Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дорвались до "власти".

Verha

Рекомендованные сообщения

Ой, извините, не могу удержаться )))

Я знаю, знаю, что не по теме, хотя здесь и барная стойка - можно обо всем, но видимо времена и нравы меняются , к сожалению.

Я уже здесь упоминала, что не была здесь больше года, а до моего временного отсутствия была здесь довольно часто и мне нравилось. И должна вам сказать, была здесь совсем другая публика, нет, нет баталии и разные мнения были, но не было детских наездов и вые...нов. А теперь у меня складывается сильнейшее мнение, что публика уж очень сильно помолодела, а модерадоры совсем маленькие какие то, во времена когда давно здесь был иной народ, их (модеров дорвавшихся до власти) и в помине не было, и вдруг наделенные властью они баннят, варнят и дают предупреждения за пост, который был написан "не по теме" год назад, .. очнулись???))) ... дорвались ))) Смешно, господа.)))

Здесь здравомыслящей публики вообще не осталось?! Я не призываю к беспределу, но народ зашуганный модерами боится писать, десять раз извинится перед созданием темы. "Старые" волки совсем этот сайт забросили? ... Обидно.

Данное относится не ко всем, но к большинству сегодняшей "власти".

......Данное относится не ко всем, но к большинству сегодняшей "власти".

Да замечал такое,сам год не ходил на сайт. И вправду много извинений появилось. Хотя с другой стороны,не будь они такими строгими это давно бы была помойка,мнений а не форум на котором можно получить совет.

Знаеш народ на сайте меняется постоянно,хотя когда недавно заглянул на сайт,был очень рад увидеть что еще на месте Сади,Блонди,Лора лу,Олуш(земляк),и еще много людей которые не ушли с форума,за что им риспект. Ведь они передают свой бесценный опыт другим,как в свое время им передали старожилы форума которые к сожалению сюда больше не заходят...

Кста Алия,тебя я тоже помню) и тебе спасибо)

Алия_Березовская

модеров дорвавшихся до власти

Работа модератора это только лишний геморрой, потому что нужно тратить свое бесценное время на то чтобы чистить форумы от флуда, поэтому понятие "дорвавшиеся" тут не уместно, денег за это не платят, бонусов нет, так что тут только энтузиасты сидят.

который был написан "не по теме" год назад

Приведи конкретные примеры

но народ зашуганный модерами боится писать

Ничего не знаю, я тут себя наоборот очень даже комфортно чувствую, модераторы тут добрые, хотя по идее уже как минимум пару варнов мог бы заработать, если педантично следовать букве закона ))

Да замечал такое,сам год не ходил на сайт. И вправду много извинений появилось. Хотя с другой стороны,не будь они такими строгими это давно бы была помойка,мнений а не форум на котором можно получить совет. Знаеш народ на сайте меняется постоянно,хотя когда недавно заглянул на сайт,был очень рад увидеть что еще на месте Сади,Блонди,Лора лу,Олуш(земляк),и еще много людей которые не ушли с форума,за что им риспект. Ведь они передают свой бесценный опыт другим,как в свое время им передали старожилы форума которые к сожалению сюда больше не заходят...

О да о великие модера, проявили мудрость закрыли мою тему. чтобы не передавать свой бесценный опыт по щелканию по клавишам. О госпади, как? КАК? я буду жить без ваших мудрых советов??? как... :D:lol::lol:

я так понял что модеры это люди которым в реале не везет. Так они самоутверждаються за счет виртуальной жизни.;)

я так понял что модеры это люди которым в реале не везет. Так они самоутверждаються за счет виртуальной жизни.;)

Нет, модеры- это люди, следовательно, разные ... и везет им в реале или не-реале по разному.

Разочарована тем, что увидела теперь.

Я не знаю, как давно ты здесь и встречал ли ты модераторов из старой гвардии... но если бы встречал, порадовался бы, что они существуют. :) Я серьезно говорю :)

Алия_Березовская
модеров дорвавшихся до власти

Работа модератора это только лишний геморрой, потому что нужно тратить свое бесценное время на то чтобы чистить форумы от флуда, поэтому понятие "дорвавшиеся" тут не уместно, денег за это не платят, бонусов нет, так что тут только энтузиасты сидят.

