Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказочник или Волшебник?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

В общем у меня такая идея возникла: А что если потренировать свой "Онлайн БГ", по принципу S@disto, но если вместо спички брать шаблон, и знакомиться по нему с девушками. Идея такая: Есть несколько ключевых фраз, которые обязательно надо использовать и тематика знакомства должна быть сказочной/волшебной. И уже на основе этого генерить сам разговор.

Итак, ВВОП: Создается простенькая анкета, вешается 1 фота посредственного качества (которая у меня и на этом форуме в профайле) и поехали.

Конечная цель: Заинтересовать не позднее чем через 15 своих сообщений, вызвонить, встретиться и сделать зачет не дольше чем за 3 свидания.

Вот что из этого получилось:

ОЖП 1: 23 года, по фотке твердая 6.

Я: Приветствую!

Скажи, а из какой ты сказки? //Шаблон от -=Raven=-

ОЖП: Привет!

Из "Алисы в стране чудес", если её, конечно, можно считать сказкой. // Бла-бла-бла

А ты? // Креативим отсюда.

Я: А я встречаюсь сразу в нескольких )))

Один раз меня встретил Соловей Разбойник, и ты знаешь, чем это кончилось, потом я чуть было не погиб, когда у меня увезли цветочек аленький... И, конечно же, мою улыбку чеширского кота ты наверняка запомнила, когда мы встречались ранее в твоей сказке. // Смотри какой я разносторонний.

Ты спросишь меня как я узнал, что ты из сказки? // А она бы обязательно спросила из любопытства, действо с упреждением.

Очень просто: Дело в том, что ты очень красива, а в этом грязном и жестоком мире такая красота и столь очаровательная улыбка, в своей первичной экзистенции, ну просто не встречается!

Вот я и сделал вывод, что ты из сказки... //Продолжение шаблона с комплементом.

ОЖП: А, точно! В моих сказочных путешествиях я видела тебя в..."Интервью с вампиром" (//берем на вооружение) Я знаю, что ты добрый и меня не укусишь (//это хорошо). Всё равно моя кровь не годится для донорства.

И, конечно, же чеширскую улыбку помню. Хороша! Здорово встретить тебя снова. (//К+.)

В МИРЕ много миров. Твой будет таким, каким ты сделаешь его сам. В моём живут свет и любовь, он здесь, на земле, по сказкам я только путешествую

У меня тоже две профессии - одна для души, а вторая...тоже Надо бы её сделать более материальной. // Вычитала из моей анкеты.

Чем же вы занимаетесь, господин Чёрный барон?

Я: Мммм... Я вижу у нас есть много общего, к примеру мы любим сказки, да еще и некоторые сказки у нас были общие. К чему бы это не знаешь? //Родственные души дубль 1.

Я действительно добрый, и если и кусаюсь, то совсем малость и только в надлежащей обстановке, и совсем не со зла.

Что касается моей деятельности, а ты попробуй угадать, или просто напиши, кем ты меня видишь. Интересно, получится или нет. //Интригую, интересую, не иду на поводу.

ОЖП: Человек-загадка :) // Продолжается К+

В шляпе ты очень похож на фокусника, но по моим ощущениям это не твоя профессия.

Делаешь ты что-нибудь креативное. Может быть, журналист или писатель?

Ну а второе...промышеленный альпинизм?

Фанатзия у меня богатая, но чёткого чувства тебя пока нет, так что рассказывай сам. Интересно!

Ну и, конечно, твоя очередь угадывать про меня!

Я: Ты практически угадала :) //Ты молодец.

В данный момент я руководитель интернет журнала "Бла-бла", занимаюсь поддержкой сайтов некоторых знаменитостей из сфер музыки и кино, совсем недавно открылась отличная перспектива занять очень интересную должность, но об этом чуть позже (//Все сразу тебе не выложу, созраняю интригу). Еще я дирижер симфонических оркестров, но пока еще только в начале этого пути, по этому работаю в большинстве случаев на репетициях, в будущем желаю иметь свой оркестр (//Я амбициозный) Вообще столько всего перепробовал, что всего в интернете не расскажешь (//А вот в реале расскажу возможно).

