Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ВВП!

Фыва

Рекомендованные сообщения

Я чуть ли не в прямом смысле лезу не стены уже. :o

Мне очень много дал этот форум, книга Садиста "Чит-коды", у меня не подгибаются ноги при виде понравившейся девушки, не дрожит голос и не потют ладони. Я знаю о чём говорить, как собссна брать телефон.

Копался в себе, много думал, что же меня тормозит и наконец осенило. Это страх неизвестного, страх перемен, страх быть успешным.

Вы не представляете себе, как НУДНО и как УДОБНО жить этой серостью. Я знаю что будет завтра, после завтра, через неделю. Это с одной стороны не радует, зато есть 99% уверенность в завтрашнем дне.

Каждый день себя настраиваю, как я завтра буду подходить чуть ли не ко всем ОЖП подряд, а на следующий день всё оказывается совсем не так. :(

Что посоветуете? Пойти повешаться пробовал, не помогает. :(

Ааааа, я то подумала, что в рамках предвіборной компании ты ВВП захотел...

Или вдруг к экономике потянулся..., но ни что не меняется...кроме пикаперов конечно.

Оды петь лучше в личку, и то что готов к осенению тоже не плохо ;)

Не унывай. Серость из себя вытравливать, правда, сложно, а лень и инертность - еще труднее. Но зато есть совершенно разные способы это делать. Подходить ко всем подряд - не единственный выход.

Есть напарник, такой же как и я. Пока только вместе ноем как всё плохо и то что надо меняться, сдвигов - ноль :(

Выручайте други!!! А то такими темпами скоро опять забухаю. :(

Есть напарник, такой же как и я. Пока только вместе ноем как всё плохо и то что надо меняться, сдвигов - ноль :(

тебе это не напоминает когда ты раньше пил пиво со своими мол друзьями и жаловался на жизнь? )

тыж изменился...бросил это все.. стало легче.. цели появились... хватит тормозить себя .. продвигайся дальше!!!

дальше будет сложнее и будет интереснее... так что давай небоись перемен и топай в поле ;)

у тебя слишком много мыслей в голове. ты слишком паришься. книги читать очень полезно, но при малой практике возникает перегруз информацией.

тебе сейчас полезно влюбиться в стерву или шлюху, чтобы ты несколько суток спать и есть не мог, чтобы похудел и побледнел (что нравится девушкам интеллектуального склада), вот это будет мотивация.

и вот ещё: среди всех живых успешных людей процент хотя бы изредка выпивающих стремится к нулю.

Из конуры надо вылезать. Это самое главное.

Я недавно нехотя выполз и рядом с домом меня стала клеить красивая но пьяная вдрезину девушка.

Она приехала в наш город на экскурсию. Я ей помог))

Все просто. Перемены начинаются не завтра (в понедельник/через год), а прямо сейчас. Что ты прямо сейчас делаешь для своей цели?

переборол себя, и потом стало легче жить. единственное иногда посещают мысли, а может хватит... но уже потом не остановиться :D

мда, автор, учиться учиться и еще раз учиться...

на тренинг запишись раз сам ленишься, там тебя попинают хорошенько

Это говорит человек который прочитал книгу Садиста?

ParadiseLost

моя книга для людей которые знают на практике что такое ввп. а он её прочитал не познав это. он всё правильно говорит. как съесть банан он знает. только в джунгли ему страшно еще пойти :)

Одни легко и просто соблазняют, например ребята которые были в поле вообще в шоке, от легкости соблазнения. А те кто думают, что выростут на одной теории без практики, просто получают охеренный метод коммуницирования, и сидят, ну так есть, по чатам и сайтам знакомств, пишут блин, спасибо, раньше у меня там вообще не получалось.

образно говоря. я рассказываю как с 20го левел-апа перейти на 30-ый. а если человек до этого был на пятом, то и вопросы теже остаются :)

Фыва

ЧЕЛЛЕНДЖ - выходишь на улицу. снимаешь трансы. и через *опу заставляешь себя подойти, тебе будет страшно не комфортно, именно в процессе из точки А (она просто прохожая или девочка которую я заметил) в точку Б (когда ты с ней заговорил). Начни с самого комфортного для тебя места. Освободи для этого хоть целый день, чтобы тебя ничего не грузило, ты понимаешь о чём я. НО СДЕЛАЙ ЭТО. Результат будет никуда не денется, ЭТО НАДО ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ТО, ЧТО Я ПИСАЛ ПРО СТРАХ :)

Тут уже советуй тебе не советуй, но ты должен сдохнуть и сделать это сам один.