Именно понятие "дорвавшиеся" тут и уместно, потому что я говорила только о таких модерах.

Алия_Березовская
который был написан "не по теме" год назад

Приведи конкретные примеры

Я именно о конкретном и говорю. Кому надо, тот знает о чем я. ...

И очухался модер через год, и узрел он, что пост не по теме (отступила от темы, тут он прав), и влепил он предупреждение в 20% через год после его написания:) Быстро сработано. )))

Алия_Березовская, ты права. Контингент форума помолодел, высказывания и трения мнений стали резче, и это требует ужесточения принимаемых мер контроля с подростковым максимализмом.

Но, как я считаю, обьективной характеристикой эффективности принимаемых мер является НЕОТВРАТИМОСТЬ получения наказания, которая здесь реализуется в полной мере :)

Алия_Березовская, ты права. Контингент форума помолодел, высказывания и трения мнений стали резче, и это требует ужесточения принимаемых мер контроля с подростковым максимализмом.

Но, как я считаю, обьективной характеристикой эффективности принимаемых мер является НЕОТВРАТИМОСТЬ получения наказания, которая здесь реализуется в полной мере :)

О! Алекс! И тебя помню))) Здоров!

дайте мне права модератора и я астанусь на форуме)))

топикстартер ты не переживай. у меня поначалу вообще 80% было, теперь ноль)

я не знаю кто терь модеры но по вашим отзывам чую нутром что повышать рейтинг никто уже не будет...

• Советник

Алия я тебя помню. Значит писала что-то интересное :)

Правда тогда я еще не был дорвавшимся до власти модератором :)

Вообще-то модератором я стал, чтобы навести порядок в разделе "развитие и удержание отношений", потому как в какой-то момент этот раздел читать стало невозможно из-за флуда и неподходящих тем. А другие разделы меня интересовали меньше. По-первой раздавал варны направо и налево, так как считал этот путь самым эффективным (и мне было совершенно плевать на возмущенные отклики в личке). Потом понял, что просто замечание или закрытая тема (без варна) работает точно так-же (главное не тяжесть наказания, а его неотвратимость), поэтому варны и рид онли приберегаю для особых случаев. А вот с "неотвратимостью" проблема. Физически невозможно прочитать все посты во всех темах, так как я еще и отвечаю и даю советы, кроме модерирования.

Кроме повышения уровня предупреждений, существует еще и понижение. Если мне нравится, как кто-то пишет, то я с удовольствием даю ему понижение уровня предупреждений. Жаль только того у кого нет предупреждений вообще, никак нельзя поощрить. Надо наверно сначала выдать ему варн, а потом снять :)

2 Алия: Посмотрел щас, твой рейтинг наказаний/поощрений - там есть один варн за пост не по теме, но наказание датировано 5 октября 2005 года, может быть просто уведомление дошло не вовремя? :)

2 BlondiE: те модеры, которые повысили тебе рейтинг, на форум заходят очень редко, но всё таки ещё заходят ;)

даже если вообще ходить перестанут, то это ничего. мне тое недолго осталось. среди всего мусора все тяжелее найти что-то стоящее.

Реальный Пацан да чего ты к модераторам приципился? Они такие же люди как и все. Я тоже сначала думал что у Сада антенка из башки торчит, ан нет на фотке антенки нет, и руки всего две! И кекс у них есть и удачи не удачи...

Наверно... :)

рейтинг наказаний/поощрений

А что тут еще поощерения есть?

От них антенка вырастает? :)

А я говорю СПАСИБО модерам за их титанический труд, думаете легко читать одно и тоже и указывать на одни и теже ошибки все время?! нет! это ой как тяжко, у меня только 1 варн и то давно был, но я не обижаюсь и не сержусь, если есть, значит есть за что)))

Алия_Березовская

Именно понятие "дорвавшиеся" тут и уместно, потому что я говорила только о таких модерах.

Модератор = энтузиаст-альтруист, выгоды от бытия модератором нет, соответственно и дорываться до власти смысла нет.

• Советник
Я тоже сначала думал что у Сада антенка из башки торчит, ан нет на фотке антенки нет, и руки всего две! И кекс у них есть и удачи не удачи...

