Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР и денежные вопросы

Рекомендованные сообщения

И в кино сводить, и в ресторан и сумочку купить.

Или ты её просто не любишь?

А любовь сумачками измеряется ? Ну тогда меня тоже н любят =)))

Автор работает и не всегда получается все с первого раза, да и родители не у всех олигархи.

Как вообще народ решает эту проблему?Наши вечеринки и походы по ресторанам и клубам тоже опустошают кошельки.Ни о каких сумачках речи быть не может, девушка и сама может на них заработать,а уж тем более на чулки-помады-шампуни.Здесь никто об этом не написал почему-то

У меня мальчик зарабатывает в 10 раз больше меня.Да, мы пьем дорогие вина и едим очень часто деликатесы, конфеты и моих любимых морских гадов. Но сумачку все же покупаю себе я сама!

Автор, она просто вскоре может сесть вам на шею, она трутень! Пусть идет работать

давайте цепляться к словам? я просто привёл пример. одно дело, когда девушка работает, а другое, когда я сам могу и её обеспечить всем необходимым и себя, и не нужно надобности работать ей.

и одно дело, что без вашего мальчика вы бы не ели деликатесов, а другое, что я могу сделать приятно и себе и ей, не совершая никаких подвигов.

l

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Для женщины траты мужика на нее - подтверждение его желания вкладывать.

Всё очень просто.

И букетно-конфетный период возник не случайно. Можно возразить, что желание/просьба/требование женщины купить ей, например, духи, совсем не имеет никакой связи с потомством. Однако это не так. Связь здесь прямая....

Поэтому вкладывается = серьезно относится.

Ох, нравится мне такая вещь как логика. Можно подвести логику под любое утвеждение. Так же как и объяснить утверждение неправильными рассуждениями :)

Имхо, для женщины траты мужчины - это ее ресурс, это то, что нужно для выживания ей и ее детям, это то, без чего она не сможет жить и что является для женщины объектом спроса. Мужчина , как правило, самодостаточен. Там где мужчина - там и его семья. Для женщины наоборот. Она не может существовать без мужской помощи. Поэтому она ищет способы получения этого ресурса. В том числе и прихватывания денег, которые проходят через ее руки.

Кроме того она может давить на психику и трахать мозг мужчине. Для женщины это так просто - запудрить мозги таким образом, чтобы получить то, чтой ей надо и обвинить во всем мужчину. Только женщины этим ПОЛЬЗУЮТСЯ... а мужчины рассуждают о том, что так устроена природа и что это в порядке вещей. Поэтому можно играться с таким мужчиной, но держать возле себя. Это удобно.

И только СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ знают, что действительно нужно женщинам, что им можно дать. А большинство просьб - ЭТО всего лишь их ПРИХОТЬ. Женщины скажут, что это экономность и мелочность, но это их право так говорить - им хочется еще больше. И это заложено в инстинктиной природе женщин.

Сила мужчины не в том, чтобы тратить на женщин, а в том, чтобы знать и понимать, что он делает. И бездумная ТРАТА денег НА ЖЕНЩИНУ - это его СЛАБОСТЬ.

любая женщина интуитивно чувствует, кого и когда можно трахнуть в мозг, и так же мгновенно просекает ситуации когда ей это не удастся.
© уна ссылка

Хотел бы поддержать автора... Как мне показалось дело собственно не в деньгах, а в том что у автора есть принцип, на который девушка болезненно реагирует... это в свою очередь расстраивает молодого человека и начинается недопонимание. Мне кажется, уместен разговор с дамой что сдачу надо просто отдавать, даже одну копейку... а чтобы не обижалась, вручить шикарный букет исходя из своего материального благополучия!

• Советник
А любовь сумачками измеряется ?

И сумАчками тоже.

Отношения более ценны обычно тому, кто вкладывает больше ресурса - эмоционального, временного, денежного, интеллектуального. Значимость тебя для партнёра выражается в том, сколько он вкладывает ресурса, в том числе и финансового, в тебя и в Ваши отношения. Если мужчина не вкладывается, то ни ты, ни ваши с ним отношения ценности для него не имеют. Так, просто девочка для "потрахаться".