вопрос снят.

"Копался в себе, много думал, что же меня тормозит и наконец осенило. Это страх неизвестного, страх перемен, страх быть успешным."

- это отмазки ;) ты неможешь подойти, что бы узнать который час? как пройти? где здесь можно найти ...?

начни с этого, а дальше по нарастающей.

ПС иль найди в своём городе того, кто дал бы тебе пару пинков.

ох Фыва, Фыва)) хочешь таблетку? ну всмысле проглотил и проблема с подходом решена? я знаю такую. (ага, хвастаюсь, типа я такой крутой :D ). эту таблетку успешного уже проглотили 3 моих знакомых. и Я. все очень просто. хочешь? тебе надо будет ТУПО выполнить пару пунктов. где тебе не придется преодолевать свой страх. страх только в последний момент надо будет СЛОМАТЬ. но хорошая новость: ты его сломаешь автоматом. тебе НЕ ПРИДЕТСЯ себя заставлять :D чтото в тебе тебя так сказать САМО заставит.

чтобы книга Сади тебе дала спех и ты почувствовал весь сок, тебе нужен старт, вот и глатай. много наобещал да?:D

тебе потребуется один свободный день, что-то тебе очень важное, мобила с дикафоном или диктафон.. и друг. ВСЕ.

повторяю, тебе понадобится чтото ОЧЕНЬ важное, например новая мобила, 300 Евро (я юзал 290 евро, больше не было..), новый Laptop или еще что-то. это может быть и что либо не материальное.

рассказывать дальше? хочешь эксперимент? тогда найди что-то, что для тебя супер важно.

у меня было так:

1-я ступень

290 евро + моя эл. гитара

2-я ступерь

друг пишет моей шефине и вообще 10-ти контактам из моей мобилы "я хочу тебя вые*ать во все дыры, кончить тебе в глаза, насрать на тебя" итд-итд. гадости всякие.

3-я ступень

мне "друг" или ктото еще выбивает зубы, выкалывает глаз, отрезает палец или ломает руку.

мне хватило первой ступени!

no problem имеет ввиду, што есле афтор 1 раз не подойдёт к понравившейся ожп, пусть выкинет 300 евро или сломает гитару))) дальше по пунктам

no problem имеет ввиду, што есле афтор 1 раз не подойдёт к понравившейся ожп, пусть выкинет 300 евро или сломает гитару))) дальше по пунктам

почти так)) я придумал последовательность, как делать, и чтобы на 100%, шаги, и на каждом шаге не надо себя перебарывать. в принципе все логично, любой может до этого додуматься. автор видно не хочет.

ну пох, напишу просто здесь.

ШАГИ СПОРА

1. ВЫБИРАЕШЬ ШТРАФ

выбираешь себе штраф из списка ступеней моего поста выше. этот штраф должен быть настолько сильным и страшным, что ты за него все почти сделаешь.

2. ВЫБИРАЕШЬ С КЕМ СПОРИШЬ

ищешь хорошего друга (я выбрал сразу 2-х), который не будет ССАТЬ выполняя штраф. например споришь на 300 баксов и проигрываешь - друг забирает и ниипет. (точнее не забирает, а смотри ниже)

3. ВЫБИРАЕШЬ ОБЪЕКТ СПОРА

ну тут понятно. ты должен выбрать себе сам задания, которые будешь выполнять.

а я могу предлагжить такой вариант:

1-й день ты должен подойти к 15ти девкам и сделать обычный непрямой шаблон а ля

- нужно женское мнение.. как я выгляжу?

- нужно женское мнение.. как вы мне посоветуете знакомиться с девушками на улице? блабла

(шаблоны Сада здесь нельзя использовать)

2-й день ты подходишь к 15 девкам со словами "привет, ты мне понравилась, давай телефон" и даешь мобилу

3-й день ты должен подойти к 5-и девкам и проговорить с ними МИНИМУМ по 5 минут.