Наверно... :)

Просто кое кто сначала придумывает себе ГУРУ, а потом их развенчивает :)

А правда в том что никаких гуру не существует, есть более или менее успешные люди в том, что для них является важным. И все.

наказание датировано 5 октября 2005 года, может быть просто уведомление дошло не вовремя?
Очевидно просто за год сменился движок у форума. Раньше, насколько я помню, не было уведомлений о варнах. А потом они появились. Она зашла через год и ей "выпрыгнуло" уведомление.
2 Алия: Посмотрел щас, твой рейтинг наказаний/поощрений - там есть один варн за пост не по теме, но наказание датировано 5 октября 2005 года, может быть просто уведомление дошло не вовремя? :)

Наказание датировано в день поста. :) Но наверное, это автоматически идет так,.. около года после этого никакого наказания не было и вдруг оно появилось спустя год, датированное годичной датой назад. :)

Я не против "предупреждения", тем более, там было действительно лирическое отступление от темы :) Но спустя год, считаю, что поздно пить баржоми :)

Алия я тебя помню. Значит писала что-то интересное :)

Правда тогда я еще не был дорвавшимся до власти модератором :)

Я тоже многих помню. :)Спасибо всем, кто помнит! :) Я тоже помню и рада всех видеть в добром здравии! :)

*

Кстати, с меня сняли наказание, я догадываюсь, кто эта добрая душа. :) Мне приятно очень :) Но можете вернуть его, дабы другим это снятие глаза не мозолило, оно мне не мешает. :) Но если наказываете, наказываете в разумном промежутке времени, ага? : )

Салют, Алия.

Я тоже тебя помню :)

Модерам я не завидую, вместо того, чтобы занятся нормальными серьезными делами, им приходится тратить свое время на порою детские разборки.

На счет меня, дарагие мои. Я как Регина Добовицкая - пришел сюда всерьз и надолго :)))

Алия_Березовская

Модератор = энтузиаст-альтруист, выгоды от бытия модератором нет, соответственно и дорываться до власти смысла нет.

Молодой, ты, зеленый ишооо :) Ах, нет, она маленькая, да власть! ;) А если негде её проявить в жизни, то сладенько, иной раз, ей и здесь хлестнуть. :)

ПЫСЫ: Запарилась глаголить, что данное относится не ко все, да не обидятся на меня честнейшие мира сего.:)

Салют, Алия.

Я тоже тебя помню :)

Здравствуй, помню, рада! :)

Алия_Березовская

Почитай "Зверский пикап" Т. Григорчука. Там подробно описано что за народ обитают на пикаперских форумах. Модеры не исключение)) Да здесь есть народ "в теме" но его процент невелик наверное 5-7%. Остальные пришли чтобы посидеть в Барной и Лицах пикапа... Т.е. если девушка так легко "не дается" и спрашиваешь здесь совета, 60% советов будут типа "забей", "ВВП", "Т10Д" и прочие, которые любой парень может осуществить и без пикапа, 30% пустой флуд не по делу и лишь из остальных можно извлечь что-то полезное!

Меня пока модеры не трогают, хотя в одной из тем я и "ставил под сомнение компетентность здешних пикаперов". Наверное не заметили))

На форуме нет срока, по которому нарушение правил перестает считаться нарушением.

То, что нарушение не рассмотрели год назад - косяк модераторов, которые модерировали барную год назад.

Если модератор заметил нарушение не сразу, а спустя какой-либо срок, будь то неделя или год, он обязан действовать в соответствии с установленными правилами.

Все претензии, направленные к конкретному модераторы разбираются через общение по личной почте.

Тема закрыта.

На форуме нет срока, по которому нарушение правил перестает считаться нарушением.

То, что нарушение не рассмотрели год назад - косяк модераторов, которые модерировали барную год назад.

Если модератор заметил нарушение не сразу, а спустя какой-либо срок, будь то неделя или год, он обязан действовать в соответствии с установленными правилами.

Все претензии, направленные к конкретному модераторы разбираются через общение по личной почте.

Тема закрыта.

Нарушение, как раз и рассмотрели 2 года назад и наказали между прочим :)

А уведомление дошло только после того, как сменили движок форума, т.е. появилась такая возможность - уведомлять пользователей о количестве их варнов, ну думаю суть ясна :)

ах, да - Тема закрыта! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...