Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто интересно!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я вот увлекся пикапом, курю форум постоянно, но мне всего 15 лет. И я не знаю нужно ли мне это, ходить в поле ибо девушки на 15 лет мало реагируют! И какой контингент девушек я могу «соблазнить». Да и еще что делать, если я люблю девушку очень люблю, она мне отказала, все теперь мне не чего не добиться., как ее забыть, как? Обидно! И еще я везде вижу людей, которые круче меня на которых девушки смотрят, любят больше чем меня это лечится???!!

Спасибо за помошь!)

Конечно нада идти в поле! Как забыть девушку?Тоже поле. Какой контингент? теже лет 15. смотря на сколько ты выглядишь и на сколько ты себя ведешь.и обьясни как ето люди круче тебя? всмысле по внешности круче?:)

Конечно нада идти в поле! Как забыть девушку?Тоже поле. Какой контингент? теже лет 15. смотря на сколько ты выглядишь и на сколько ты себя ведешь.и обьясни как ето люди круче тебя? всмысле по внешности круче?:)

Начну с 3 да мне кажется что они красивее,умнее что девушки на них больше внимания а я серая пташка!!!

Ну выгляжу на 15-16 по поведению с однокласниками 10 лет (страдаю от этого), а со взрослыми незнаю как научился быть хорошим собеседником (Карнеги респектище!!!) Причем с любым возрастом. Но это единственное. епреь some words about девчонке.

Начало

Я над ней издевался весь 8 класс. В 9 она мне понравилась да так что в последствии влюбиолся. ей однажды бе суда и следствия при всей школе цветочек подарил и договорился о встрече,и тут она уже сказала что типа довай но может это и ен нужно хотя поговорить о искустве довай после уроков. Мы пошли а "1 свидании я вел себя как диблан полный молчал ни ф такт подпевал. как говорится и уже подходя к ее домы она родила парень я тебя не люблю и ты мне не особо нравишься , но как человек ты очень хороший. Вот свсе и закончилось Потом я долго ее игнорил не говорил потом заговорил кароче диблан!!!!! Можно как-то сечас извернуться и начать встречаться или все "дец?

вОТ И ВСЕ !! Да и ниодна девчонка кроме сестры)) не сказала мне что я красивый!!(( Обидно

Извинети за ошибки печатаю не проверяя!

Общайся с людьми старше тебя. Станешь умнее:) И пойми, что внешность- не решающий фактор. Если ты веселый, обаятельный и с мужским характером, то девочки будут бегать. Подходи на улице знакомься. Забей на ту в школе. Чем больше опыт общения с девочками тем лучше для тебя:)

Здравствуйте!

"Адьос амиго"

Я вот увлекся пикапом, курю форум постоянно, но мне всего 15 лет.

"Слушай я ведь тоже в 15 лет увлекся этой концептуальной хренью!"

"И я не знаю нужно ли мне это, ходить в поле ибо девушки на 15 лет мало реагируют!"

Ты трахаться хочешь? Если да - то наверное нужен... =)

НА меня сперва тоже мало реагировали...через два месяца до них наконец то дошло и ссс начали слаться словно из рога изобилия.

И какой контингент девушек я могу «соблазнить».

"14-30, ну где то так. и еще прикол в том что многие девушки постарше любят "маленьких мальчиков" в общем никогда не стесняйся своего возраста, а если девушка на тебя забила после того как узнала твой возраст - радуйся что отсеял дуру на столь раннем этапе общения"

"Да и еще что делать, если я люблю девушку очень люблю, она мне отказала, все теперь мне не чего не добиться., как ее забыть, как?"

"господи и этот человек пишет что он курил форум...ну во первых что за тупое слово "добится?"

Обидно! И еще я везде вижу людей, которые круче меня на которых девушки смотрят, любят больше чем меня это лечится???!!

"Поверь таких людей ты еще увидешь предостаточно, было бы странно если бы в 15 лет ты был бы самым самым отпетым соблазнителем, свободно общался на 42 языках и умел делать овербах с двойным винтом на плоскости. А лекарство....ну совершенствуйся и ты увидишь что те, кто были выше тебя теперь где то в районе плинтуса по сравнению с тобой...приятное зрелище =)))"

Спасибо за помошь!)

