Крышеснос 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Короче. Два др уже сорвались. Не знаю что эти люди делали и как отмечали. Я не хочу чтобы и мое прошло без отжиганий , битья посуды , неизвестных мне пьяных в жопу лиц и зат***ных до смеhти девочек.Мое ДР 6 декабря. Ваши предложения?! Это четверг и не факт что будем собираться в этот день, may be weekend. Мои предки с прибабахами и я пока буду выносить им мозг что не надо собирать толпу нафик не нужных мне родственников. Далее копим идеи. Выкладываем сюда.Внимание! Эта тема не посвещена только МОЕМУ ДР. Будем за уши тянуть всех! Отписывайтесь все!!! P.S. - Анвар, Ричард : ваши др за вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 с днем рождения Крышеснос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Анвар, с появлением халявного вайфая ты к сожалению приобрел интернет зависимость. Это та болезнь от которой я лечился посредством пикапа, выхода в поле, реального общения. Я ушел со всех форумов, кроме пикапных и я счастлив. Я в реале! Нафлудил я много когда был ДОДом. Все хватит. Без обит только! Ок.Потеряв все - мы становимся свободными по настоящему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 У меня было в среду, но отмечал сегодня с друзьями.. А вообще твопрос не понял, что именно ты хочешь узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 У меня было в среду, но отмечал сегодня с друзьями.. А вообще твопрос не понял, что именно ты хочешь узнать?1 - ты вобще кто?2 - хочу услышать предложения как отметить. пить тупо вотку не дело. лучше вобще не отмечать.3 - пусть как и я каждый отписывается. будем собираться "по случаю"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 1 - ты вобще кто?Я тот кто я есть, и вообще тебе не пох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 1 - ты вобще кто?Я тот кто я есть, и вообще тебе не пох?Видимо хреново у тебя с соблазнением раз ты считаешь что людям на тебя пох... Мне было просто интересно! Откуда столько агрессии???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Хватит уже ругаться девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Да ну вас нафик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Видимо хреново у тебя с соблазнением раз ты считаешь что людям на тебя пох... Надеюсь ты не собираешься меня соблазнять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.SliM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Крышеснос с тебя ящик водки =)Ps давно я тут не был =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Крышеснос с тебя ящик водки =)Ps давно я тут не был =)Чувак, извини, ящика водки нету. Только два. Давай я тебе два ящика водки дам, а? Только не беееейййй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.SliM 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Крышеснос ооо еще лучше ))я детишек не бью)с прошедшим тя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Ага с прошедшим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Привет! =)Спасибо! На следующей недели будем отмечать)))Просьба найти Анвара и Эдика. На связь не выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Отметил вчера свое день рождения напились в сиську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.SliM 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Ну чтож чуваг,поздравляю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Пасибо благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Поднимаю тему.6 декабря приезжает Каста. в пирамиду. в среду уже начало продажи билетов. 350 рублей. надеюсь что кто-нибудь пойдет тоже из вас. пока только в планах там затусить. если что пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Крышеснос, 6 декабря предлагаю просто посидеть где-нибудь компанией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 эт мы еще решим... не пропадай в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Итак, 5 декабря *пятница* собираемся в сувар плазе в синима кафе. ориентировачно в 20 00.подробности будут в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 придется подарить орфографический словарь видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.