Перейти к публикации
пикап.Форум

Агрессия и её контролирование

Shurik!

Рекомендованные сообщения

В последнее время, стал достаточно агрессивным. Создаю какие-то конфликты, спорю и ссорюсь со всеми.

Как выплёскивать свою злость и научится её контролировать? Иначе я поругаюсь со всеми :))))

1. Закрываешь пальцем правую ноздрю и дышишь через левую. 3-5 минут или пока агрессия не пройдёт. (Не шутка).

2. Ищешь место где ты можешь спокойно кричать в полный голос. И начинаешь там ОРАТЬ. Кричать до тех пор, пока крик станет "чистым" (сам поймёшь по своему голосу).

Присоединяюсь к автору. У самого такая фигня((( Что-то последнее время слишко много всего навалилось и тоже хожу срываюсь...причем в универе все норм, обычно, а вот в метро и дома вообще пипец.

выплескивать агрессию, либо лупить что нибудь, можно и орать, можно в спорт её выплескивать, можно ещё в что нибудь. а вообще меня если кто то бесит я выплескиваю все эмоции на этого человека, нафига сдерживаться?? это я считаю нормально, если он конечно тебя действительно взбесил)

Да найди ты себе девушку наконец сразу добрым станеш!Я вот на этих выходных рвану со всех ног в поле,всё буду искать себе чику,только нужно немного наглости набраться,но над этим я уже работаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...