Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

;) Привет друзья...Попытаюсь вам рассказать свою ситуацию,покороче.Вообщем встречаюсь с девушкой уже 11 месяцев.Проблема в том,что она моральней сильнее меня.Воспитана она так.Каждый раз когда мы с ней сорримся,я просто выхожу из себя.Срываюсь,нервничаю...А потом делаю первый шаг,чтобы помириться.Она меня моральней сильнее намного.Я не могу не делать первый шаг...Всегда подхожу...Блин незнаю,что мне с этим делать!Как сделать так,чтобы она ко мне подходила хотя бы в 50% случаев!Что в этом поможет?Как настроить себя на долгие перерывы?Спасибо за ответы заранее!

Да ф топку и всего делов. Мужчиной будь, а девок куча. Смысл тратить силы, время, нервы и деньги на одну, при наличии выбора.

Кстати, если ты ей и правда нужен, то если пошлешь - ее это минимум заинтригует. Опять же тебе польза.

;) Привет друзья...Попытаюсь вам рассказать свою ситуацию,покороче.Вообщем встречаюсь с девушкой уже 11 месяцев.Проблема в том,что она моральней сильнее меня.Воспитана она так.Каждый раз когда мы с ней сорримся,я просто выхожу из себя.Срываюсь,нервничаю...А потом делаю первый шаг,чтобы помириться.Она меня моральней сильнее намного.Я не могу не делать первый шаг...Всегда подхожу...Блин незнаю,что мне с этим делать!Как сделать так,чтобы она ко мне подходила хотя бы в 50% случаев!Что в этом поможет?Как настроить себя на долгие перерывы?Спасибо за ответы заранее!

Лично у меня получилось себя настроить путем прочтения данного форума. Мож и тебе поможет.

Вообоще забавно читать, ты сам перечитай и подумай, что за мужик такое может написать. Мож она и моральнее не сильнее тебя, а просто не успевает подойти с прощением, т.к. ты уже у ее ног? Скоро ей это надоест.

Как сделать так,чтобы она ко мне подходила хотя бы в 50% случаев!

Обыкновенно, но это уже вторая часть. Если сам перестанешь подходить, то станет подходить она :).

Я объясню, если сам еще не понял, в чем причина того, что ты подходишь первым: СТРАХ.

Победишь его и все изменится. Вот так все просто на словах и сложно на деле. Действуй. и помни: "Кто боится потерять - теряет." (с) ХЗ кто. Мож тебе еще напишут про значимости и прочее, но смысл один и тот же.

Дорогой Просто Шурик!

В моем совете лишь сухие цифры. Чтобы она к тебе подходила хотя бы в 50% случаев попробуй хотя бы в тех же 50% случаев не делать первый шаг.

Делать в данной ситуации надо не "с этим", и не с этой. А с собой.

Как сделать так,чтобы она ко мне подходила хотя бы в 50% случаев!Что в этом поможет?Как настроить себя на долгие перерывы?

ответ очевиден... стать морально сильнее ее...

что поможет? тренируйся... делай то, что обычно обишься, стесняешься, не любишь делать, но то, что надо или просто полезно.

долгие перерывы? удали ее телефон из книжки...

Вот я не понимаю а что тебя не устраивает Мне кажется наобоорот когда девушкам мч не особо дорог помириться для нее ничего не стоит.А когда реально она понимает что это ее мужчина тута начинаются заморочки причем реальные .Она считает что она должна быть гордой ну и тдА сама сидит тупо и ждет ну когда же он позвонит первый))Ну короче если отношения нормальные не советую заморачиваться по этой теме.

Во-во, я тож так боялся, всегда шел на попятную, даже цветы дарил после ее игнора.И что получал в итоге? Отношение к себе как к "песику".А когда не побоялся посратся и высказать ей, все что о ней думаю(даже послал ее нах, она этого заслуживала) и забил на нее по полной("мне на тебя пох"), полный игнор и никаких уступок.Через несколько дней сама пришла ко мне в комнату и начала "мирится".А ее ногой, ногой...Все равно, говорю, мне на тебя пох... Вобще старая истина, "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".Надо прежде всего внутри себя перебороть страх потери."Девок много, ты один". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...