А второе... Здесь все очень просто: Я работаю волшебником И у меня на полке 5726 есть коробочка с хорошим настроением, специально для тебя, которую мне бы очень хотелось открыть. //Шаблон волшебника.

Что касается тебя, мне кажется, ты любишь путешествовать, ты очень творческая личность, думаю, у тебя творческая работа, возможно журналист или тоже что-то связанное с музыкой. Я угадал? //Тупой анализ ее анкеты и фоток.

ОЖП: Если глобально, то угадал! :) //К+

Я гидробиолог. В связи с этим удаётся путешествовать. Любимое место работы и просто любимое - Белое море. Хотя, конечно, этим путешествия не ограничиваются.

Вторая моя глобальная сторона - любовь к детям. Мне с ними очень хорошо. Довольно долго искала, как эту сторону реализовать, по чуть-чуть получалось и вот совсем недавно я начала работать в школе для особых детей "Бла-бла". Пока помогаю там педагогам и веду уроки музыки (как раз :))). Буду учиться на музыкотерапевта.

Знакомых Дедов Морозов и Снегурочек у меня много, а вот волшебников пока нет. (//Запомним). Будешь первый! С хорошим настроением у меня обычно и без волшебной коробочки получается, но в любом случае спасибо! //У ОЖП позитивное мышление, и К+ постоянный.

А что лежит на полке 5727? //Стеб и любопытство.

Дирижёрство - это очень интересно. Я училась в музыкалке, даже немного играла в оркестре, но несмотря на это плоховато представляю себе, что необходимо для этого занятия и как ему учиться.

У тебя, наверное, большая коллекция классической музыки...=) (//Тоже пытается подстроиться под меня, заинтересовалась, найдены общие темы).

Я: Вот что на полке 5727 лежит - это секрет. Во всяком случае пока что. //Продолжаем интриговать, стебаемся в ответ.

Столько интересного о себе написала. Еще кое-что общее нашел: Я одно время (19-21 года моей жизн) был тоже преподавателем в "бла-бла" 9-11 классам информатику и основы работы за компьютером.

Детей я тоже люблю. Для меня, как не странно даже музыканты в оркестре как дети. На самом деле они очень похожи на детей. Кого-то погладить надо и похвалить, к каждому подход найти, кого-то пожурить, и шкодить они тоже любят. Дирижерство - очень интересная и увлекательная профессия, но и тяжелая тоже. Приходится следить за очень многим и в то же время подавать пример всем, находясь всегда на веду, в прочем это только самая верхушка айзберга.

Обожаю путеществовать, если я разойдусь - могу веками рассказывать об интересных местах, где мне приходилось бывать... //Боже мой, ты только посмотри,сколько у нас всего общего куда не глянь!

Однако последнее время путешествовать в одиночку наскучило, хочется обмениваться эмоциями и ощущениями прямо во время путешествия, а не находясь уже в родном городе, рассказывая знакомым. //Так хочется тепла в путешествиях твоего, устал быть один. Ты со мной можешь путешествовать вместе.

Насчет музыки ты права - ее действительно много, только вот не только классической. //Я разносторонний.

ОЖП: Ну это совершенно ясно, что не только, просто мне в скорости куча классики понадобится! (//Клюет, и намекает сама на встречу.)

Кругом сплошные загадки! Сколько всего у тебя полок? //Зацепил ты меня.

Поздравляю с приходом зимы!

Я: Спасибо, поздравляю взаимно и тебя. А так же всех твоих знакомых дедов морозов и снегурочек! //Я слежу за тем, что ты говоришь.

Насчет полок... Ты ведь правильно упомянула про интервью с вампиром, ведь на самом деле где-то на этой планете есть сокрытый замок, весь в полках со всякими разными интересностями, которые накапливались веками. Так что, сосчитать их точное кол-во будет крайне трудной задачей. //Ты еще не поняла? В виртуале тебе ничего не светит больше :)

Кстати, с тобой так интересно общаться и вообще время летит просто незаметно, чувствую на сколько богатый у тебя внутренний мир, сколько различных интересов! //Погладил по головке.

