Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Незнаю,что делать.Испытываю смешанные чувства,злости,любви и ещё чего то.Полюбил девушку,ну встречались больше месяца,все было как надо,потом у меня были проблемы,о них я ей не сказал,и из-за проблем совсем перестал уделять внимания ей.И в один прекрасный день ей стало скучно и она ушла.Ну я естественно позлился,и почему то слезу пролил ибо понял что я её люблю,причем сильно люблю.Понял что мне её реально не хватает.Попытался как то вернуть,объяснится.НЕТ.Ну и ладно,потерплю думаю,потом как нибудь всё будет,а за это время сделаю себя лучше.Ну прошло чуть больше месяца,за этот месяц пару раз видилсь,созванивались,иногда я ей помогал как то,с переездом,деньгами.И значит прошло чуть больше месяца она позвонила и предложила встретится.Настроение у нее было плохое,поругалась она с кем то,помоему даже с бывшим молодым человеком,ну я подумал что надо не упускать шанс.Пообщались,поплакала,я естественно успокоил её и все.На следующий день опять погуляли,пообщались мило,признался я ей что люблю её сильно,она ничего не ответила а только на прощание поцеловала в щеку.И так несколько месяцев мы якобы дружили,подружились хорошо,за это время я ещё не сколько раз говорил о чувствах,на что она всегда отвечала что "Я ща ничего нехочу,мне ничего не интересно" и все.Свиданий особых я не устраивал,ибо у меня проблемы с работой щас и финансы маленькие.Поэтому приходилось скромно что то делать руками,копить на цветочки и тд.И значит щас на меня что то нашло,стал писать ей письма любовные.Щас она уехала гулять с другом(у них ничего нет я его знаю,они как лучшие подружки :) ) и сижу почему то злюсь.Хочется уже бросить все нафиг или же как то добиваться.Незнаю.С финансами у меня ещё туго щас,так что устроить что то такое будет проблематично...Что посоветуете?

Полюбил девушку,ну встречались больше месяца,все было как надо,

что в твоём понимании означает "как надо"? в этом-то и заключается твоя проблема.

признался я ей что люблю её сильно
как то вернуть,объяснится
я естественно успокоил её и все

ты написал, что она поехала гулять с другом, и между ними ничего нет. сам посмотри, разве ты чем-то от него отличаешься? ты для неё "подругой" и являешься. сколько ей лет?

что в твоём понимании означает "как надо"? в этом-то и заключается твоя проблема.

Ну имел ввиду был и секс,любовь и страсть.Ну ей 20,что касается друга,то они просто старые друзья,да и у того есть девушка.Злюсь потому что нехера у меня неполучается ничего,но я тут почитал форум и решил просто стать холоднее относится.

Блин.Незнаю правильно ли все это,относится холодно.

Сегодня значит она позвонила и попросила занести к ней её синтезатор.Ну я сказал "извини я занят щас.Можешь сама зайти и забрать"ну она сказала,"Я немогу,я болею" на что я ответил "Немогу я занят".Обычно когда она болела я тут же интересовался "Может тебе принести что нибудь?" но на этот раз я так не сделал,Ну в итоге после нашего маленького диалога я всё таки решил занести ей синтезатор.И значит когда пришел к ней,живет она не далеко,дома её небыло,она гуляла с собаками.Встретили меня её родители у которых кокраз был праздник,юбилей женитьбы.Ну они пригласили меня на чай.Я согласился.Через 5 минут она приходит.Я вышел поздоровался не так как обычно.Просто улыбнулся и помохал ручкой.По ней было видно что она очень растроенна.Потом я пошёл выпил вина с её родителями.Потом она позвала меня сказала "Пошли.Я опаздываю.Меня ждут" ну я сказал "А куда мы должны пойти?Я занес к тебе синтезатор.Меня пригласили твои родители на чай.Пошли с нами чай попьём и пойдём вместе.Я по своим делам ты по своим" она сказала "ладно,я тебя подожду 5 минут.давай быстро чай выпей и пойдём" ну я "Ну ок" прошло минут 10 она ждала ждала и ушла.И тогда я не выдержал,извинился,поблагодорил и побежал за ней.Ну не догнал.И щас я чувствую себя таким падонком.Да возможно так надо,чтобы она позлилась,чтобы почувствовала хуть что то.Ну боюсь что я ей делаю больно,а этого я очень нехочу.И ещё уже прошло 2 недели как у неё умер друг,которого она когда любила.Может быть ещё в этом причина её растройства...кароче незнаю что щас делать продолжать холодно относится или же опять как раньше с теплотой.И устроить незабываемый вечер какой я давно планировал?Посоветуйте хуть что нибудь...

