Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы она поняла?

valencia

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :D

Мне нравится девушка, но у неё есть парень, и она мне говорит, что любит его.

Лично я считаю, что это бред. Они вместе 1 год и 10месяцев. Сейчас ей 18 ,он старше её на 2 года. у них постоянный секс.

Как направить её или как сделать так. чтобы она понастоящему задумалась об отношении к нему?

Как направить её или как сделать так. чтобы она понастоящему задумалась об отношении к нему?

стань лучше него во всем. она его кинет и прийдет к тебе, это 100% способ. готов? вперед.

а так - забей. девок много - 1-на не стоит сверхусилий. всегда есть лучше.

она не может со мной общаться. так как ей стыдно перед парнем, мул, она изменяет ему, поэтому нет шанса показать себя лучше него.

Ребята, я знаю чего я хочу и что я могу, я хочу именно её, так как других я могу. :)

что не стоит делать, так это бегать за ней, а то потом будет когда с тем челом трахаться в фантазиях что б себя возбудить представлять что ты свечку держишь и изза двери в её спальню подглядываешь постоянно.

Ценится больше то, что не доступно и эксклюзивно, ты можешь и без траханья заинтересовать, приведи себя в порядок, спорт, одежда, всегда чистая обувь, дорогая туалетная вода, а потом общайся больше с девушками, пусть видит что ты пользуешся успехом и к тебе тянутся.

"приведи себя в порядок, спорт, одежда, всегда чистая обувь, дорогая туалетная вода, а потом общайся больше с девушками."

всё это у меня есть, ну, только, вот, со спортом не очень...:)

она знает, что я пользуюсь успехом, просто тупо его типа "любит"

Забей на неё на время. Потом когда их "любовь" закончиться можешь её соблазнять. Или помоги закончиться их любви.

Забудь о её парне. ДЛя тебя не существует его.

У тебя ещё мало опыта, иди в поле тренеруйся, а как тока нучишься соблазнять, соблазняй её. Есть техника БФД. Но тебе пока что она не поможет.

она знает, что я пользуюсь успехом, просто тупо его типа "любит"

Ну почему сразу "тупо" и "типа"-то? Можно, вполне разумно. Любит :)

Представляешь, бывают ещё на свете люди, что способны любить. Ага :)

Ты сам-то к ней что испытываешь, кроме "тупо хочу"?

поэтому нет шанса показать себя лучше него.

Ребята, я знаю чего я хочу и что я могу, я хочу именно её, так как других я могу. :)

Шанс есть всегда.

Только стоит ли оно того?

Ситуацию подробнее опиши...

Или это ты прикалываешся? :)

Забудь о её парне. ДЛя тебя не существует его.

У тебя ещё мало опыта, иди в поле тренеруйся, а как тока нучишься соблазнять, соблазняй её. Есть техника БФД. Но тебе пока что она не поможет.

Самый лудший вариант !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...