааандалище утром.

2. Способен её выгнать из дома. Ну да, способен. Ненадолго. Потом сам побегу её искать. Она это знает.

Боже, сколько на свете девочек глупых. Отправь их, пожалуйста, всех на тренинг. А то жалко ведь идиоток, которые позволяют выгонять себя из дома и живут с теми, кто может себе позволить выгнать. Беременную особенно.

Не вижу тут никакой клиники. Двое людей, которые не умеют строить отношения + беременность + идиотское поведение как Автора так и девочки = вот такие вот психозы.

Автор воообще ничего не понимает в психологии и постороении отношений, не умеет быть последовательным, не может быть той стеной уверенности, которая нужна, не рулит отношениями, превыше всего (и своего ребенка) любит себя. В совокупности с тем, что девочка тоже этого нифига не умеет и получается вот такой вот кошмар...

Жаль. Жаль даже не вас, жаль ребенка. Подумайте оба о том, что правильное развитие психики ребенка, его здоровья, зависят не только и не столько от того, чем вы его кормите и какие мат. условия содаете, а от атмосферы и отношений в семье., от умения родителями быть последовательными, от умения правильно наказать и правильно поощрить. А чего ожидать если вы даже друг с другой не можете выполнять эти требования?

Сейчас Самое Время Задуматься.

И если она прямо сейчас, сию минуту с этим не согласна, ты снимаешь с себя всякую моральную ответственность за этого ребенка и на тебе милая денежку на аборт.

Это называется - шантаж и как показывает практика ничем хорошим он не заканчивается...

Смысл в том, чтобы показать ей рамки допустимого поведения. Будешь выполнять правила - живешь счастливо, не - свободна.

И еще немного шантажа :) Примерно после этих слов Автору грозит быть посланым нах... Не думаю, что это удачное решение в ситуации, когда она беременна :) Что получаем? Обиженную девушку, которую так или иначе примут и помогут родители + накрутят против Автора = "Я тебя ненавижу! Ребенок только мой, а ты вообще никто!" (утрировано, но и так бывает... часто... после шантажа :) )

1. Ревность, задушить её полностью не могу.

Например реакция на её уход из дома вечером хз куда у меня всегда неадекватная. Как с этим бороться пока не знаю. Вобщем есть некоторая неуверенность в ней. Причины этой неуверенности не взяты с потолка, она действительно несколько раз давала повод в начале наших отношений (2-3-4 месяцы).

Она же считает что я вообще не способен ревновать, иногда обижается.

- пойми, что ситуация изменилась кардинально.

Какая сейчас ревность??? - ОНА БЕРЕМЕННА

2. Не всегда считается с моим мнением. Не верит что всё что я делаю (не во время ссор) - всё это для её блага. Что я лучше понимаю что можно, а что нельзя и когда. Тут меня вообще клинит, т.к. это человек который по 5 раз в день спрашивает меня "Ты меня любишь?", ревнует меня к любому столбу, к моей работе, который полностью зависит от меня, и тем не менее так себя ведёт.

- дай ей уверенность в своем поведении.

Стань более внимательным.

Просит приехать ночевать - сейчас ты просто обязан был это сделать (даже посреди ночи).

Что ты за эгоист?

Она уже не одна - она с ТВОИМ РЕБЕНКОМ!

AlenSp Ну чего ты еще хочешь здесь услашать, тебе здесь две девушки все офигенно обьяснили...не послушаешь, будущее твое будет самым печальным, особенно ребенка.

3. Объясни ей, что работа вас кормит, что это важный и приоритетный момент в твоей жизни, а ее участие в этом вопросе минимальное, сводиться к "не мешать". Плюс твое здоровье, что если она будет мотать нервы своими скандалами, ты можешь перестать приносить в клювике мамонта на прокорм ей и её ребенку и семьи у вас не будет.

amorys +1. Как точно сказано!!!

Кошарель, такая умница! Так все рассказала правильно!

Автор, а ты продолжаешь разводить какую-то муть. При этом ты вроде старше своей девочки и вроде как уже мудрее должен быть. Что она сейчас финтит это и понятно: ей еще ребенка рожать и с таким ненадежным чуваком, как ты, отношения строить. Страшно ей, оттого и мечется. А ты, мля, вместо того, чтобы успокоить беременную женщину, закрыть конфликты, хвтааешься за сердце, снова ее куда-то выгоняешь, уходишь сам...

Ну на фига такие качели?

Прекращай это сам!

Ты сейчас должен быть спокойным, а не психом. Психи - это ее амплуа во время беременности )

Давай марш домой, купи чего-нибудь вкусненького и все будет в порядке.

В чем главная ошибка? В ДНК!

Среднестатистическому человеку достаточно сложно разруливать такое. Беременный неуравновешенный истеричный ребенок, не нагулявшийся и не уверенный в правильности своего выбора (Автора в качестве отца и мужа) + бешенный темп на работе, ради СЕМЬИ.

Это на много "уровней" выше возможностей автора. Нехрен было прыгать выше головы. Это ИМХО и есть ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка, все остальное, за что пинают автора - лишь следствия того, что задача ему не по зубам. Советую посмотреть "Последний Уикэнд".

Самое главное сейчас (на мой взгляд) - добиться ее полного доверия, показать адекватность, надежность, терпение и любовь. А затем - начать строить) дабы ребенок здоровый родился. Если она не будет тебе доверять - истерия будет нарастать...

Мдя... Автор, слушай умных людей. Беременная девушка - это как хрупкая статуэтка, которую нужно холить, лелеять и всячески оберегать. А ты - бьешь, выгоняешь из дома... Ужас. У меня сейчас просто волосы дыбом на голове стоят. Не реагируй на ее истерики, будь взрослым и мудрым человеком...

AlenSp -зачем ты так называешь ее действия " не быковала" и так далее... Я хоть и младше тебя ... но не вкоем случае не скажу что моя девушка быкует... копризничает, проявляет характер, плохо ведет, Но не в коем случе не быкует!!!!! Это в первую очередь неуважение... да и 50-тью словами не отделаешься, сделай небольшой крышесносик и все зетс райт .... войдет в нужное настроение, да и ребенку лишнего позитива от мамы не помешает !!! Так что всегда надо искать причину в себе, а потом в других!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...