Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие сдавать анализы?

Igor842

Рекомендованные сообщения

Моя подруга сдала анализ ХУМ. Сейчас того же требует от меня. Из интеренета я понял, что ХУМ - это для женщин. А что нужно сдавать мужчине? Чтобы быть уверенным, что ничем не болен.

смотря чем ты не болен)))

зайди на сайт института склифосовского

http://skliflab.ru/p/pr-01.html

один анализ на одну болезнь

я бы эту девочку послал куда подальше

ХУМ- это что??? Хламидии, Уреаплазма, Микоплазма? если да- то и парням то же самое.

Если нет- то расшифруй

Да, именно так это и называется.

Со слов подруги я понял, что ей делали мазок у гинеколога... и это меня и повергло в сомнения относительно существования такого анализа для мужчин.

Интересно, а как у парней этот анализ принимают?

ты будешь в шоке!!!!!!
Ты уж не пугай так человека. Есть процедуры намного более болезненные и неприятные, напр. взятие сока простаты.

Автор, если уж на то пошлО, то одними хламидиями, уреаплазмой и микоплазмой ЗППП не исчерпываются. Совсем забыли про те же сифилис, трихомониаз, герпес и т.д. Анализы имеет смысл делать, если есть подозрения и/или симптомы. Почитай http://www.uronet.ru/infection/index.html

Автор, проблема надумана. Тебе не нужно знать список всевозможных анализов. Тебе нужно прийти к Урологу и сказать "Здравствуйте, моей девушке делали анализы на микоплазму и уреаплузму и они оказались положительными/или отрицательными/или вообще не знаешь о результатах. Теперь я хочу провериться по всем возможным венерическим и другим инфекциям". Как тебя осмотреть, как взять анализ и какие инфекции отметить она знает лучше, чем весь наш форум. На вскидку могу сказать, что их более 20 штук :) Но это не значит, что она назначит все.

На вскидку могу сказать, что их более 20 штук :) Но это не значит, что она назначит все.

От себя добавлю, что если врач лукаво глядя поверх очков назначит больше 10ти (а каждый из них стоит как минимум 100р), то нужно твердо посмотреть ему в глаза (вот как на девочку в метро) и спросить спокойным голосом "Доктор, а вы уверены, что мне (здесь нужно невербально досказать ЗДОРОВОМУ ПАРНЮ) необходимо сделать их ВСЕ?" Потому что реально необходимы штук 7-8.

Потому что разводилово страшное ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...