По сему есть предложение: У меня в эти выходные будет свободного времени достаточно, как ты смотришь на переход из виртуального пространства в реальность? Более чем уверен, что это будет намного интереснее, да и эмоций в реальном общении можно передать гораздо больше, чем здесь.

Я по правде говоря, вообще предпочитаю реальность виртуальному общению. //Подвожу к встрече, сразу ставлю себя так, что в и-нете общаться больше не буду. Намекаю на позитивную встречу.

ОЖП: Ты что ж, бессмертный? "Родился 400 лет назад в горах Шотландии...", что копишь банки на полках веками. Ладно, шучу! :)

Развиртуализироваться можно, но в эти выходные для меня сложно. Завтра брат приедет вчером, 100 лет не виделись, а утром и днём я буду спать (ты, думаю, тоже :) А в воскресенье в Детской клинической больнице два концерта, которые я организовала. Освобожусь часов эдак в 19. Уж не знаю...можно в воскр. ненадолго.

Я: Можно в воскресенье, или потом во вторник или четверг, но там будет не очень много времени свободного у меня. //Понижение ее значимости и мета: Я занятой человек.

Мы готовим новогоднюю программу, и репетиции идут в кол-ве "бесчисленное множество", сейчас почти все время туда уходит вечернее. Так что лучше, конечно, в воскресенье.

Можно просто посидеть в теплом месте, и уже при встрече сориентироваться на будущее где и когда. Кстати ты ошибаешься, мне завтра к 9 утра на репетицию духовых в Московский Театр Оперетты, там взяли несколько новых музыкантов, надо их колибровать под особенности оркестра, думаю это дня эдак на пол, чувствую спать сегодня буду несколько часов... //Закрываем лавочку дорогая!

ОЖП: Ну ты тогда иди спать скорее! Я три дня не высыпалась очень, сегодня чуть в метро на рельсики не свалилась от усталости %)

"Калибровать музыкантов" - очень здорово звучит :))) //К++

У меня тоже сейчас "новогодняя программа" и репетиции. Играю в благотворительных новогодних ёлках для детей из детских домов и больниц. Угадай кого!

Ладно, согласна на воскресенье в тёплом месте. Я буду освобождаться с метро Юго-Западная. //ЧНС: Не забыть зачет на первом свидании :)

Я: Хорошо, тогда договорились!

Итак, я обязуюсь подумать до завтра над местом, где нам будет удобно встретиться, и еще предлагаю вечером созвониться, чтобы не потерять друг друга на просторах интернета. Заодно договоримся окончательно по месту и времени встречи. Мой номер: 8-9----------, а твой? //Закрываем телефоном.

ОЖП: Думай-думай ))) Полностью возлагаю эту ответственность на тебя. //Как бы ты меня сама не фастанула при встрече гы.

8-9----------------------

Ой да...

Меня зовут Лен(к)а //В анкете был ник, а не имя ее, а мне пофиг до этого момента - я сделан из мяса.

Пришли смс для проверки связи =) Люблю смски! //Предельная заинтересованность. Сама проверяет чтобы все было окей.

Далее пишу ей СМС: "Доброй ночи Лен(к)а! Проверка связи. Хоть ты и любишь СМС, но из вредности своей попрощаюсь с тобой на сегодня все-таки в интернете."

Она отвечает: Поверка прошла успешно! А ты вредный оказывается... Ню-Ню )))) (//К++)

Я: Посылаю ей розу формата ACII со словами:

Лена, желаю спокойной ночи...

-= РОЗА =-

А это тебе, в качестве компенсации за мою вредность.

ОЖП: Ой как красиво!! ))) (К+++)

Ладно! на этот раз вредность прощаю!

Спокойной ночи и удачной "калибровки музыкантов"!

