MERLOT Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Ув! Форумчани. Мой вес 64 кг, рост 1,74. С девчонками все нормально, но девчонкам больше нравиться накаченные, ч вовсе не хиляк, немного подкаченная грудь и руки. Но хочется добиться большего результата, ведь тело есть тело. говорят протеины и креатин помогает. многие говорят это ерунда, я общался с тренером паверлифтинга и бодибилдинга, он рекомендует пить протеины. Что посоветуете вы... ??? кто кто-то сталкивался... Я знаю что в зимнее время на тело никто не смотрит, надо всем качаться до конца весны... )))) ЖДУ ответа! И вот еще, что больше нравится девченкам и женщинам, когда больше накаченная грудь, Пресс, руки ??? Все вопросы про спорт. питание обсуждаются в ФАКЕ выше.Предупреждение.Тема закрыта.//Herr Mannelig
Гангпланк Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я только сегодня взял с друзьями. Креатин, а так говорят натуральный белок. Народ кг 7 мышечной массы набирает за месяц. Ну думаю не вредно..а так решть непосредственно тебе.
Maximka90 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Про 7 кг мышечной массы помнится в рекламке к анасатану говорилось. Зачем задавать тупые вопросы?
Свободу неграм! Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 И вот еще, что больше нравится девченкам и женщинам, когда больше накаченная грудь, Пресс, руки ???Мозг, тебе бы хоть немного подкачать Спортивное питание обсуждается выше, в прикреплённой теме, посему тебя ожидает варн Креатин, а так говорят натуральный белок.Вообще не понял, что написано...
MERLOT Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Опубликовано: 2 декабря 2007 у меня мозг подкачен норма, а у тебя походу он вообще не знает что это такое
P@UK Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 автор ты ваще сначала в зал начни ходить и походи хоть пол года, а потом, если не забьешь на него, что наиболее вероятно в твоем случае, сам во всем разберешься.Креатин, а так говорят натуральный белок. Народ кг 7 мышечной массы набирает за месяц.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.