4. ЛИШАЕШЬ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ УВИЛЬНУТЬ ОТ ШТРАФА

теперь почти все готово, надо только теперь позаботиться о том, чтобы НЕ УВИЛЬНУТЬ! а вот как ты это делаешь. очень просто. если ты споришь на 300 евров, то ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ даешь 300 евров другу. если на Laptop, то отдаешь Laptop. Без шуток. если ты не выполнишь, то друг ОСТАВЛЯЕТ себе 300 Евро/Laptop или сжигает деньги/разбивает Laptop в изду.

(главное чтоб он не зассал на этом этапе!)

5. ВЫПОЛНЕНИЕ

5.1

звонишь другу из 2-го пункта или встречаешься с ним. сообщаешь ему, о его супер возможности заработать много бабок (или заполучить Laptop... или выбить тебе зубы :D).

+

заключаешь с ним спор.

+

отдаешь ему бабки/Laptop.

5.2

идешь в поле и делаешь задания из 3-го пункта зная, что если не сделаешь их - то не увидишь никогда в жизни опять свой Laptop или 300 баксов.

а как доказать твоему другу, что ты это все сделал?!?!?! очень просто - тупо берешь с собой мобилу или диктафон, ложешь его в карман рубашки и записываешь на него все подходы. на диктафоне должны быть ВСЕ подходы. если одного не хватает, то и бабки назад не ожидай. твой друг будет только рад.

6. НЕСЕШЬ ШТРАФ или РАДУЕШЬСЯ ЗА СЕБЯ.

все.

Вот не надо себя заставлять. Это плохо. И уж тем более деньги сжигать, гитары ломать и зубы выбивать тоже.

Надо просто решить для себя, нужно тебе это или нет. Если нужно - делай. Нет - не делай. Все просто.

Вот не надо себя заставлять. Это плохо. И уж тем более деньги сжигать, гитары ломать и зубы выбивать тоже.

Надо просто решить для себя, нужно тебе это или нет. Если нужно - делай. Нет - не делай. Все просто.

ты не написал не бред. не все так просто. твой совет равносилен: Нужен миллион? иди и заработай! делов то:D)) понимаешь? тут вопрос о том КАК это сделать. я написал как, и это работает. если кто-то проверит и не выйдет - тогда да, что я написал не супер.

на самом деле 99% сложности любой жизненной проблемы состоит в решении вопроса "а что КОНКРЕТНО делать в след момент?" надо? да надо. цель есть? да есть. будем делать? да..... а что делать конкретно? какой из миллионов вариантов выбрать? тот? или этот? а вдруг тот не выйдет? а? а может вон тот другой?

-> и на этом замыкается круг подкованный нажитим страхом подхода. а когда перед челом конкретный пошаговый план, то он освобождается от ответственности за выбор. что делать разложено по полочкам, это самое трудное. тупо 5 пунктов. 6 действий.

перебарывать себя надо только в 3-м пункте. но тут ты себя сам перебороешь, включится одна фигня, которая твоему ВД сопли вытерет и на хэ пошлет.

хотя хз.... нифига не работает. бред это. и не может работать. не надо пробовать. John Elle прав абсолютно, все очень просто, если нужно - делай. нет - не делай. а всем тем, кто не делает этого шага, наверное на самом деле и не надо.

В том то и дело, нельзя снимать с себя ответственность. Привыкнешь...

За все что ты делаешь - ты в ответе ! Для того что бы подойти к девушке нужно одно лишь желание ! Не нужно кучу вариантов обдумывать. Скажи "привет" а дальше как получится. Шанс 1:2

В том то и дело, нельзя снимать с себя ответственность. Привыкнешь...

За все что ты делаешь - ты в ответе ! Для того что бы подойти к девушке нужно одно лишь желание ! Не нужно кучу вариантов обдумывать. Скажи "привет" а дальше как получится. Шанс 1:2

В том то и дело, что так ооочень много времени уйдет. а так - быстро. а на то, что он 1. привыкнет и 2. что ЭТО снятие ответственности (дав ему шаги) не оптимальное решение и не помогающее в долгосрочном плане, у тебя не найдется доказательств?

А еще лучше отдать эти деньги опытному пикаперу, снять с себя всю ответственность и пусть он для автора девчонок снимает :)

Найдутся докозательства. Единожды прибегнув к помощи друзей он и в последствии будет принимать решения с их помощью. Это ведь проще! Но, друзей может не оказаться рядом.