Вот собственно и все, разбор полетов и комментарии приветствуются. У меня таких знакомств состоялось довольно много, я их все в этой ветке выложу постепенно.

ОЖП2: 20 лет, где-то 5.5 по моей карте.

Скажи, а из какой ты сказки?

ОЖП: Царевна- несмеяна)))

Я: Надо же, какая у тебя интересная сказка! А если в мире все-таки найдется трубочист, который найдет коробочку, в которой спрятан твой смех, и сумеет открыть ее, что будет дальше?

Чтобы вызвать улыбку на твоих очаровательных губах, можно вполне отправиться и в рискованное путешествие!

ОЖП: А ты сказочник или романтик?

Я: Сейчас я - это просто я.

А раньше один раз меня встречал Соловей Разбойник, и ты знаешь, чем это кончилось, потом я чуть было не погиб, когда у меня увезли цветочек аленький... И, конечно же, мою улыбку чеширского кота ты наверняка запомнила, ведь правда?

ОЖП: а что за аленький цветочек разве у тебя он был?

Я: В одно время был. Затем его увезли на другой остров, в другую сказку.

Но, совсем недавно, мне посоветовали пойти в одно интересное место, и там я нашел на полке номер 6734 коробочку, на которой было написано "очень хорошее настроение, делиться со всеми", теперь эта коробочка всегда со мной.

Но, скажу тебе по секрету: Я не против стать героем новой сказки, только при условии, если эта сказка будет увлекательная, в ней будут сразу двое главных героев, и какие бы трудности и испытания их не поджидали, она оказалась с хорошим концом!

ОЖП: а сказка называлась наверно Гарри-Поттер...?что ли ,а что еще в твоей волшебной коробочке есть для меня?

Я: А вот это секрет :)

Кстати я вижу у нас есть много общего, к примеру, мы любим сказки, ты желаешь вновь смеяться, а у меня есть та самая коробочка... К чему бы это все?

ОЖП: мы все любим сказки нас с детства к ним приучили,но когда мы выростаем сказки становяться совсем другие,когда мы спим мы живем в сказке и делаем ее сами как хотим только финал бывает у сказки не такой какой мы себе придумываем,днем реальная жизнь,а ночью сказка у каждого своя.Хорошо бы чтоб у каждого человечка была своя волшебная коробочка которую он бы открывал и радывался самыми прекрасными сказочным моментами!

Я: Согласен во всем, сам бы не написал лучше чем ты. Разьве что когда вырастаешь, желаешь разделить эту коробочку на двоих, от этого она становится еще интереснее, как и сказки, которые переплетаются со временем с реальностью, замечательно дополняя ее.

ОЖП: но это все временно,мы сами куем себе сказки одни или с кем то,хорошо когда находишь волшебника который мопогает и направляет тебя в нужное русло,виртуально мы знакомимся а реально со временем мы встричаемься и влюбляемся и если получаеться становимся единым целым.

Я: Имя-ОЖП, вот читаю тебя, и у меня такое чувство возникает, что может быть новая сказка только-только началась? Если это так, то надо найти все составляющие замечательной сказки, такие как: Заколдованный принц, очаровательная красавица, интересные приключения, трудности, которые следует преодолеть всеми силами и обязательно пир горой на весь мир. Ведь так бывает в самых лучших сказках? А может и не искать все составляющие вовсе, а просто рассказать сказку друг другу? Кто знает, какой у нее будет конец, и вообще о чем будет эта сказка и будет ли это сказкой вовсе или же реальностью?

ОЖП: Реальность должна быть днем, а сказка должна быть ночью между принцем и очаровательной красавицей,чтоб на утро проснуться и понять что это все реальность а не сказка,что мы живем друг для друга как единое целое.

ОЖП: любовь творит чудеса как в сказке так и в реальности,ты готов на такую сказку

Я: Я готов превратить сказку о любви в реальность. Чтобы, в какой-то момент, уже и не было понятно, где сказка, а где реальность вовсе. Чтобы были только принц и красавица. И любовь. Их любовь.

