Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

понеслась :)

Рекомендованные сообщения

всем приветище)

вот я и вступил в ваши ряды, причиной этому послужило наверно банальная нехватка женского внимания в моей жизни :rolleyes:

почитал парочку книжек, полистал форум, но особо не загружал себя... вобщем с чем-то уже знаком :)

начал делать хоть какие-то кривоватенькие, но все же подходы, спрашивать всякую фигню у девушек на улицах, ну там пофлиртовать с симпатичной продавщицей(редкость такая блин) или с какой-нибудь девочкой-промоутершей это святое)

заметил за собой особенность... решиться на подход для меня особого труда не составляет(ну мне так кажется) но вот когда уже подошел начинается тупнячок, все что читал автоматом забывается включается автопилот, который впринципе иногда выводит куда надо, но со стороны выглядет наверно не очень профессионально)

опишу вчерашний недофилд:

началось все это неделю назад... я стоял в какой-то очереди в инсте, уже даже и не помню зачем... сами знаете в очередях народ не очень то доброжелательный все толкаются, ругаются и все такое) стою смотрю по сторонам, замечаю очень неплохую девочку для меня пожалуй это 7) посмотрел ей в галаз она мне, немножко задержались... ммм какие у нее глазки.. ну и все остальное :) ... все на этом все закончилось.. она побежала дальше... в этот день еще раз персекался с ней в инсте... она так долго и просяще смотрела на меня типо ну подойди что же ты медлишь... ну я естесственно сТФНил и не подошел :) для себя решил что когда увижу ее в следущий раз обязательно подхожу... и вот прошла почти неделя. Я захожу в инст, прусь к зеркалу чтоб попправить причесон(ветер на улице пипец) и посмотреть как я красиво выгляжу в 8:30 утра) и тут замечаю ее, поднимающийся по лесенке, посмотрел в какую аудиторию заходит.. (она меня незаметила наверно) подождал немного пока она разденется и поздаровается там со своими) все думаю пора, иду к аудитории, подхожу встою в дверях вижу ее, подманиваю ее пальчиком она такая стоит невпонятках улыбается, подходит:

я: привет (натягиваю лыбу) можно тебя на пару слов

она: ну хорошо

выходим из аудитории, отходим в сторонку и тут бац у меня в голове что то щелкает и я начинаю тупить...

я: я считаю что после такой игры в гляделки мы просто обязаны познакомиться

она(удивленно): какой игры в гляделки? о чем ты?

я: (думаю сцука ну что незнаешь чтоль, подыграй мне быстро! :) ) маы с тобой несколько дней нахад пересекались, ты на меня так смотрела что какбудто ждала что-то от меня...

она(улыбаясь): ну незнааю, я на всех так смотрю)

я: в таком случае мне их всех жаль))

она: хихи

я: как тебя зовут?

она: ...

я: а я ....

голос как то дрогнул, она даже с первого раза не расслышала, переспросила...

она: красивое имя)

я:у тебя тоже

(тупняк <_< )

мельком глянул на часы, понимаю что до пары осталось минута)

я: так ладно, надо разбегаться, а то на пары опоздаем.... оставь мне свой телефончик, продолжим знакомство (и достаю телефон)

она: нуу.... эм.. давай я тебе аську оставлю

я: у меня ент аськи (во ляпнул думаю :D но то первое что пришло мне в голову) давай телефончик (набираю 89.... жду)

она: нууу.. ладно пиши.. (диктует)

я трясущимся пальцем натыкал телефон, один раз ошибся )))

я: ну все пока)

она: пока (улыбаясь убегает в аудиторию)

я бегом на свою пару) прибежал, сел) выхожу из транса, начинаю думать НУ ПИПЕЕЕЕЦ позорище))) а с другой стороны думаю телефон то дала)

и тут я сделал нечто!)) пишу ей смс: "боже, какой это был позор, дрожащий голос, трясущиеся ручки, я так больше не буду, честно :) "

от нее ответ через пару минут: "а чво ручки тряслись? :)"

что то ляпнул в ответ... дальше пишу "лан я тебе наврал, у меня есть аська) давай свой номерок на всякий случай"

ответ: "ах ты врун, выманил у меня номер телефона :)"

сижу думаю, а аська то где?)) ничего писать не стал...

через минут 20 пишет "ххххххххх моя аська" я ничего не отвечаю...

закончилась учеба, еду домой, от нее смс "а ты не хочешь дать мне свою?" я немного погодя "ой да конечно... ххххххххх только я седня в ней не буду сидеть" (блин че я ваще с этой аськой замутил... ненавижу ваще ее, но что сделано то сделано) сижу дома... думаю дай ка посмарю данные не добавляя ее) смотрю и удивляюсь :blink: когда ее первый раз увидел я подумал что она курсом старше :) а оказалась первокурсница :blink: я сразу думаю во пипееец я опозорился перед первокурсницей :D

ну вобщем пока все) ну нифига ж себе я понаписал, не ожидал от себя))

жду советов, понимая что еще мнооооооогому учиться)

По самому подходу норм :) косяки есть конечно, н лучше их распишет кто то другой.