Занижай её значимость!!! Думаешь она лучше всех? Проверь, сравни с другими (ВВП, Т10Д).

Признался в любви - сильный косяк! Она отправила тебя в друзья.

Выхода вижу 2:

1. Забыть её (это не так уж сложно как тебе кажется)

2. Игнор на 3 недели=> вызвон=> свидание с крышесносом=> секс=> ЛТР.

Но стоит ли пытаться вернуть прошлое??? Может проще смотреть в будущее?

P.S. Не надо чувствовать себя падонком. Ты должен жить для своего удовольствия! Это твоя жизнь!

Извините,закройте тему.Я нашел тут одну тему,прям с очень похожей ситуацией,как у меня.Буду читать форумы.

Не часто такое услышишь).респект.буду читать очень внимательно!

В основном все правильно.Но ты в Доде)

Много заморочек о причинениях ей боли и т.д.

Советую прочитать ДеАнжело - Почему уходят женщины.

Покажи ей, что ты ее разлюбил и теперь живешь своей интересной жизнью.В каждом действии неси метасообщение - Я с тобой счастлив, но если ты уйдешь я быстро найду тебе замену.

Прожди время и выбери день "Возвращения из Дода"

Разговоры о сексе.Трогай.Трахни.

Спасибо за советы.Я точно так же и думал,просто нужно было удостоверится правильно ли это.Да наверное забью на несколько месяцев,даже новый год нехочу вместе встречать,хотя мы планировали.Просто напишу "С НОВЫМ ГОДОМ" и все.Но в новом году попробую.знаю только одно,что мы полюбому встретимся летом,ибо у нас общие друзья,а летом мы с друзьями вместе отдыхаем,ездием на всяческие рок фестивали,там я и в этом году её встретил,и в след году встречу,но к этому времени буду становится лучше,буду чаще иметь отношения с другими девушками,накоплю бабосов и думаю все будет зае :P сь.

Срань Святая...Как же все это мучительно и сложно.Так и тянутся руки позвонить и узнать как дела,чем занимаешься,сделать что то приятное и тд.И она незвонит,может ей пофиг на все.Хотя рано или поздно она позвонит по одной причине,я знаю,есть у нас одна общая причина о которой я не могу сказать.Все страдания не обходимы ведь.И чем раньше все это переживаешь,тем лучше.Только когда проходишь через это,стоновится ясен смысл этого страдания.Но страдать неосознанно это плохо,а страдать осознанно,осмысленно для того чтобы понять природу этого страдания,психологию человека,это хорошо.

Поспорь с другом на 500рублей что ты не позвонишь ей на протяжении месяца. Т.е. если позвонишь должен будешь отдать другу эти 5 соток, если не позвонишь он тебе.

Будет хороший стимул держать игнор.

Вот это идея :D:D так и сделаю.Хотя я сегодня ничаено позвонил ей,ну ничаено получилось не то нажал на телефоне.Сказал ей "ой извини я не тебе звонил,нетуда нажал"и трубку повесил :D

Срань Святая...Как же все это мучительно и сложно.Так и тянутся руки позвонить и узнать как дела,чем занимаешься,сделать что то приятное и тд.И она незвонит,может ей пофиг на все.

Я, если сложно держать игнор, просто записываю номер в блокнот (который обычно валяется в глубине стола) и удаляю все с телефона (контакт, звонки, СМСки, ...). В следующий раз, когда появиться стимул позвонить,... а номерка нет!

