Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О моем сексе

ToruOkada

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Извините если что-то не так пишу.на этом форуме недавно.

Немного о себе:мне 18,девственник:(

помогите плз по моей проблеме!!

Пришел к девочке на Др,застолье,нескончаемые тосты и т.д

после всего этого мы остались в комнате одни. Сначала поцелуи потом кровать.

Раздеваю её и осознаю что кое-что забыл (презервативы остались дома в тумбочке!! :o )

Она говорит что можно и без них (все проконтролировать и вовремя всё правильно сделать :angry: )

Я естественно боюс так как мало того что я просто не занимался сексом + презервативов нет :o

В результате сказал ей что лучше не стоит и смотался домой!!!оО :(

Сейчас в голову лезут мысли что же она про меня думает!!и причем не самые хорошие.Что же мне сейчас делать!

p.s. понимаю что ничего в этом постыдного нет и можно попробовать ещё раз всё хорошо продумав.Но боюс что когда увижу её вновь и вспомню свою неудачу-уйду в глубокий нересурс(кажется это так называется?)

Буду рад любому совету!! ;)

хорошо поступил, без презикоф не дело...надо было быстренико в магачинчик за презиками....ну а раз уж так вышло...пробуй ещё...она ведь тебя хочет...

Вообще благородно поступил, я считаю.

Если она этого не оценит, то дура и не достойна тебя.

2 Hakuna 4-00утра в райончике без круглосуточных магазинов :(

Hakuna,Реабилитатор БОЛЬШОЕ СПС.

2 LIVE : вот и дело в том,что я никак не думал что всё так получится! :)

Не стал рассказывать в теме как с ней познакомился и оказался на её др,но могу кратенько рассказать.

Ещё на 1курсе(сейчас я на втором) меня с ней познакомил мой хороший друг и отношения у нас установились привет-пока или привет-небольшая беседа-пока. :rolleyes:

Как то недавно подкатил к ней и решил немного поболтать подружески.Поговорив о нашем злом декане минут так 5-10,она пригласила меня на др которое у неё сегодня!Тогда подумал ну посижу пообщаюсь и домой,но никак что сразу же дело до кровати дойдет.

Я согласился.Купил открытку по дороге домой.

Знал,что на др придет мой друган,её подружка(которую я знал не лучше её) и куча незнакомых мне людей.Оказалось что все собравшиеся её очень старые друзья(чуть ли не с первого класса) и интерес к ней проявлял толька один прожженый рэпер,который как видно бегает за ней уже давно и даже сделал для неё ролик про её саму же.После n-ной рюмки ему стало плохо и он отправился на встречу с унитазом. ;)

подсел к ней поближе и начал болтать обо всем на свете что мне хоть как то интересно.Оказалось у нас много общего.потом фоткались память- я её приобнял:она не против.дальше все пошло как надо...

ps презики теперь буду таскать даже по дороге в ларек напротив своего дома ;)

Всё правильно сделал,всё лучше чем возможность стать отцом да ещё и после первого раза,носи с собой постоянно....И всё будет хорошо.

ну и ладно. в другой раз повезёт.

а вообще не боись. главное вовремя вынуть))))))))))

ничего она про тебя не подумает, не парься. просто будь поувереннее и не упускай шанс.

в тот вечер ты его упустил. ну в следующий раз

удачи

"а вообще не боись. главное вовремя вынуть))))))))))"-чисто ТФНское мнение,товрищ наверное не вкурсе что небольшое количество спермы вырабатывается в ходе секса которого достаточно что бы стать папой,ты же этого не хочеш???Так и не довай тупые советы...Только собой везде и постоянно!!!

"ну и ладно. в другой раз повезёт.

а вообще не боись. главное вовремя вынуть))))))))))

ничего она про тебя не подумает, не парься. просто будь поувереннее и не упускай шанс.

в тот вечер ты его упустил. ну в следующий раз

удачи"

Во время секса выделяется биологи4еская смазка в которой содержатся сперматозоиды, которые в последствие ведут к беременности.

В результате сказал ей что лучше не стоит. :(

Самое правильное решение, если презерватив достать не удалось. ;)

Если бы все мужики принимали такое решение в такой ситуации, покалеченных судеб было бы намного меньше.

дети развопились

написал же не как повод для дейтсвия а чтобы человек не парился

а так вообще у меня девочка есть постоянная и презервативы отошли после первой недели знакомств.

презики бред.

"дети развопились"----толлько довай на личности переходить не будем.

"а так вообще у меня девочка есть постоянная"--звучит как оправдание.Ты не заметил но девочек у меня хоть и не постоянных тоже далеко не мало и если бы я разделял твою точку зрения мне бы в подписи ешё бы пришлось написать детей:12.Так что все придём к одному умному заключению призервативы и только они !!!!!И думаю большенство меня поддержут..

Во время секса выделяется биологи4еская смазка в которой содержатся сперматозоиды, которые в последствие ведут к беременности.

но шанс залететь таким образом маленький, очень

вообще да, трах без презерватива - это не дело... он нужен, ты должен заботится о своем партнере

ну и ладно. в другой раз повезёт.

Что значит повезет? Какое нах везение? В следующий раз получишь то, что твое по праву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...