Теперь дальше

1) смс ЗЛО!....и на твоём примере сразу видно почему, просто не пиши смс девочкам у которых только взял телефон.

2)

боже, какой это был позор, дрожащий голос, трясущиеся ручки, я так больше не буду, честно

И кем ты себя выставляеш ? :( Если считаеш что дико облажался то исправлять только при вызвоне и на свиданке мля! телефон дала=подход успешный и ниибёт, и никогда не извеняйся перед девушками за какието свои действия, больше уверенности в себе.

2)

лан я тебе наврал, у меня есть аська) давай свой номерок на всякий случай

Просить аську после того как сказал что у тебя ёё нет TT зачем тебе ася блять??? СМС зло АСЯ тем более.....даже страшно представить что ты ей там напишеш TT

Вобщем в Асю не пишеш, если напишет сама...хотябы не тупи, я бы на твоём месте отвечал коротко чтобы показать и не разводил беседу. Про СМС тоже забудь. Через 2-3 дня звониш (почитай про вызвоны) и вытаскиваеш на свиданку.....девочке ты приглянулся это видно, так что у тебя всё должно получиться легко.

Молодец что подошел, только вследующий раз ВД выключи перед тем как подойти! Главно на ней не зациклись продолжай делать подходы.... как там у Пушкина "...И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг..."

Удачи тебе!

Union не ругайся так :)) но за правильную критику спасибо)

с смсками стараюсь завязывать, с аськой тоже) ну сразу не могу, постепенно сокращаю)

про вызвоны читал) думаю завтра-послезавтрма позвоню и вытащу ее) со свиданками у меня всегда было лучше чем со знакомствами) проблемы о чем говорить практически никогда не возникает, меня даже болутном часто называют) а вот с кинестетикой проблемки) бум практиковаться)

10 inch спасибо) да я ВД практически и не ощущаю, он меня даже подбадривает иногда)

блин так эта тема затягивает, я и не думал)

прослышал что щас в Москве проводится выставка шоколада, подумал блин это же отлиное место, куда мона пойти с какой нить девочкой)

вызвонил ее вчера:

-привет

-приветик (голосок веселенький такой :) порадовало)

-у тебя есть планы на завтра?

-ну с утра учусь бла бла бла.. потом свободна

-отлично, а ты любишь сладкое?

-оооочень)

-тогда ты завтра со мной едешь в одно место, где тебе очень понравиться)

-какое?

-увидишь)

-нуу скажии

-бла бла бла

-ну ладно созвонимся вечером еще.. договоримся

вот через полчаса выезжаем) платить за нее не буду наф) не заслужила)

блииин райское месту мужики)) стока девочек ходит красивеньких прям ммм.. и у всех так глазки горят везде шоколад шоколад и всякие сладости.. очень дружественная атмосфера прям настраивает на общение) так что те кто из Москвы советую... завтра последний день)

а теперь по делу)

договорились встретиться в метро.. она опоздала минут на 10) за это ей пришлось целовать меня) ну она и не против была)

вышли из метро.. и запутались куда идти... по лоховский получилось.. она не Москвичка но блин ориентируется лучше меня)

болтали ниочем... настроение в плюсе у обоих.. и тут она заявляет .. а чего ты о себе почти ничего не рассказываешь.. расскажи что нибудь! блин ненавижу когда так говорят) сразу в ступор впадаю)

ну как то выкрутился вобщем все ок)

она даж сама меня покинестетила там) ну вобщем я считаю что удачненько все, зацепил хорошо)

кста пока ехал решил разогнаться в метро... сделал два подходика но так просто без взятия телефона)

1) шел в сторону метро.. на встречу блондиночка такая миленькая.. я сделал вид что незнаю где метро находиться... спросил у нее)) она быстренько прочеканила как идти и побежала дальше, спешила наверн)

2) уже в метро.. девочка сидела на лавочке... ну я банально:

-привет

-привет

-ждешь кого то?

-да

-парня или девушку?

-парня

-бла бла

приехал поезд..

-пока пока)

"боже, какой это был позор, дрожащий голос, трясущиеся ручки, я так больше не буду, честно smile.gif "

Вот оно позорище...

лучше б ты пару раз об стенку головой стукнулся, чем такое девушке писать. ;)

так хва к этому придираться)) я уже понял что это было мега тупо))

пока забью на нее ненадолго... а то щас она там себе замков воздушных настроит) и все)) потом не отделаюсь :)

когда начинаешь пачками ломать свои страхи и переворачивать с ног на голову все свое мировоззрение, начинается какой то депрессняк противный... у вас было такое? <_<

даже не знаю повода по которому ты заморачиваешься, не форсируй события, пусть пройдёт несколько дней(недель) (месяцев), и ты сам пойми что ты хочешь от себя и пикапа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Снова тупик

2. 2 444

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 444

Вот так они отнесутся в реальности

4. 16

Служебный роман

5. 440

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...