З.Ы. Единственный минус: если она что-нить напишет, или позвонит, ты не будешь знать кто это!... А в остальном идея проверенная

Млять.П-Ц,другого немогу сказать.Значит вчера из наших общих знакомых был концерт,ну мы там встретились,так игнорировали друг друга,я злился,она злилась,ну вроде опять как то сдружились.Были в 3ём,тоесть я,она и наш друг.Значит пили,веселились,слушали музыку,танцевали,улыбались друг другу.И под конец вечера,когда мы планировали поехать уже все вместе домой ибо метро уже закрывалось,она решила от нас избавится,получилось не очень деликатно с её стороны.Избавится она хотела от нас ибо потом она поехала с вокалистом группы,с этим старым аля звезда гавнорока,уехала дальше веселится.А мы уже с другом опоздали на метро,и поехали с топом домой.Б...ть,незнаю,просто сложно как то держать все эти мысли,эмоции и злость и писать как то соблюдая порядок все это сложно.Незнаю чем они там занимались.Да она не моя девушка,да я её люблю сильно.Недельный игнор она сказала что ей похрену что я гавнился,хотя я на эту тему даже и не заговаривал с ней,но ей реально на срать на всё.Думает только о себе.Говоря даже о дружбе.Она просила меня в туалете чтобы я взял нашего друга и поехал домой а она сама поедет дальше гулять с этим старым аля гавнорокером.ну да,что делать?друг ведь я,немогу ей как то взять и запретить это.Просто такое это враньё и блядство.Человек не ценит ничего,тока лишбы напится,повеселится,не ценит даже дружбу.Щас ей позвонил ибо немогу вспомнитть куда я дел некоторые мои вещи,потом вспомнил что их я отдал ей.Позвонил узнал.Она все ещё там,спросила меня "Все ли нормально?" ну я не выдержал и ответил ей деликатно правда,но мысль была такая что она просто ничтожество,и что ничего не ценит в этой жизни,и конец нашего диалога "Пошёл в жопу" "Пошла туда же сама,дура"...вот сижу,б...ть,злость берёт такая.Незнаю как дальше жить.Да я щас тоже так же как и она гулял с другими девушками,но никак немогу разлюбить её,уже прошла неделя как я с ней не разговаривал...Вот за что мне такое наказание влюбится в дуру такую,которая думает только о себе и не ценит ничего вообще.Ни дружбы,не любви.А потом после таких поступков она ещё удивляется "Почему это вы на меня гавнитесь",вопрос "не боишься потерять друзей,которые нидавно тебе очень помогли когда у тебя умер друг" ответ "Да срать я хотела,это моя жизнь что хочу то и делаю"...Черт,да люблю я её,влюбился ещё с первого взгляда,как бывает в жизни очень редко,и когда мы были вместе она была не такой какой щас,была доброй,щас же ей все отношения...ей просто это не интересно и скучно...незнаю придётся вообще игнорировать её,забыть,послать к черту на несколько лет.Сложно мать её... :angry:

Млять а столько планов уже придумал,разных крышесносов для неё и ради неё,теперь вот думаю стоит ли делать это в ближайшее время чтобы мозги ей вправить и хотя бы что нибудь поняла,или же ну её на хер и делать эти крышесносы для других но иметь не искренние отношения?Или же потом когда нибудь,в след году?

ПС Накупил себе всяких гантелей,качаюсь по тихоньку,от злости...Помогает :D

Млять а столько планов уже придумал,разных крышесносов для неё и ради неё,теперь вот думаю стоит ли делать это в ближайшее время чтобы мозги ей вправить и хотя бы что нибудь поняла,или же ну её на хер и делать эти крышесносы для других но иметь не искренние отношения?Или же потом когда нибудь,в след году?