Если ты готова дать начало этой сказке, я делаю первый шаг, предлагая тебе это, оставь номер своего телефона, как второй шаг, дабы из первого шага знакомства в виртуальности, перешли в сторону реальности, где мы встречаемся.

ОЖП: 8-9-------------

Я: Записал.

Имя-ОЖП, я сейчас ухожу с работы, по этому до скорой доброй встречи. С тобой невероятно приятно общаться. На столько похожего по мировоззрению человека еще никогда не встречал. Уверен, что мы обязательно скоро встретимся в ральной жизни.

// Тут уже просто напрашивается зачет на первом свидании.

ОЖП 3: 18 лет, очаровательная девушка-гот, где-то на 6.5 вполне. Если ее вывести из образа гота, уходить, то пойдет на 7.

ОЖП: Приветик) Я не из сказки, а скорее из фильма ужоса)

Я: Ну, по сути, это такие же сказки, которые рассказывают теплым уютным вечером, в слабом свете нескольких свеч, когда за окном романтично завывает ветер, а на изящных болотах ему вторит завывание какой-нибудь неведомой зверушки? Ведь правда? )))

ОЖП: согласна) целиком и полностью)

Я: Обожаю ужасные сказки, особенно когда в них фигурируют столь очаровательные создания как ты, создавая ну просто невероятный контраст. Увы, в реальной жизни такое практически не встречается, а знаешь почему?

Дело в том, что ты очень красива, и в твоих глазах читается столько всего интригующего, а в этом грязном и жестоком мире такая красота, в своей первичной экзистенции, ну просто не встречается!

Вот я и сделал вывод, что ты из сказки, ужасной, но очень интересной Или я ошибаюсь?

ОЖП: Как это мило) Я очень польщена столь лесными словами в мой адрес) Но я не считаю себя красиво) А скорее наоборот...

Я: А зря считаешь так.

Красота каждого человека уникальна, собственно также как и сам человек. Вот я смотрю на тебя и мне нравится то, что я вижу. И я говорю об этом Так как думаешь, кто из нас прав?

ОЖП: Хм...) Ладно будим считать, что для тебя я красива)

Я: )))

Так, замечательно! Мы с самого начала знакомства обнаружили, что у нас есть много общего

Возможно это и будет достаточным поводом для начала новой сказки... ну или фильма ужасов, как получится Или начало уже положено?

Кстати, ты любишь рисковать? У меня на выходных будет свободное время, предлагаю встретиться и посмотреть, что из этого получится. Предпочитаю жить в реальной жизни, так намного интереснее.

ОЖП: Согласна) Можно будет увидится в воскресенье)

Я: Супер!

У меня как раз воскресенье наиболее свободно.

Надо определиться только где удобнее всего встретиться. Я живу на м.---, а где ты?

ОЖП: на м. ----

Я: О, а у меня одна из работ на м. ---- как раз, т.е. не очень далеко от тебя.

Итак, я обязуюсь подумать до завтра над местом, где нам будет удобно встретиться, и еще предлагаю вечером созвониться, чтобы не потерять друг друга на просторах интернета. Заодно договоримся окончательно по месту и времени встречи. Мой номер: 8-9--------, а твой?

ОЖП: ок //Телефон не дает, как-бы не замечая )))

Я: Хорошо, тогда договорились.

Кстати сегодняшний вечер я не терял зря, и у меня теперь на одной из полок есть коробочка с хорошим настроением, уже приготовленная специально для тебя, которую мне бы очень хотелось открыть при нашей встрече, чтобы затем, ее содержимое было с тобой ой как долго

И все-таки оставь свой номер телефона мне. Не переживай, я не буду звонить посреди ночи, доставать тебя без конца или делать еще какие либо глупости на подобии написания его на вагонах метро.

Для меня телефон – прежде всего удобное средство коммуникаций. //Дожимаю на телефон.

ОЖП: 89------------

Я: Отлично!

Позвоню сегодня вечером.

ОЖП: угу

// Пришлось немного дожать. Вообще девочки-готы мне не очень, но интересно посмотреть что из этого получится.