Автор подкован теорией, он все знает и понимает, остается собрать волю в кулак и сделать это! У него получится, и в последствии принятие решений подобного рода будет гораздо легче.

А если ты сам этого сделать не можешь, то может и не стоит это делать?

А еще лучше отдать эти деньги опытному пикаперу, снять с себя всю ответственность и пусть он для автора девчонок снимает :)

блабла! хотя, блабала, и блблвблаблашлбла, бла бла. блабла? блабла! блабла как блабал.бла.

Найдутся докозательства. Единожды прибегнув к помощи друзей он и в последствии будет принимать решения с их помощью. Это ведь проще! Но, друзей может не оказаться рядом.

не нашел, ты. спекулируешь!

Автор подкован теорией, он все знает и понимает, остается собрать волю в кулак и сделать это! У него получится, и в последствии принятие решений подобного рода будет гораздо легче.

А если ты сам этого сделать не можешь, то может и не стоит это делать?

см выше. волю не каждый может собрать своими руками. ты бы хоть чета нового написал. хватит кидаться "волю!" или "будь мужиком" или "главное это уверенность" итд. все это уже ИЗВЕСТНО. речь о том КАК.

речь о том КАК.

НОГАМИ И ГОЛОВОЙ !

как правильно танцевать танго? - БЕРЕШЬ И ТАНЦУЕШЬ !

как заработать миллион? - ГОЛОВОЙ. ИДЕШЬ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ !

как убедить больного в том, что ему надо лечиться? - БЕРЕШЬ И УБЕЖДАЕШЬ ЕГО !

аааа! пнятно:) Гг а то я уж совсем хз че далать то надо было :)

no problem John Elle

Ребят, согласно науке соционике, есть 16 типов людей которые по разному мыслят. Джон более абстрактен, ноу проблем более конкретен, тот интуит, тот логик. вы оба правы, но по своему, по сему, хорош пи*ями мерятся :))) Всем известен ваш потенциал!

речь о том КАК.

НОГАМИ И ГОЛОВОЙ !

Правильно! Если я захочу научиться танцевать танго я выучу теорию, а потом займусь практикой! Но сам, по собственной воле!

Больного убеждать не надо, ему достаточно сказать что он болен. Если он захочет то будет лечиться. Нет, так это его проблемы!

Так и с проблемой автора. Хочет знакомиться - пусть знакомиться, как - ему уже объяснили. Нафига его заставлять ???

речь о том КАК.

НОГАМИ И ГОЛОВОЙ !

Правильно! Если я захочу научиться танцевать танго я выучу теорию, а потом займусь практикой! Но сам, по собственной воле!

Больного убеждать не надо, ему достаточно сказать что он болен. Если он захочет то будет лечиться. Нет, так это его проблемы!

Так и с проблемой автора. Хочет знакомиться - пусть знакомиться, как - ему уже объяснили. Нафига его заставлять ???

целых ДВА МЕТРА?????????????????????? АААА!!!!!!!!!!!! :lol:

можно и в личке

no problem John Elle

Ребят, согласно науке соционике, есть 16 типов людей которые по разному мыслят. Джон более абстрактен, ноу проблем более конкретен, тот интуит, тот логик. вы оба правы, но по своему, по сему, хорош пи*ями мерятся :))) Всем известен ваш потенциал!

Соционика не работает, потому что имеет дело с крайностями. Чистые типы встречаются очень редко.

Flamestrike

да. но надо им как-то обьяснить, что они нихрена друг другу не докажут :)))

я логик, да, и наверное теоретик, он имхо это изменимо, если помучиться..

а ты смесь каких типов?

А я практик. Основываюсь на собственном опыте и опыте друзей - закомых.

вот завтра еду на пикап, думаю там повеселимся попрактикуем)))) а после книги сада ваще стахов не должно быть, это как то странно даже, были страхи, а терь все по иксу. там (на пикапе) кстати тоже штраф - деньги, если че не выполнил! насколько я знаю

А я практик. Основываюсь на собственном опыте и опыте друзей - закомых.

вот завтра еду на пикап, думаю там повеселимся попрактикуем)))) а после книги сада ваще стахов не должно быть, это как то странно даже, были страхи, а терь все по иксу. там (на пикапе) кстати тоже штраф - деньги, если че не выполнил! насколько я знаю

Книгу Сада я не имел возможности прочитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...