У меня мальчик зарабатывает в 10 раз больше меня. Да, мы пьем дорогие вина и едим очень часто деликатесы, конфеты и моих любимых морских гадов. Но сумачку все же покупаю себе я сама!

Нашла, чем гордиться.

При таком раскладе, конечно уж сумАчку-то можно и самой купить :lol:

автор, с книгой тебя "обули" сам уже наверное понял.. :ph34r:

теперь тут:

твоя ситуация былабы для меня уже делом "принципа" ;)

ЛТР строятся на обоюдном уважении и понимании к друг другу. ;)

Я отношусь корректно к моей девушке и ожидаю этого от нее.

Часто делаю девушке сюрпризы,помогаю ей сам,даю САМ деньги на разные "потратится"..но это я делаю,если сам этого хочу. ;)

Но если она "заняла" денег или покупает чтото по моей просьбе -ето уже касается меня,если здача не вернулась, а извените "присвоилась" как само собой разумеющееся,то это! опа! маленькая динамщица. :P

Слова типа: Мелочник,жадный,скупой - это бабский понт и отморозка ,дабы как и "мужчина должен за все платить.."

а ты пробовал проделать такоеже с ней?

займи денег и на вопрос "где здачи" ответь "ее словами"

…В том числе и прихватывания денег, которые проходят через ее руки…

Хочу отметить, что "прихватывание" относится к воровству. А воровство – это уже совсем из другой оперы и к тому механизму, про который я писала, не относится. Воры бывают любого пола и возраста.

• Советник

Мне кажется что слово "Динамо" для ЛТР не подходит. "Динамо" это когда женщина старается раскрутить мужчину на затраты ресурса, не дав ему при этом в ответ ничего. Это такой вид спорта, очень любимый некоторыми женщинами. И они бывает даже делятся друг с другом достижениями и квалификацией.

ЛТР подразумевает отношения. Скажем так - мини симуляция семейной жизни. Если ЛТР закончится женитьбой, то модель финансовых отношений на нее спроецируется. По моим наблюдениям в парах где МЧ брал расходы на себя, в семье потом был общий бюджет. А пары где каждый платил сам за себя, чаще всего вообще до свадьбы не добирались. А если и добирались, то очевидно что и бюджет был раздельный, с достаточно сложными взаиморасчетами.

Весь вопрос в том чего МЧ и ОЖП ожидают от ЛТР. Если просто секс без заморочек, так не надо заморачиватся и по поводу финансов. А если с прицелом на совместную жизнь, ГБ, брак, то это очень важный вопрос. У меня лично один раз дошло ло смешного. Расстался с ЛТР потому что она бездумно, глупо тратила свои деньги. Так как прицел был на ГБ, а я сам не люблю заниматся финансами и черезмерной бережливостью не отличаюсь. А ей это дело доверить было нереально.

Правда у автора скорее другая ситуация. Вполне возможно что у девушки реакция на его черезмерную бережливость.

автор, ты не мелочен, ты просто не знаешь как с этим вопросом разобраться - не фиг на себя ярлыки навешивать

как можно с ним разобраться, начни от печки - то есть от себя

1. Не искушай. должен 160 рублей - отдай 160 рублей, а не 200 и не 500. Все довольны, займодатель, что ему вернули долг, ты что освободился от долга и не ввел в долговые отношения дорогого тебе человека

2. Не ищи легких путей. Не устраивай из жизни шопинг. С чего ты решил, что кто-то ДОЛЖЕН (!!!???) тебе что-то сделать?? увидел книгу, которую хочешь купить - покупай

3. Реши сам для себя внутри себя за что ты платишь исходя из своих представлений о справедливости. И придерживайся этого решения не смотря ни на что. За определенное платить тебе, платишь всегда. Если тебя просят купить, то что не входит в этот список, прямо скажи: "это ты покупаешь сама" (заметь: не на свои, а САМА)... "почему?"... "потому что я в этом не хочу разбираться, а ты разберешься и купишь то, что для тебя будет наиболее оптимально".

4. У своей девушки денег не занимай никогда. Если она захочет сама тебе предложит. Согласись и верни при первой возможности. Лучше займи у друга. Но отдай в срок. Сам понимаешь подпорченная кредитная история лишает тебя возможности будущих займов почти навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...