Судя по всему тебе оч сложно будет ее забыть! Я сам не знал куда себя деть, когда почти похожая ситуация возникла с моей МЛТР... тоже считал, что она единственная, уже чуть ли не представлял нашу свадьбу, а тут раз и все оборвалось (история долгая почему это случилось, в кратце - что-то с ее бывшим парнем)! Не знал куда себя деть, но знал, что несмогу просто так ходить по паркам, где был с ней, все время в голову лезли мысли, - мысли о ней, о нас. Не знал с чего начать, чтоб вернуть отношения. В тот момент для себя решил, что уеду из города. И поехал к родителям, те пару недель просто не на долго отвлекли, но засевшего в голове таракана, так и не смогли убить. Опять были мысли все вернуть. Знакомая подсказала, чтоб я не намекал ей на отношения, просто общался как друг, спрашивал как дела, чем занимаешься и т.п. Так все это и было, но опять же это как-то не помогало, сердце хотело вернуть ее назад. Вспоминались лучшие моменты наших отношений,... а секс на мой день Рождения, ...

Спустя некоторое время я был уверен, что надо срочно что-то с этим делать, дальше все не могло так продолжаться! Я залез в инет и начал искать темы по возврату своей бывшей девушки. И тут наткнулся на Пикап.ру. Начал читать факи, понравились некоторые открывашки, филдрепорты... Вышел в поле, общался с другими девушками, знакомился, ... Решил попробовать выполнить Т10Д. (Подобных советов было море, но, когда ты полнейший ТФН - трудно все это вот так и сразу. В общем за всем я просто по-тихоньку начал забывать про нее. Когда сделал Т1Д, появилась мысль опять все вернуть... Но тут помогло мое личное обещание самому себе - не общаться с ней целый месяц! потом 2,...3. Сейчас же уже окончательно забыл все и, изредка вспоминаю, когда вижу знакомых, которые общаются с ней и что-нибудь рассказывают про нее. А мне же на нее сейчас глубоко По..х.

Так что, как бы это не было бы банально... - ВВП и Т10Д. Это действительно помогает! Правда первое время будет жутко трудно, но главное это перебороть и...тогда все будет гуд ;-)

Удачи тебе! Я верю, что и у тебя получиться..

....

И под конец вечера,когда мы планировали поехать уже все вместе домой ибо метро уже закрывалось,она решила от нас избавится,получилось не очень деликатно с её стороны.

я подозреваю, что деликатно от вас было не отцепиться.

Избавится она хотела от нас ибо потом она поехала с вокалистом группы,с этим старым аля звезда гавнорока,уехала дальше веселится.

Наверное, с ним веселее, как считаешь?

А мы уже с другом опоздали на метро,и поехали с топом домой.Б...ть,незнаю,просто сложно как то держать все эти мысли,эмоции и злость и писать как то соблюдая порядок все это сложно.Незнаю чем они там занимались.

Знаешь, знаешь ты, только не хочешь себе признаться.

Да она не моя девушка,да я её люблю сильно.Недельный игнор она сказала что ей похрену что я гавнился,хотя я на эту тему даже и не заговаривал с ней,но ей реально на срать на всё.

Знаешь, читать твои посты достаточно сложно, ни абзацев, ни системы, понимаю, тебе тяжело.

Так вот, я думаю, что твой игнор был а) непоследовательным б) демонстративным в) прозрачным для нее как стекло. Ты ее не игнорил, а обиду свою показывал. Игнорить надо было а) недемонстративно б) позитивно в) как будто так было всегда. Просто проводить время без нее, развлекаться (я понимаю, что тебе тяжело), выбросить из головы обиды и злость. Общаться с ней недолго, ты занят, но позитивно.

Думает только о себе.Говоря даже о дружбе.Она просила меня в туалете чтобы я взял нашего друга и поехал домой а она сама поедет дальше гулять с этим старым аля гавнорокером.ну да,что делать?друг ведь я,немогу ей как то взять и запретить это.Просто такое это враньё и блядство.

