Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для открытой души

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Я захотел создать такую тему, потому что я вижу в ней необходимость. К чему эти дерзкие высказывания, сравнения, не важно в чей адресс они сказаны. Зачем ссоры и обиды.

Я хочу чтобы каждый кто это читает, если у него есть на это силы, выразил всем и каждому на этом форуме, не в независимости от его статуса, прокаченности, крутости, мыслей, вероисповедания, уровня, возраста или любых других вещей которыми нас делит общество и устои, пусть даже они вам дороги, СВОЕ УВАЖЕНИЕ, СВОЕ ТЕПЛОЕ СЛОВО, СВОЮ РАДОСТЬ ЗА ВСЕХ И КАЖДОГО В ЧАСТНОСТИ.

Я уважаю каждого на этом форуме. Я хочу пожелать в частности тебе, и всем кто это читает быть всегда довольным за себя. Пожелать тебе быть счастливым, быть радостным, быть любимым, быть востребованным и всегда оставаться человеком. Я рад за то, что я тебя знаю, имел место с тобой общаться, я рад также и за тех, кого еще узнаю и за других тоже. Я люблю вас всех.

Это не меланхолические, не депресивные, не какое-либо другое эмоциональное состояние, это просто открытость моей души, мои чистые мысли, моё проявление уважения ко всем.

Если в тебе есть силы и желание сделать тоже самое просто так, просто для того, чтобы понять для себя что ты человек, не стесняйся.

Ваш Сад

Опубликовано:

Выражаю благодарность людям на этом форуме, благодаря которым я стал тем кем я есть сейчас и благодаря которым продолжаю развиваться.спасибо за советы, за поддержку.ОГРОМНОЕ спасибо. :)

Опубликовано:

Присоединяюсь! Всем на форуме огромное спасибо. Вы многое поменяли в моей жизни в лучшую сторону..и продолжаете менять. Вместе мы меняем этот мир! B)

Всем удачи во всех ваших начинаниях!

Опубликовано:
Это значит, что если Вы:

а) ставите под сомнение мнение или правдивость сообщений членов групп "Участник проекта", "Привилегированный пользователь", "Саппорт", "VIP" (в статусе "Настоящий Пикапер" или "пикап.Мастер");

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума.

Сади, я ни секунды не сомневаюсь в широте твоей души и способности уважать всех и каждого :) По-хорошему завидую этому нерастраченному качеству и желаю счастья :)
Опубликовано:

Я хотел бы выразить благодарность всем и каждому. Большое спасибо S@disto за все его посты и темы, Алексу Конну за тему про БД :), Jaguar__D и Juri за пару нужных ответов :) timka, фитилю и no problem за помощь в освоение некоторых вещей в пикапе и всем остольным, с кем я пересекался или просто встречал посты или темы. Также спасибо создателям форума, всем саппортам, модератарам и пользователям, кто продвигал сайт и всем девченкам, которые за всё время существования встретились им :)

Опубликовано:

Как легко любить людей которых ни когда не видел... :angry:

Я тоже люблю ВЕСЬ МИР, но некоторых индивидумов не люблю... <_<

В данном контексте можно просто написать ФОРУМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Опубликовано:

Благодарю создателей проекта за хороший сайт и форум :)

P.S.

А еще я хотел бы поблагодарить киноакадемию за этот оскар...

Опубликовано:

Благодарю всех тех кто бескорысно дает мне уже девятый месяц советы! Это огромнеое количество людей, к сожелению всех и не вспомнить - надеюсь они поймут!) Тех кто учит меня в реале! Тех кто помогает мне в разобраться в себе.

Пикап.Ру - единственный стоящи сайт и форум во всем мире. Еслиб не он, я бы не стал развиваться!

Спасибо!!!

Искренне ваш Dr. Love aka Крышеснос.

Опубликовано:

благодарю тебя Сад за сказку и состояние снесенной крыши на протяжении уже почти месяца, вообще вот неделю назад лежал рядом с соблазненной девчонкой после хмхм и думал, мля... а я ведь ее открыл Cадовой открывашкой (теплая улыбка):D

благодарю всех за советы, спорщиков за видение вопросов с других сторон, вообще весь форум, за то что помогает жить (и иметь больше сексу Гг)))

отдельная благодарность Mr.John-у за общение, поддержку, вовлеченность и советы, за ангелочеГ-ка), за обсуждение методов. да

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Спасибо S@disto за эту тему! Так приятно благодарить людей :)

Спасибо S@disto, Lora Lu, usb - всегда очень приятно читать ваши посты. Da_V - когда читаю состояние духа приходит в спокойствие (оправдываешь свою аваторку :) ). aleroy - за приятное и легкое общение. Лилея - за теплое и искренее. DesignDesign - за "пинок". Крышесносу за хороший совет. Va1mont`у за поддержку и понимание. Qetzalcoatl - за возможность оставаться немного на стороже. Jr.Amur - за совет (помог разобраться, Спасибо :) ). Спасибо людям с которыми я знакома. Спасибо тем, которые встретятся на моем пути. Благодаря вам я развиваюсь и совершенствуюсь. Спасибо людям, которые общаются с ними. Вы помогаете им развиваться. Спасибо их родителям за то, что они есть. И, конечно, спасибо моим родителям, за то, что я есть. Жизнь - классная штука! :)

Опубликовано:

Спасибо этому форуму за то что он есть! Спасибо всем форумчанам, форумчанкам и форумчатам, ведущим активную жизнь на форуме!

