Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Толстая "палка о двух концах"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, многоуважаемые господа пикаперы.

За помощью на форум обращаюсь в первый раз, как-то не было ситуаций, в которых не мог разобраться без вашей помощи. Сам я о пикапе знаю уже почти год, не могу сказать, что я далеко в этом плане продвинулся, но во всяком случае, уже далеко не ТФН, время от времени езжу в поле, с девушками стал общаться регулярно и в правильном русле (до пикапа был законченным ТФНом, девушки до 17 лет не было и не предвиделось, сайт и форум помогли, за что вам всем спасибо).

Ситуация у меня непростая, хочу узнать ваше мнение. Нужен свежий взгляд. Пишу в барную стойку, а не в соблазнение, так как вопрос у меня возник по поводу морали, а не с точки зрения пикапа.

Мне 18, год назад мой лучший друг поехал отдыхать в армию, попал под 2 года и не скоро ещё вернется. К тому времени он встречался с девушкой уже 4 месяца, отношения их обоих устраивали. Мы общались все вместе в одной компании, так что её я тоже хорошо знал и наши отношения с ней были исключительно дружескими (как и должно было быть), кстати с пикапом я тогда ещё не был знаком. Когда Друг уезжал, с девушкой (далее К.) они сначала решили расстаться (2 года ждать, в то время когда ей было 15 лет - глупо) по обоюдному согласию, но потом всё-таки "любовь взяла верх", и она его ждёт. Расставание у них было тяжелым, она после того как он уехал плакала 3 дня, даже в школу не ходила. Я её как-то успокаивал, хотя самому тоже было тяжело. Вскоре уляглось. 2 раза приезжали его навестить (служит далеко, поэтому чаще ну никак), в эти дни они общались как и положено парню с девушкой -). Последний раз приезжали к нему 5 месяцев назад. Всё это время Друг с К. общались по телефону довольно часто (раз в 3 дня созванивались как минимум), я с ним тоже контакт поддерживаю.

С К. видимся довольно часто, с тех пор как Друг уехал, причём время от времени он сам по разным причинам меня просил к ней зайти. В общем отношения у нас с К. были по всем признакам дружеские.

Я помогал Другу и К. разбираться в их проблемах (хотя, казалось бы какие могут быть проблемы, когда люди даже друг с другом не видятся), они даже срались бывало, я их мирил, мозги вправлял обоим, в общем всеми силами боролся за счастье друга =)

Небольшое отступление - я живу в небольшом посёлке, у нас 1 школа, людей мало. Т.е. вся молодежь друг друга знает как минимум в лицо, ну и соответственно с разными людьми видишься время от времени на улице, хочешь того или нет.

Когда я узнал о пикапе, начал практиковаться, общаться с разными девушками. Какое-то время было ЛТР. Параллельно общался с К. во фрейме "друзья", но т.к. поведение "по пикапу" уже начало въедаться, то я потихоньку начал её кинестетить (без каких-то злых умыслов =), просто так общаться было приятнее, легче находить общий язык, и т.д. и т.п., да и привычка уже была всех девушек кинестетить), кинестетика абсолютно социально допустимая без намёков на что-либо.

Понятное дело, что с К. мы часто общаемся о Друге и я в курсе что у них происходит. Друг ТФН, жестоко тупит (насколько это возможно по телефону). Я послушал её - она на него уже практически забила, стала общаться холоднее, постоянно гонит на него, в общем он её уже порядком подзадолбал. Поговорить как-то содержательно с Другом я не могу - т.е. как-то его приобщить к пикапу и т.д. (по телефону попробуйте такое объснить), т.е. все их отношения медленно, но верно приближаются к финишу явно не в пользу Друга.

На фоне всех этих событий замечаю такую вещь: Мои с К. отношения стали гораздо более "дружескими", чем были в самом начале истории. Когда мы вместе (неважно вдвоём или в компании), у неё поднимается настроение (у меня тоже-) ), сама оказывает мне знаки внимания, кинестетит иногда. Мне с ней тоже общаться очень приятно, причём это что-то особенное. Не буду сейчас разводить долгий нудный разговор по поводу какой-то там любви, просто скажу так:

Раньше я был пару раз влюблён, всем знакомо это безответное чувство, когда рвёт башню, а ты, в силу своего ТФНства, ничего не можешь сделать и в итоге девка записывает тебя в тормоза, ты получаешь ДОД, а потом ещё долго мучаешься, задаваясь вечными вопросами "Почему?" или "За что?" =)

Так вот, чтобы было понятно, по отношению к К. чувство совершенно другое - крышу мне не несёт, адекватность полная, могу долго быть без неё и мало о ней в это время думать, никаких навящивых идей, за день могу вообще о ней не вспомнить. Но общаться с ней очень нравится, приятно рядом находиться, не знаю как ещё объяснить. Насколько могу судить, у неё ко мне тоже что-то похожее.

В итоге я получил такую ситуацию:

В любых других обстоятельствах я бы в серьёз задумался об ЛТР с К., она мне очень подходит во многих отношениях.

Я не могу её соблазнить, потому что она вроде как встречается с моим лучшим! другом.

