Реальный Пацан 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Бывает почитешь форум, и удивлешься насколько **** могут быть люди! Вы хоть думаете что вы пишите? Мало того что платите день за то что бы вас научили снимать девок так и езе и пишите на форуме всякую чепуху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Я тебе больше скажу: некоторые люди не только, когда пишут, не думают, а вообще, сей процесс им неведом в принципе. Ну это я так.. к слову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу влюбиться (помогите) 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Я тебе больше скажу: некоторые люди не только, когда пишут, не думают, а вообще, сей процесс им неведом в принципе. Ну это я так.. к слову а я добавлю ...что это проходит со временем... хотя бывают исключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Невероятно!НО ФАКТ!!! О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 и не надоело автору флудерастией заниматься? )) здоровый секс этим ведь не заменишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Бывает почитешь форум, и удивлешься насколько **** могут быть люди! Вы хоть думаете что вы+1)) Аффтор создавая очередную флудерастическую тему ты чем думаешь? А думаешь ли вапще?Тема про модеров форума - жесть.Вылези из барной , пройдись по темам Пикапу посвященных, и посмотришь ху из ху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 и не надоело автору флудерастией заниматься? )) здоровый секс этим ведь не заменишь))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Афффтор, не надо гнилых понтов. Ты в каждом втором топике херь пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 а я обычно не думаю у меня на автоматизме всё как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В этом месяце Leroi'ем буду я) 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 у меня на автоматизме всё как-тоуже паттерны выработались) - мы биомашины)Би-би-п!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Очередная тема ни о чем от флудерастического Автора.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.