Я вас уважаю и ценю!

з.ы. этот форум делает меня лучше!

b7d2d2993afb8e574a94b0099e6c040f.png

з.ы.ы. расчуствовался чёт :unsure:

Опубликовано:

Моя уважуха тем кто набрался смелости и сил открыть себе глаза на свою жизнь, увидел свой потенциал... Всем максималистам, реалистам, оптимистам, пессимистам.

Спасибо тем кто не верил в меня, вы дали мне силы.

Спасибо кто отписывал слова поддержки и тем кто давал дельные советы(типа "Иди проспись)))") вы дали мне веру в СЕБЯ.

Все это аккумулируется во мне и помогает преодолевать препятствия.

+

Всем кто не боиться высказывать свое мнение какое бы оно ТФНским не было.

Желаю проекту развиваться и просветлять все большее количество людей.

Мир во всем мире!!! :D

ЗЫ

Кладец, ReSpeKT, тебе за то что ты все сумеешь)))

Опубликовано:

ВсемВсемВсем большые горячие объятья!

Плечо дружбы, рукопожатие уважения, слова тепла.

Кто был, кто есть, кто будет, в начале ли пути, в середине, или на пьедестале почета, молодым и зрелым, отпетым и начинающим. Наша сила в том, что мы все разные и тем подкованней.

Любите и будьте любимыми!

Любовь спасет мир!

• Советник
Опубликовано:

Миру мир.

Но я хочу высказать респект лично Весельчаку.

Твой ФАК "Мне объявили ДОД. Что делать?, Анализ, стратегии, планы на будущее" я в свое время (полтора года назад) зачитал наверно до дыр. Тот какой я есть сейчас, в немалой степени твоя вина :)

Спасибо!

Опубликовано:

S@disto, я тебя по-прежнему люблю. :)

Очень благодарна cosharel за то, что она меня "привела" на этот форум.

Благодаря форуму я очень изменилась за последние полтора года. Раньше я подозревала, что для меня нет ничего невозможного... а теперь я это твердо знаю.

Спасибо всем вам за это. :*

Опубликовано:

Садистычу огромное спасибо за "ФАК би Садистыч" и за всё остальное тоже. :excl:

Баксу, Дерке, Ягуару, Биному за интересные филды.

А также Корешу за "Методику соблазнения в деталях" примного благодарен.

И всем остальным адекватным форумчанам жалаю всего самого наилучшего в жизни. B)

Опубликовано:

Подобные темы появляются каждую неделю, и в каждой выражаю благодарность)) Ну раз эту тему создал наш Атэц;) Скажу ещё раз всем Спасибо.

Опубликовано:

Сади...я тебя обожжжаю...случилась в моей жизни цепочка случайностей которые полностью изменили мою жизнь...и ты наверно главный в этой цепочке :) полностью поменял свой взгляд на все, и главное женщины здесь не причем, их и так было достаточно...просто на жизнь...

P.S. Я вас всех люблю...ну почти... :D

Опубликовано:

присоединяюсь )) аллоха

отдельное СПАСИБО ROZKI. пасиб те))) также Viper13 my homie! РАЗБАНЬТИ ВАЙПУ! всем тем, у кого я в контакт листе авторизирован, с кем лично общаемся на Интре, с кем общаемся по телефону не смотря на тыщи киламиль, всем всем всем ... и тебе лично )))

Опубликовано:

Спасибо всем кто помогал мне преодолеть мои комплексы, давал пинки, наставил путь истинный, помог приукрасить мою жизнь...

Особые благодарности:

S@d - за то вложил свою частичку в развитие этого форума и своим факом помог мне и помогаешь тем новичкам которые только пришли на форум

Leroi - за то что давал пинки, направления, за твою неординарность....оставайся таким же добрым человеком

Булатка - за то что постоянно поддерживал меня в трудную минуту, давал советы и просто за приятное общение

Также хочу сильно хочу поблагодарить:Rozki, B@ks, koresh2, Jaguar, Весельчак, Капитан оргазмо, PhatCat, Lora Lu....сори если кого забыл

И огромное спасибо проэкту пикап ру за то что нашёл много новых друзей, стал по другому смотреть на жизнь, и дал огромный толчок в саморазвитие

Опубликовано:

Хочу поблагодорить всех кто создал форум...Имеено сдесь я нашёл ответы на все свои вопросы.Особые благодарности создателям Факов особенно Садисто Джонсаксу м всем остальным,огромное спасибо ребята за то что вы есть ;)

Опубликовано:

Уаха... я пришёл на форум в апреле этого года, под ником Derty. Пытаясь разрешить "проблему" с девушкой!) http://forum.pickup.ru/t32688-st0.html

Мне тогда помогали становится на путь истинный Rozki, Derka, Juri - им в первую очередь большое спасибо!))