ОЖП4: 19 лет, но выглядит на 17. Для всех наверно 6-рка, а вот я обожаю такой тип лица, такая очаровашка. В общем в карту мне попала конкретно, ставлю 7.

ОЖП: Привет!а почему ты решил,что я из сказки?

Я: Все очень просто:

Дело в том, что ты очень красива, а в этом грязном и жестоком мире такая красота и столь очаровательная улыбка, в своей первичной экзистенции, ну просто не встречается!

Вот я и сделал вывод, что ты из сказки...

ОЖП: Мммм...

Я: Не уж то я ошибся?

ОЖП: нет,угадал!вот только я не знаю как называется моя сказка!

Я: Может быть их несколько как было у меня?

Один раз меня встретил Соловей Разбойник, и ты знаешь, чем это кончилось, потом я чуть было не погиб, когда у меня увезли цветочек аленький... И, конечно же, мою улыбку чеширского кота ты наверняка запомнила, ведь правда?

А может быть твоя сказка только-только началась? Если это так, то нам надо найти все составляющие замечательной сказки, такие как принц, интересное приключение, пир горой. Не сомневаюсь, что и ты и я желаем, чтобы твоя сказка получилась самой лучшей в своем роде?

ОЖП: Ну конечно!а где искать это все?

Я: Хм, сожалею, но с принцем не знаю, что делать.

Могу найти только барона, в прочем у него амбиции стать принцем в будущем, поверь мне

За аленьким цветочком дело тоже не встанет, пир на весь мир должен быть в конце сказки, так что об этом думать пока преждевременно, однако начать с чего-то подобного, в меньших размерах только, вполне можно уже и сейчас.

Заодно и сценарий будущей сказки обсудить и утвердить можно будет.

ОЖП: Ок,а как же интересное приключение?

Я: Интересное приключение будет преследовать нас на протяжении всей сказки, в этом я не сомниваюсь :)

ОЖП: а с чего начинать?

Я: Мммм... думаю с кастинга главных персонажей сказки

Чтобы наша новая сказка получилась по настоящему замечательной, надо встретиться и распределить роли, а затем начать наконец одно из приключений, которыми ты так заинтересовалась.

ОЖП: Можно и встретиться,вот только не знаю когда...

Я: Давай подумаем... У меня в субботу намечается свободное время днем, часов после 2. И в воскресенье вечером, где-то после 6. Ты сможешь в эти дни?

ОЖП: только в воскресенье.

Я: Отлично!

А ты территориально где обитаешь?

Желаю подобрать место, которое будет наиболее интересным и удобным для начала сказки.

ОЖП: Метро ---- .А ты? //Нифига себе в какой ты ж*пе!!!!

Я: Практически в другом конце Москвы - на метро -----.

Ничего, обязательно что-нибудь придумаю к выходным.

А что, уже сейчас получается как в сказке: И были они разделены, находясь в разных концах света :)

Кстати, оставь свой номер телефона, чтобы мы не затерялись в безграничных виртуальных просторах.

ОЖП: Ну как сказать,в разных концах света...Где поконкретней на ---- ты живешь?

Я: В 3 минутах ходьбы от кинотеатра -----, ул. -----.

ОЖП: а я работаю на метро ------.

Я: Интересное совпадение А я раньше на метро ------ жил лет 5 назад, так что тоже ваш район знаю немного.

А ты кем работаешь? В какой сфере?

ОЖП: в швейном я работаю.я технолог.а ты чем занимаешся?

Я: В данный момент я руководитель интернет журнала "---------", занимаюсь поддержкой сайтов некоторых знаменитостей из сфер музыки и кино, совсем недавно открылась отличная перспектива занять очень интересную должность, но об этом чуть позже Еще я дирижер симфонических оркестров, но пока еще только в начале этого пути, по этому работаю в большинстве случаев на репетициях, в будущем желаю иметь свой оркестр Вообще столько всего перепробовал, что всего в интернете не расскажешь. Думаю, в реальной жизни это будет и интереснее и приятнее

У меня есть еще и вторая профессия, но здесь все очень просто: Я еще работаю волшебником И у меня на одной из полок есть коробочка с хорошим настроением, уже приготовленная специально для тебя, которую мне бы очень хотелось открыть.