Друг. Она не должна тебе ничего. Не подменяй свои желания типа обязательствами дружбой

Человек не ценит ничего,тока лишбы напится,повеселится,не ценит даже дружбу.Щас ей позвонил ибо немогу вспомнитть куда я дел некоторые мои вещи,потом вспомнил что их я отдал ей.Позвонил узнал.Она все ещё там,спросила меня "Все ли нормально?" ну я не выдержал и ответил ей деликатно правда,но мысль была такая что она просто ничтожество,и что ничего не ценит в этой жизни,и конец нашего диалога "Пошёл в жопу"

Вот правильно, не в обиду. Ну не должна она тебе ничего, было - было, прошло, все. Дальше живет сама, решает и отвечает сама за себя. Дружба, не дружба. Не нравиться - не дружи.

"Пошла туда же сама,дура"...вот сижу,б...ть,злость берёт такая.Незнаю как дальше жить.Да я щас тоже так же как и она гулял с другими девушками,но никак немогу разлюбить её,уже прошла неделя как я с ней не разговаривал...Вот за что мне такое наказание влюбится в дуру такую,которая думает только о себе и не ценит ничего вообще.Ни дружбы,не любви.А потом после таких поступков она ещё удивляется "Почему это вы на меня гавнитесь",вопрос "не боишься потерять друзей,которые нидавно тебе очень помогли когда у тебя умер друг" ответ "Да срать я хотела,это моя жизнь что хочу то и делаю"...Черт,да люблю я её,влюбился ещё с первого взгляда,как бывает в жизни очень редко,и когда мы были вместе она была не такой какой щас,была доброй,щас же ей все отношения...ей просто это не интересно и скучно...незнаю придётся вообще игнорировать её,забыть,послать к черту на несколько лет.Сложно мать её... :angry:

Да, чувак, добро пожаловать в жизнь назад. Никто никому не должен ничего, ни одно доброе дело не остается безнаказанным обычно. Так что есть два выхода: жаловаться и смириться. Бороться ты уже пробовал, не получилось. По крайней мере с ней

В общем жестко получилось, но это специально. Жалость тебе только повредит. Оставь ее в покое, не бесись ты из-за того, что она тебя разочаровала. Впредь если захочешь благодарности за свои "добрые дела", договаривайся о ней заранее.

Избавится она хотела от нас ибо потом она поехала с вокалистом группы,с этим старым аля звезда гавнорока,уехала дальше веселится.

Наверное, с ним веселее, как считаешь?

Ну с ним веселее врятли ибо ему там уже почти 43,он туповатый алкашь,я как то летом с ним за бутылочкой пивка общался,ну какой то он тугодум,то что она с ним поехала я знаю причину,ибо они как бы друзья,давно не видились,у него была выручка с концерта довольно приличная,ну дальше сами понимаете.

А мы уже с другом опоздали на метро,и поехали с топом домой.Б...ть,незнаю,просто сложно как то держать все эти мысли,эмоции и злость и писать как то соблюдая порядок все это сложно.Незнаю чем они там занимались.

Знаешь, знаешь ты, только не хочешь себе признаться.

Да,именно так.И щас я звонил ей,ибо у неё очень важная вещь находится моя.Пьяная в жопу,и за трубкой кто то там мяукает,видимо этот старый хер :P

Да она не моя девушка,да я её люблю сильно.Недельный игнор она сказала что ей похрену что я гавнился,хотя я на эту тему даже и не заговаривал с ней,но ей реально на срать на всё.

Знаешь, читать твои посты достаточно сложно, ни абзацев, ни системы, понимаю, тебе тяжело.

Так вот, я думаю, что твой игнор был а) непоследовательным б) демонстративным в) прозрачным для нее как стекло. Ты ее не игнорил, а обиду свою показывал. Игнорить надо было а) недемонстративно б) позитивно в) как будто так было всегда. Просто проводить время без нее, развлекаться (я понимаю, что тебе тяжело), выбросить из головы обиды и злость. Общаться с ней недолго, ты занят, но позитивно.