Опубликовано:

Присоединяюсь к теме! Всем спасибо за то что вы есть, за то что есть этот сайт, и за то что здесь ещё есть добрые люди! Да прибудет с нами сила!

Опубликовано:

Спасибо тем, кто постоянно лгал мне:

Лишь вам благодаря я научился врать!

Спасибо тем немногим, кто был честен:

Вы ложь от правды научили отличать!

Спасибо солнцу на закате дня:

Ты научило наслаждаться красотою!

Спасибо мудрецам ушедшим:

Я научился мудрствовать простотою!

Друзьям спасибо за поддержку:

Вы научили жертвовать собой!

Врагам за ненависть спасибо:

Лишь вам на зло "я" остаётся мной!

Скажу спасибо тем, что полюбили:

Вы научили верить и молиться!

Спасибо тем, кто откровенно ненавидел:

Глядя на вас, я мог собой гордиться!

Родителям спасибо за заботу:

Вы научили доброте, душевному теплу!

Учителям я очень благодарен:

Я знаю 2 + 2 теперь равно чему!

Спасибо судьям, что меня судили:

Вы научили за поступки отвечать!

Спасибо серые посредственные люди:

Я научился основное выделять!

Спасибо тем, кто задавал вопросы:

Я научился находить ответ!

Прохожим всем, кто улыбнулся

Предателям отдельное спасибо:

Вы как никто учили ошибаться!

Ошибки, приклоняюсь перед вами:

Вы жизни помогали обучаться!

Благодарю закономерную случайность:

Так рад, что появился я на свете!

Прошу прощения заранее у жизни:

Так как однажды научусь я смерти...

автор: Al Duks

Всем тепла, добра и улыбок! :wub:

Опубликовано:

Окей, сенк ю :P

всем вам!

креативным людям - за их креативные идеи

антипикаперам - за поднятие настроения

от дельное спасибо самым продвинутым ТФНам - благодаря вам, я когда-то понял как не надо делать ;)B)

отдельное спасибо Садисто за "Горькую правду"...

и за то, что твои читкоды стоят сто баксов :angry::P:D

Опубликовано:

Да, Садисто прав. Всем спасибо, всему форуму. Особенно тем, кто помогал мне. Хочется сказать спасибо: S@disto, кореш2, 4еловек. - они реально помогли мне. Ну и всем остальным кто хоть как-то помогал или пытался помочь и тем, кто помагает другим, кто желает что-то сделать не только для себя, но и для других.

Всем спасибо!

Опубликовано:

:D Знаю-знаю, к чему тема ;).

Родился я... не-не, не с этого :)... Зарегистрировался на этом форуме я РОВНО год назад :P... не-не, об этом как нибудь в другой раз...

К чему эти дерзкие высказывания, сравнения, не важно в чей адресс они сказаны. Зачем ссоры и обиды.

А это для баланса ;). Не все же такие добренькие :), да и нельзя все время быть мягким - и тебе давали пинки когда-то, и ты давал/даешь. Полезно. А некоторые, Сад, просто-напросто идут путем Герострата ;).

В общем, все почти как в жизни ;).

Своих персональных слоников раздавал в сентябре, вот тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=611892

А в целом - форум все же позитивный! Благодаря чему? Да конечно же, благодаря ЛЮДЯМ, которые пишут, шутят, а иногда стебут, а еще и "пинают". Спасибо всем, кто пишет из благих побуждений, спасибо всем кто дает пищу для размышлений, кто делится опытом, знаниями, кто поддерживает, кто поднимает настрой!!!

Всем кто писал в моих темах и просто читал их, всем, кому я писал и кого только читал, всем форумчанам - ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ, ВНЕШНЕГО СПОКОЙСТВИЯ, УВЕРЕННОСТИ, РЕСУРСА!

Завтра будет. Лучше, чем позавчера B).

{P.S. Невероятно приятно было увидеть свой ник среди тех, кого здесь поблагодарили лично. Удивлен. Активизироваться может... Тоже мне, феникс :lol:}.

Опубликовано:

Уважаю большинство на этом форуме за то, что они нашли в себе силы прийти сюда. Осознать свою проблему и начать с ней бороться. Многие, кто пишут филды, в которых каждое слово ложь, обманывают не нас, нам то по большому счету пофигу, обманывают себя. Каждый за себя это знает.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пожалуй, самая добрая и светлая тема на форуме. По крайней мере из тех что я видел. Тоже присоединюсь и скажу спасибо этому форуму, за то, каким я являюсь сейчас, в этом большая заслуга его. Ну и дальше развиваться надо конечно, и я уверен, форум мне поможет в этом. Спасибо всем. Хорошая тема, видно по ней, что добра больше в людях, несмотря ни на что.

Гость странный субъект
Опубликовано:

тема бесполезная и даже вредная. форум хороший.

Опубликовано:

Если бы не нашел этот форум, а нашел я его в самом неположенном месте, уф незнаю что бы было. Благодаря ему я узнал что такое соблазнение... спасибо вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...