Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника

mestre_of_life

Рекомендованные сообщения

Хочу найти в напарники человека, который имеет более 3х свободных вечеров в неделю и регулярно сможет выходить в поле для отработки парных упражнений по книге Лесли жизнь без трусов (также будут и другие уражнения).

Причем, обязательно серьезное отношение к тренировке: должна быть возможность каждый второй вечер заниматься; уметь быть как ведущим в паре, так и ведомым; очень желательно уметь давать ОС.

Будет надо выполнять упражнения:

- независимо от настроения (как в позитиве, так и в негативе);

- независимо от того, нравится упражнение или не нравится, играет очко или нет;

- на всех женщинах, а не на "только той 9-ке, которая куда-то только что убежала".

Формат тренинга следующий: ознакомление с теорией, отработка на практике, обсуждение результатов. Если упражнение по каким-то причинам не удается сделать в 100% объеме, в отведенное для него время, дается ОС и упражнение переделывается с начала до тех пор, пока не получится в обе стороны.

С вас: большим плюсом будет знание НЛП, прохождение тренингов, обязательно умение давать ОС, умение быть ведущим (следить, что ведомый четко по структуре выполняет упражнение, пинает в случае необходимости) и ведомым.

О себе: 25 лет, проходил тренинг по знакомству и соблазнению, но половину домашки слил. Сейчас же хочу качественно наработать практику.

Все, кто хочет принять участие, пишите в эту ветку. Если будет много желающих, сделаем несколько пар.

привет у меня похожая история я прошел пикап тренинг но только 3 ступени

а остальное слил просто мне показалось чтo там много теории из форума

сейчас хотел бы попробывать на практике

мне 22 года писать в prazdnik2008гав-гавinbox.ru

геи и светло- синие сразу посылаются на три веселые буквы

ну а как ты предлагаешь с тобой связаться? автор если кто нужет оставь аську или телефон

я делал часть упражнений по пикап и можно сделать это

• 3 недели спустя...

mestre_of_life

а почему ты не ВИП?

в принципе я готов пройтись по полю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...