Имя-ОЖП, вот еще что, все-таки оставь свой номер телефона мне. Не переживай, я не буду звонить посреди ночи, доставать тебя без конца или делать еще какие либо глупости на подобии написания его на вагонах метро.

Для меня телефон – прежде всего удобное средство коммуникаций.

ОЖП: 89--------

Я: Супер!

Итак, я обязуюсь подумать до завтра над местом, где нам будет удобно встретиться, и вечером давай позвоню тебе, чтобы не потерять друг друга на просторах интернета. Заодно договоримся окончательно по месту и времени встречи на Воскресенье.

Вот и мой телефон: 8-9---------

Желаю спокойной ночи и ласковых снов!

ОЖП: и тебе приятных снов!

//Опять же немного дожима, стеба и т.д.

ОЖП5: 20 лет. Личико 6, фигура 4.5. В общем где-то 5-рочка. Длиноволосая брюнетка любящая солярий, люблю таких.

ОЖП: из сказки - Красавица и чудовище

Я: Замечательная сказка, одна из моих любимых. Мне почему-то так и показалось, что твоя сказка будет или Красавицей и Чудовищем или Аленьким Цветочком.

Ты спросишь меня как я узнал, что ты из сказки? Очень просто:

Дело в том, что ты очень красива, а в этом грязном и жестоком мире такая красота и столь очаровательная улыбка, в своей первичной экзистенции, ну просто не встречается!

Вот я и сделал вывод, что ты из сказки...

ОЖП: А ты, надо предположить, писатель.. или актер Раз так хорошо знаешь сказки.. А может ты сам герой сказки?

Я: Сейчас я - это просто я.

А раньше один раз меня встречал Соловей Разбойник, и ты знаешь, чем это кончилось, потом я чуть было не погиб, когда у меня увезли цветочек аленький... И, конечно же, мою улыбку чеширского кота ты наверняка запомнила, ведь правда?

Но, скажу тебе по секрету: Я не против стать героем новой сказки, только при условии, если эта сказка будет увлекательная, в ней будут сразу двое главных героев, и какие бы трудности и испытания их не поджидали, она оказалась с хорошим концом!

ОЖП: Я тоже согласна с таким условием Улыбку кота не запомнить тяжело А сказка будет со всякими злыми чудовищами?

Я: Возможно...

Вот у меня такое чувство, что может быть новая сказка только-только началась? Если это так, то надо найти все составляющие замечательной сказки, такие как: Заколдованный принц, очаровательная красавица, интересные приключения, трудности, которые следует преодолеть всеми силами и обязательно пир горой на весь мир. Ведь так бывает в самых лучших сказках?

ОЖП: Да, бывает Ну думаю.. заколдованного принца мы нашли, очаровательную красавицу тоже (два главных героя) а все остальное искать долго не придется и само собой найдется!

Я: Отлично, ИМЯ-ОЖП, предлагаю начать с интересного приключения, где и выяснится сюжет будущей сказки!

Если ты готова начать писать первую страничку - я делаю первый шаг, предлагая тебе встречу, оставь номер своего телефона, как второй шаг. Как раз и выходные скоро уже будут, а это идеальное время для написания сказки!

ОЖП: Я готова! +7-(9--)------

Я: Я тебе позвоню вечером, до скорой доброй встречи!

ОЖП: До встречи!

// Директ стайл на телефон и свиданку, если это так можно было назвать. Совсем времени не было на переписку.

P.S: Еще одна в процессе, 23 года, блондинка. Если получится ее дожать на свиданку - напишу обязательно репорт. Она очень оригинально начала. Что она из сказки про драконов, причем она - сокровище.

Больше подобным заниматься наверно не буду. Скучно. Реальное ВВП лучше и интересне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...