ну вообщето я так и делал,тоесть недемонстративно,позитивно,как будто так было всегда.Развлекаться,ну я развлекаюсь,на неделе сделал,говоря на вашем языке,Т2Д и не помогло,но буду делать больше.Общаться с ней больше не собираюсь,даже не потому что она не со мной,а потому что из за дружбы,такое гавно уже не в первый раз,когда договариваешься нормально причем,все договорились,а потом бац гавно начинает делать,не доверяю больше.Просто она не благодарная и опять же когда у неё нидавно случилась беда,которую я в теме где то писал,и ей было очень плохо,ну рядом был я,и держал за руку её я,обнимал и пытался помочь тоже я.И я бросал все свои дела,забивал на учёбу,откладывал все гулянки,чтобы быть рядом с ней.вот такая фигня.

Хы самое забавное что я ей щас когда звонил,она попросила,сделать рефераты ибо скоро сессия,а она все гуляет и гуляет и попросила о помощи.Ну я щас такое сделал,кароче сам себя делами загрузил,работы побольше взял,в учёбу погрузился и вообщем некогда ответил я ей.Да было бы щас как раньше,когда небыла такой злой и негативной,да я бы помог,нашел бы время сделать реферат для нее,а щас нафиг,нехочу даже ничего делать для неё,все равно все в пустую,пусть живет как хочет,трахается со всеми подряд,напивается в хлам,когда начнутся проблемы с институтом...уверенно вам заявляю,что первому к кому она обратится за помощью буду Я...и тогда посмотрим... :angry:

ПС Ему уже оказывается 50 лет. :wacko:

Млять.П-Ц,другого немогу сказать.Значит вчера из наших общих знакомых был концерт,ну мы там встретились,так игнорировали друг друга,я злился,она злилась,ну вроде опять как то сдружились.Были в 3ём,тоесть я,она и наш друг.Значит пили,веселились,слушали музыку,танцевали,улыбались друг другу.И под конец вечера,когда мы планировали поехать уже все вместе домой ибо метро уже закрывалось,она решила от нас избавится,получилось не очень деликатно с её стороны.Избавится она хотела от нас ибо потом она поехала с вокалистом группы,с этим старым аля звезда гавнорока,уехала дальше веселится.А мы уже с другом опоздали на метро,и поехали с топом домой.Б...ть,незнаю,просто сложно как то держать все эти мысли,эмоции и злость и писать как то соблюдая порядок все это сложно.Незнаю чем они там занимались.Да она не моя девушка,да я её люблю сильно.Недельный игнор она сказала что ей похрену что я гавнился,хотя я на эту тему даже и не заговаривал с ней,но ей реально на срать на всё.Думает только о себе.Говоря даже о дружбе.Она просила меня в туалете чтобы я взял нашего друга и поехал домой а она сама поедет дальше гулять с этим старым аля гавнорокером.ну да,что делать?друг ведь я,немогу ей как то взять и запретить это.Просто такое это враньё и блядство.Человек не ценит ничего,тока лишбы напится,повеселится,не ценит даже дружбу.Щас ей позвонил ибо немогу вспомнитть куда я дел некоторые мои вещи,потом вспомнил что их я отдал ей.Позвонил узнал.Она все ещё там,спросила меня "Все ли нормально?" ну я не выдержал и ответил ей деликатно правда,но мысль была такая что она просто ничтожество,и что ничего не ценит в этой жизни,и конец нашего диалога "Пошёл в жопу" "Пошла туда же сама,дура"...вот сижу,б...ть,злость берёт такая.Незнаю как дальше жить.Да я щас тоже так же как и она гулял с другими девушками,но никак немогу разлюбить её,уже прошла неделя как я с ней не разговаривал...Вот за что мне такое наказание влюбится в дуру такую,которая думает только о себе и не ценит ничего вообще.Ни дружбы,не любви.А потом после таких поступков она ещё удивляется "Почему это вы на меня гавнитесь",вопрос "не боишься потерять друзей,которые нидавно тебе очень помогли когда у тебя умер друг" ответ "Да срать я хотела,это моя жизнь что хочу то и делаю"...Черт,да люблю я её,влюбился ещё с первого взгляда,как бывает в жизни очень редко,и когда мы были вместе она была не такой какой щас,была доброй,щас же ей все отношения...ей просто это не интересно и скучно...незнаю придётся вообще игнорировать её,забыть,послать к черту на несколько лет.Сложно мать её... :angry:

Гантели - это хорошо! Красивое тело - это плюс, причем БОЛЬШОЙ! На себе проверял. Игнор! никаих признаний в любви! Потом вызвон, Свидание, а дальше по ситуации!!

