wnc 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Понимаю, что вопрос глупый...но все же)Пригласил девушку на свидание, поведу в одно отличное место...вообщем не важно.Тут проблема вот в чем. Когда прийдем думаю заказать либо шампанское либо вино...но это я выясню, если заказывать то бутылку...или по бокалу...Осилится ли бутылочка...а по бокалу вроде мало, поэтому даже не знаю как поступить.Посоветуюте что-нибудь, как вообще действовать в подобном случаею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Понимаю, что вопрос глупый...но все же)Пригласил девушку на свидание, поведу в одно отличное место...вообщем не важно.Тут проблема вот в чем. Когда прийдем думаю заказать либо шампанское либо вино...но это я выясню, если заказывать то бутылку...или по бокалу...Осилится ли бутылочка...а по бокалу вроде мало, поэтому даже не знаю как поступить.Посоветуюте что-нибудь, как вообще действовать в подобном случаею.думаю что бутылки шампанского вам на 2-х вполне хватит,по бокалу мне кажеться как-то мелочно,хотя...к шампанскому что нибуть еше закажи...PS. Впорос и правда глупый : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Заказывать нуна бутылку, а допьёте вы её или нет - дело уже другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Заказывать бутылку.Закажешь по бокалу- запросто можешь показаться жлобом.Тогда уж кофе или коктейль какой-нибудь лучше закажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 конечно бутылку сам не пью, за рулем (отличная отмазка и голова никогда на утро не болит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.