Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто как знакомиться на катке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошли мы На каток с друзьями, катаемся, увидили кучку народа, что сцепились в паравозик(человек 8) и катаются по стадиону...

Я прицепляюсь к ним сзади, там девушка была, едим, она оглянулась, улыбнулась, Я сказал ей привет, болтаем потихой...

тут сзади комне цепляется ещё одна деваха 7, Я повернулся, сказал ей привет, она мне тоже сказала, проехали кружек, поржали, тут как-то на повороте Я отцепился и смотрю что мы катимся к краю катка, а она все еще держиться за меня и орет!!!

Я пытаюсь затормозить, ловлю деваху, что за меня держиться, теряю ровновесие и мы с ней падаем уже в сугроб!!!

Я на спине, она на мне!!! :D Я обнял её и держу, она легонько пытается встать, Я её держу...

Я: Как тебя зовут?

Она: Имя

Я:Имя. Приятно познакомиться...

Далее БГ, она ненавязчиво пытается встать, Я продолжаю её держать, повалялись так минут 5, замерзли немного... :blink:

Пошли дальше кататься....

Обменялись телефонами....

Вот собираюсь вызванивать на днях...

народ, раскажите свои истории про то, как вы знакомились катаясь на коньках

\\ Неправильный выбор раздела. Варн.

Опубликовано:

Катались как-то с другом на катке (а коньки я купил буквально неделю до этого - можно сказать первый раз встал ).Вижу девченка симпатичная,стройная (где - то 6,5),катается неплохо,пируэты там всякие.Ну,думаю,по-любому надо познакомиться.Тогда о существовании пикапа и ,в частности, сайта пикап.ру не знал (к сожалению).Пришлось из собственных знаний :) Как обычно забилось сердце,адреналин в кровь и проч. признаки страха от знакомства.Стал за ней наблюдать.Тут подкатывает к ней чел какой-то и видно - она его отшивает.Затем еще два - с тем же успехом.Ну,думаю,умирать - не отступать :) ПодЪезжаю,говорю: привет,научи меня кататься,я смотрю у тебя это неплохо получается,а я как коровва на льду.Она - ок,смотри,так то,так то.Я пару раз пятой точкой об лед ударился,поугарали с ней,все норм.Узнал имя,пообщались хорошо.Потом она: нам пора (с подругой была),ну думаю,телефон обязательно выцыганить надо.Удалось,правда коряво как-то.Ну да ладно - это был мой первый телефон,рад был до безумия.

Вот так и познакомился я на катке.

ЗЫ: жаль только,что у меня с ней потом ничего не вышло (оказалась в итоге с парнем)

Опубликовано:

Пируэты на коньках? О_о Это Евгений Плющенко отдыхает тогда...вобще слабо представляю...

Хм...кем выходить на каток? Это зависит от жертвы и при условии ты хотя бы немного понаблюдал за ней, то:

а) если девушка общительна и достаточно веселая-можешь выйти неподготовленным, плохо катаясь-простая просьба симпатичного, но смешно падающего парня научить его кататься не оставит ее равнодушной :)

б) девушка не слишком общительна, очень неплохо катается/информации о ней нет-лучше подходить к такой уже кое-что понимая в этом деле. Профессоинал врят ли будет учить новичка-новичков учат середняки. Составить ей дуэт из другого конца котка постоянно приближаясь к ней-это удачная идея.

Самый простой способ из практики-поддержать мимо проезжающую девушку, когда она падает-чистая удача,но эффект неплохой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...