Не общаться с ней вообще я тоже не могу, в силу обстоятельств (см. отступление о том, где я живу), она сама хочет со мной общаться, да и мне это оч. приятно, как я уже писал.

Я вообще не знаю что мне делать, как разрулить эту ситуацию, чтобы не обидеть и не потерять друга, чтобы не потерять К., и чтобы себя родного тоже не обидеть -)

У кого какие мнения? Как бы вы поступили на моём месте?

Если чего не понятно (пишу в 1 раз, может чего упустил) - задавайте вопросы.

Девушке сейчас 16 лет.

Я бы предпочел не касаться этого даже десятиметровой палкой (с) Саут Парк

Расклад по схеме не сложный. Трахнешь ее - потеряешь друга. Не трахнешь - не трахнешь. Вот и все. Вопрос выбора.

Могу дополнить историю тем, что так называемая К. уже не воспринимает своего парня, как парня. Она флиртует с Мерзляком, ещё были какие-то отношения с парнем из Москвы. Т.е. объективно, когда друг вернётся из армии, их отношениям наступит окончательный конец. Короче, это не тот случай, когда человек разрушает хорошую крепкую пару. Здесь и пары-то никакой не осталось. Он уже у неё на запасном аэродроме.

Ты сам как думаешь? Если бы был не важен друг, я бы тут не писал.

А я бы не писал если бы был важен друг.

Для тебя всего лишь вопрос совести, а позволит она тебе так поступить или нет - решать тебе.

Подтверждаю =) Был у неё и какой-то парень в Москве. Отношений там никаких не было (то бишь секса не было), пару раз они встречались, и за это время он успел натупить, что она уже с ним видеться не захотела больше. С Never'ом мы эту ситуацию раньше обсуждали, так что ему можете верить =)

Могу дополнить историю тем, что так называемая К. уже не воспринимает своего парня, как парня. Она флиртует с Мерзляком, ещё были какие-то отношения с парнем из Москвы. Т.е. объективно, когда друг вернётся из армии, их отношениям наступит окончательный конец. Короче, это не тот случай, когда человек разрушает хорошую крепкую пару. Здесь и пары-то никакой не осталось. Он уже у неё на запасном аэродроме.

Ты это другу расскажешь, ок.

to antoxa: "А я бы не писал если бы был важен друг."

Предположим, ты попал в такую ситуацию - что бы ты стал делать?

Токо пиши конкретно.

значит так:

1ий варант

Трахни эту подругу, потом позвони другу ... скажи увы не удержался её того такшо чувак... так уж сложилось =) извиняй ты неудачник =) ---- потом кидаешь её ... ждешь приезда друга ... он тебя встречает дает тебе армейских люлей за твою дружбу... он встречает её они мирятся... он с ней женится.. тебя как видит все время пинает ... Хепи Энд =)

вариант 2ой:

ты забиваешь на эти глупости шоб её траляля... ждешь прихода друга.. вы с ним кенты и ... он ломает себе голову почему она его динамит =)

3ий

вариант подстрекаешь ты её и своего друга на то шо они не подходят друг другу... они растаются ты утешаешь их обоих... время проходит ... друг еще в армии ... ты её разводишь на *блю.. друг приходит с армии. делаешь с ТФНа --- пионера... тра*аете других телок.. Хепи Энд епть =)

П.С. выбор есть всегда... делай шо тебе хочется ;)

Пусть и расстанутся они, но если ты будешь с ней встречаться (кратковерменно или как не важно), то не будет у тебя друга.

Пусть и расстанутся они, но если ты будешь с ней встречаться (кратковерменно или как не важно), то не будет у тебя друга.

Вот, да. Мне так тоже кажется.

3ий

вариант подстрекаешь ты её и своего друга на то шо они не подходят друг другу... они растаются ты утешаешь их обоих... время проходит ... друг еще в армии ... ты её разводишь на *блю.. друг приходит с армии. делаешь с ТФНа --- пионера... тра*аете других телок.. Хепи Энд епть =)

Ох, если бы так можно было сделать... Друг - законченный ТФН. Он пикапом не сможет, да и не захочет заниматься. Ещё и Мерзляка(если, тот ему расскажет о том, что он пикапер) начнёт считать чуть-ли не моральным уродом.

Hot-Man: вот хороший комент по делу, спасибо, даже настроение поднял =)

Позвонил Друг сегодня, поболтали с ним про его ситуацию - по всей видимости, дело у них дошло до крайней точки. Она ему почти прямым текстом заявила, что хочет с ним уже порвать. Его спросил - говорит, что её любит. Посоветовал ему не грузиться. При любом раскладе, когда он приедет возьмусь за него - будем из тфна человека делать, если конечно не получится, как в 1 варианте Hot-Man'а =)

Мерзляк, держи яйца в кулаке. ;) В этой ситуевине со всех сторон одни минусы. И как показывает практика замуты с девушками друзей заканчиваются либо плохо, либо очень плохо. Не стОит это того. Хотя понимаю - хоЦЦа. :)

Нетрожь эту деваху...

Ненадо терять друга,из-за бабы....

Баб много....А друг у тебя лучший... Один....

Придёт с армии...Сделаешь из него чела) И будете у себя в посёлке мегаперцами))) Устраивать разврат налево и направо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...