Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для открытой души

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сбасибо всем кто с нами

Вместе веселей

Респект тем кто не токо сидит сдесь но пашет в поле, и всем кто занимается практикой

а не дрочерством

Особый респект

S@disto (ГШТ) ++++

Romkaf,4elovek,оптимист - всегда дельные советы

Viego - за его стеб

Опубликовано:

Ну, Сад - затейник.. :) не думаю, что на форуме все так близко к сердцу воспринимают буквы, все ж пишут по настроению, а оно не всегда ++ :) но не важно :)

Всем Благодарность, искренне! :) и ещё куча улыбкаф, чмафки маи друзишки виртуальные! :lol::lol::lol:

Респекты и никаких обид. честно!

Опубликовано:

Спасибо Всем

Спасибо отдельное тоже всем

И еще Спасибо Валере. Он знает как писАть. Вроде напишет ответ на вопрос, а ты потом еще сидишь минут 10 и думаешь о смысле жизни. Ха-ха))

Успехов Ребята, Во Всем :)

Гость СексиСтерва
Опубликовано:

Ой-ой, прям проповедник нашолся. Не надо никого ни к чему навязывать. Еще одна бестолковая тема.

Опубликовано:

Старая тема, а я её даже не увидел тогда :(

Спасибо всем тем креативный людям, которые нашли в себе силы, и писали эти бесконечные факи, для бесконечной толпы ребят, которые приходят на этот форум за помощью :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну и от меня примите поздравления (почти(с)) Sadisto :D :D :D

Даже флудеры и дрочеры вносяд свой вклад, хоть и не всегда хороший.

Но извлекая позитив, как нас учили, жизь становится в радость

Эт я.

Опубликовано:

Желаю всем людям счастья, возможности добиваться целей, истинного понимания и направления пути, ведущего к свету.

Спасибо, за то что вы есть. Люблю всех:)

Опубликовано:

Как мило!!! столько всего написали доброго!! не ожидала такое здесь читать!! форум люблю - многое узнала и многое в себе изменила - нравится читать посты умных людей. Спасибо Sadisto (до сих пор не понимаю почему у тебя такой ник) за тему: всем мира, добра и солнца.

Опубликовано:

Нефига се....масленица что ли ,прощенное воскресение :blink::blink::blink:

RESPECT вам всем хиппи.....!!!!

Tnx!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...