Да уж... Жесть.

Думаю сейчас тебе вообще не стоит с ней общаться. Выйди из её круга общения! Перестань общаться с теми, кто будет напоминать тебе о ней.

Как я понял она пытается подчинить тебя своей воле, чтобы пользоваться тобой (рефераты, бесплатный интернет и т.п.) Не позволяй ей этого делать! Ты - мужик!!! А она сучка :D

Далее мой совет неоригинален - продолжай делать Т10Д. 2-МАЛО! Сделай хотя бы Т5Д, думаю станет более-менее комфортно!

Если уж так сильно задела, набери побольше опыта (ну, где-то Т25Д), и поквитайся с ней по счетам. Соблазни и брось! Пусть побывает в твоей шкуре!!! Вот и стимул нашелся :)

А сейчас - в бой, покорять неизведанные холмы :D

Да,спасибо всем,думаю хватит уже,все понял,встал скажем так на верную дорогу щас.И простите за писанину,возможно в грубой форме,злость - это плохо. :P Ммм...Пикап тчк ру,рулит=)братство какое то... :D

Хы самое смешное,что у меня документы у неё в сумке остались,а она ещё домой даже не собирается.Завтра в институт и на работу будет проблематично попасть :P

Она девушка и может делать все, что ей захочется) вот такие мы ...все одинаковые

Так и хочеться приписать.

Автор. Рефераты ей не делай. Ты прав, лучше сейчас с ней не общаться. Открою тебе секрет: тебе тоже можно делать все, что захочеться, и ты не должен никому отчитываться и оправдываться, ни перед ляедями, ни перед кем. Потому что ты парень. :) И тогда тебя будут любить.

Мля п-ц.Я уже просто в бешенстве.У неё с воскресения остались мои важные документы.все дни почти немог дозвнится до неё,сегодня дозвонился,сказал я ей "Давай щас встретимся где нибудь ты мне передашь" она "Нет,не могу" я "давай вечером зайду к тебе отдашь мне" она "да хорошо"...Уже вечер,звоню - недоступно.Незнаю,хуть в милицию звони или родителям её жалуйся,как бы глупо это не было,но меня это уже реально бесит!!! :angry:

Скажу тебе так, уж прости прямо. ты просто тряпка. много слюней, самоедства,комплексы. возможно много дрочишь. тобой умело пользуются, мне кажется тебя даже в угол можно поставить и трахаться глядя как ты изливаешься горькими слезами.

енадо создать шок. забери документы. сотри все ее контакты исчезни из общего круга знакомых. займи себя чем нибудь - спорт, до износа, пикап-тренинг, в минуты особой горести пей. это даст выход твоим эмоциям. не сиди дома, сидиш дома - пей опять. глуши водярой любовь. твоя задача ожесточиться и уважать себя, эмоции снять. представляй как ее трахает рокер в розовую попку а ты ей синтезатор носишь.

ты много для нее делаешь, поверь если сделаешь как я сказал - 70% что сама тебя найдет. найдет сразу не отвечай тяни до 2-го захода. ну а тогда не превратись опять в лола. будь мужиком - в конце концов матросов на пулемет с гранатой ходил а ты тут размазался перед бабой. нам стыдно за тебя. :lol:

только это иначе скоро родится роман можно назвать "Слюни любви" :D

Скажу тебе так, уж прости прямо. ты просто тряпка. много слюней, самоедства,комплексы. возможно много дрочишь. тобой умело пользуются, мне кажется тебя даже в угол можно поставить и трахаться глядя как ты изливаешься горькими слезами.

