Дорвались до "власти".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 540
Беременна от женатого любовника
Я бы хотела быль такой из-за которой бросают Переформулируй «хотела бы быть такой, от которых не уходят». А теперь маленький экзамен - в чем сходство и в чем отличие этих формулировок друг от друга? Ответ мне нужен развернутый. -
2
Оцените внешку
Первое фото отличное, обрати внимание, что там все вещи по размеру-фигуре, и длина куртки та, что нужна тебе. Никаких плохо сидящих вещей, никакого оверсайза (на на фото с Исакием) и тоталблэка (фото в черной футболке) тебе носить нельзя. С лицом и прической у тебя тоже все нормально, давай, повеселей) 6. -
484
Все хреново. Сильно мучает вина.
Больше всего возмущает тут твоя нерациональность, не бережливость. К своему же времени. Отношения это в каком то смысле как ребёнок. Как что то живое. Оно растёт, зреет - годами. Да бывают в этом проблемы, они часто решаемы и преодолимы. Но ты это выкидываешь, по глупости. Ведь в новых отношениях всё тоже самое что есть уже в этих - придётся взращивать годами. Это как вино, которое должно настаиваться. Оно не может вином сразу стать. Твоя баба она умнее и это понимает и потому держится за тебя. Потому что у вас в отношениях много хорошего настоялось. С но -
3 540
Понимаю. Только страдать будешь ты от этого. Эмоция твоя, понимаешь? Эмоция разрушающая, она тебя уничтожит. Замени её на другую. Себя спасай, а он пусть сам со свой кармой разбирается. Учти, все что ты излучаешь во вне, возвращается к тебе в двойном, тройном размере. Вникни -
3 540
Лена, зависть - это плохая эмоция. И сравнивать себя ни с кем не надо. Я бы на твоем месте воздержался. Дело такое, малоизученное и совершено непредсказуем результат.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.