Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протеины и креатин

MERLOT

Рекомендованные сообщения

Ув! Форумчани.

Мой вес 64 кг, рост 1,74. С девчонками все нормально, но девчонкам больше нравиться накаченные, ч вовсе не хиляк, немного подкаченная грудь и руки. Но хочется добиться большего результата, ведь тело есть тело. говорят протеины и креатин помогает. многие говорят это ерунда, я общался с тренером паверлифтинга и бодибилдинга, он рекомендует пить протеины. Что посоветуете вы... ??? кто кто-то сталкивался... <_<

Я знаю что в зимнее время на тело никто не смотрит, надо всем качаться до конца весны... ))))

ЖДУ ответа!

И вот еще, что больше нравится девченкам и женщинам, когда больше накаченная грудь, Пресс, руки ??? ;););)

Все вопросы про спорт. питание обсуждаются в ФАКЕ выше.

Предупреждение.

Тема закрыта.

//Herr Mannelig

Я только сегодня взял с друзьями. Креатин, а так говорят натуральный белок. Народ кг 7 мышечной массы набирает за месяц. Ну думаю не вредно..а так решть непосредственно тебе.

И вот еще, что больше нравится девченкам и женщинам, когда больше накаченная грудь, Пресс, руки ???

Мозг, тебе бы хоть немного подкачать ;)

Спортивное питание обсуждается выше, в прикреплённой теме, посему тебя ожидает варн ;)

Креатин, а так говорят натуральный белок.

Вообще не понял, что написано...

автор ты ваще сначала в зал начни ходить и походи хоть пол года, а потом, если не забьешь на него, что наиболее вероятно в твоем случае, сам во всем разберешься.

Креатин, а так говорят натуральный белок. Народ кг 7 мышечной массы набирает за месяц.

:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...