енадо создать шок. забери документы. сотри все ее контакты исчезни из общего круга знакомых. займи себя чем нибудь - спорт, до износа, пикап-тренинг, в минуты особой горести пей. это даст выход твоим эмоциям. не сиди дома, сидиш дома - пей опять. глуши водярой любовь. твоя задача ожесточиться и уважать себя, эмоции снять. представляй как ее трахает рокер в розовую попку а ты ей синтезатор носишь.

ты много для нее делаешь, поверь если сделаешь как я сказал - 70% что сама тебя найдет. найдет сразу не отвечай тяни до 2-го захода. ну а тогда не превратись опять в лола. будь мужиком - в конце концов матросов на пулемет с гранатой ходил а ты тут размазался перед бабой. нам стыдно за тебя. :lol:

только это иначе скоро родится роман можно назвать "Слюни любви" :D

Ой,да прекрати=)Да я был с ней как тряпка ибо сильно люблю её.Забрать документы,тебе легко так говорить...забрать документы не могу ибо я вообще незнаю где она щас,дома тоже никто незнает где она,мобильный у неё не доступен и никто незнает где(кстати очень переживаю,не дай Бог что случилось с ней,переживаю так как будто собственное 3х летнее дитя выпустил погулять ночью зимой без шапки и шарфа на целых 5 дней).Я много для неё ДЕЛАЛ,щас же я не делаю ничего,сегодня должен был сделать её рефераты поидее как бы,но я их не сделал я их даже удалил со своего компьютера :P То что она придёт ко мне это я знаю,надеюсь по крайней мере.Щас же я так же как и она отдыхаю,развлекаюсь с девушками...да,конечно я по прежнему её люблю,и со мной это впервые,когда я так сильно влюбляюсь в кого то,что просто теряю голову. B)

Нахрен тебе видеться с ней??? Я бы на твоем месте попросил друга, чтобы он забрал твои документы. Когда увидишь её тебе еще тяжелее будет. Тебе это нужно?

прикол.Была оказывается в другом городе,но самое главное, когда она вернулась, она ко мне чуть бы на коленях не приползла и просила прощения,ну я холодно ответил, "да да всё нормально,и я щас спешу мне надо щас бежать."... Она "ну пока?", Я "пока" ...и дней 6 она мне названивала, а я себя так работой загрузил что на самом деле не было времени, не то чтобы встретиться, а даже поговорить. И подруга её звонила мне и говорила что она плачет из за меня :P Ну сегодня так получилось что мы встретились, потеплела блин ко мне :P Ну я думаю, что продолжу игнорить её какое то время(а мож и забью надолго на неё), тем более щас самому не хочется каких то длинных отношений ни с кем, особенно с ней, даже не смотря на то что у меня есть сильные чувства к ней. :)

Она повелась на твой игнор :D . Думаю при желании ты можешь её трахнуть.

Ставь раппорт, прокачивай доверие, чтобы аж до слез ее проняло, кинестетика на первом и втором уровне, только маскируй получше - СДП и паук.

Потом сразу игнор дней на 5. Не отвечать, не звонить самому.

Снова встреча - снова раппорт, доверие, кинестетика 1 и 2 и ... снова игнор еще на больший срок...

Снова встреча, но уже дома у тебя, снова раппорт, доверие, кинестетика 1 уровня, потом крышеснос и жесткий дожим.

Маятник БД не в состоянии выдержать ни одна девочка, у нее крышу сорвет не по детски. На третью встерчу она придет полностью готова ко всему, лишь бы ты перестал ее мучать.

Непредсказуемость сильная вещь... Стань для неё неуловимым и непредсказуемым и она тебя полюбит!

Ребят,чёрт,дело дошло до угрозы аля "я убью себя"...она раньше это делала уже...незнаю что и делать щас...мне что то мешает просто сблизится с ней, не верю ей, ибо есть такое предчувствие что всё равно будет блядство и враньё.а мне это терпеть не хочется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...