mestre_of_life 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Хочу найти в напарники человека, который имеет более 3х свободных вечеров в неделю и регулярно сможет выходить в поле для отработки парных упражнений по книге Лесли жизнь без трусов (также будут и другие уражнения).Причем, обязательно серьезное отношение к тренировке: должна быть возможность каждый второй вечер заниматься; уметь быть как ведущим в паре, так и ведомым; очень желательно уметь давать ОС.Будет надо выполнять упражнения:- независимо от настроения (как в позитиве, так и в негативе);- независимо от того, нравится упражнение или не нравится, играет очко или нет;- на всех женщинах, а не на "только той 9-ке, которая куда-то только что убежала".Формат тренинга следующий: ознакомление с теорией, отработка на практике, обсуждение результатов. Если упражнение по каким-то причинам не удается сделать в 100% объеме, в отведенное для него время, дается ОС и упражнение переделывается с начала до тех пор, пока не получится в обе стороны.С вас: большим плюсом будет знание НЛП, прохождение тренингов, обязательно умение давать ОС, умение быть ведущим (следить, что ведомый четко по структуре выполняет упражнение, пинает в случае необходимости) и ведомым.О себе: 25 лет, проходил тренинг по знакомству и соблазнению, но половину домашки слил. Сейчас же хочу качественно наработать практику.Все, кто хочет принять участие, пишите в эту ветку. Если будет много желающих, сделаем несколько пар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panchomonster 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 привет у меня похожая история я прошел пикап тренинг но только 3 ступени а остальное слил просто мне показалось чтo там много теории из форумасейчас хотел бы попробывать на практикемне 22 года писать в prazdnik2008гав-гавinbox.ru геи и светло- синие сразу посылаются на три веселые буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
two_Hands 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 ну а как ты предлагаешь с тобой связаться? автор если кто нужет оставь аську или телефоня делал часть упражнений по пикап и можно сделать это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mestre_of_life 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Звони 8 926 363 74 O9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 mestre_of_lifeа почему ты не ВИП?в принципе я готов пройтись по полю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.