"Да незачто" =)

Общайся с людьми старше тебя. Станешь умнее:) И пойми, что внешность- не решающий фактор. Если ты веселый, обаятельный и с мужским характером, то девочки будут бегать. Подходи на улице знакомься. Забей на ту в школе. Чем больше опыт общения с девочками тем лучше для тебя:)
Здравствуйте!

"Адьос амиго"

Я вот увлекся пикапом, курю форум постоянно, но мне всего 15 лет.

"Слушай я ведь тоже в 15 лет увлекся этой концептуальной хренью!"

"И я не знаю нужно ли мне это, ходить в поле ибо девушки на 15 лет мало реагируют!"

Ты трахаться хочешь? Если да - то наверное нужен... =)

НА меня сперва тоже мало реагировали...через два месяца до них наконец то дошло и ссс начали слаться словно из рога изобилия.

И какой контингент девушек я могу «соблазнить».

"14-30, ну где то так. и еще прикол в том что многие девушки постарше любят "маленьких мальчиков" в общем никогда не стесняйся своего возраста, а если девушка на тебя забила после того как узнала твой возраст - радуйся что отсеял дуру на столь раннем этапе общения"

"Да и еще что делать, если я люблю девушку очень люблю, она мне отказала, все теперь мне не чего не добиться., как ее забыть, как?"

"господи и этот человек пишет что он курил форум...ну во первых что за тупое слово "добится?"

Обидно! И еще я везде вижу людей, которые круче меня на которых девушки смотрят, любят больше чем меня это лечится???!!

"Поверь таких людей ты еще увидешь предостаточно, было бы странно если бы в 15 лет ты был бы самым самым отпетым соблазнителем, свободно общался на 42 языках и умел делать овербах с двойным винтом на плоскости. А лекарство....ну совершенствуйся и ты увидишь что те, кто были выше тебя теперь где то в районе плинтуса по сравнению с тобой...приятное зрелище =)))"

Спасибо за помошь!)

"Да незачто" =)

ВАУ СПС Я распечатал ваши слоав и теперь на стене висит я уверен что поможет!!)

СПАСИБО!

Да и еще уважение к себе так важно? Я где-то читал что если не уважаешь себя то и др. не уажают правда? Если да то блин это хреново!!!!(

девушки постарше любят "маленьких мальчиков"
й2

И наоборот! ;) Я болдею от пятикласницы, уверен, что когда она выростит, я женюсь на ней! :lol::rolleyes:

Не давай себя в обиду. Не делай слабовольные поступки. Есть у тебя хобби?..

Нет на данный момент нет ищу его ну пикап еще не вошел в хобби!) БылА пивная атрибутика!

да и еще! Сейчас зима девушкам летом не до меня а сейчас холодно!!! Они домой спешати нужен ли я им такой красивый!!???! что делать страшно подойти!!! А вдруг покусает!! а хуже пошлет и позвонит на радио и скажет что я чмо!) Это лечится??

Сходи на монежку в выходные вечерком- там стоко малолеток жаждущих общения (около памятника Жукову)...!

Это реально или стеб????

Автар, ты себе в голову в бил то что ты никаму не нужен, все тебя отошьют. Так вот если ты так думаешься так это и будет. А как только ты сам себе скажешь "Я сц*ко самый лучший!", вот тогда все девушки твои. Вперёд в поле и никого не бойся.

А каких ОЖП соблазнять? Тех кто тебе нравится и всё... пусть хоть ей 14, хоть 30, если тебе она нравится, так давай! Удачи)

Автар, ты себе в голову в бил то что ты никаму не нужен, все тебя отошьют. Так вот если ты так думаешься так это и будет. А как только ты сам себе скажешь "Я сц*ко самый лучший!", вот тогда все девушки твои. Вперёд в поле и никого не бойся.

А каких ОЖП соблазнять? Тех кто тебе нравится и всё... пусть хоть ей 14, хоть 30, если тебе она нравится, так давай! Удачи)

СПС!!! "Пошел в поле!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...