Sasha_01 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Ребят, я уже писал свою историю любви (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45136&hl=).10 декабря должно исполниться 2 года как мы познакомились с ней.Хочу ее чем-нибудь удивить.Подскажите как лучше это сделать? И только не надо писать чтобы я включал игнор и все такео.Не могу сидеть на одном месте.С каждым днем пружина в моем сердце все больше и больше сжимается.От нашей общей подруги я узнал что моей девочке не хватает внимания со стороны ее нового МЧ.Но она хочет уже выйти за него замуж. Когда я об этом узна, ох..л! Подруга спрашивала у нее про то, будет ли она мне хвонить, ответ был:не хочу.Хотя по словам моей экс я в ее душе остался очень хорошим и добрым человеком.Ребят, я перечитал все форумы, статьи.Но поймите, чтобы усвоить все эти уроки необходимо время.А я сейчас не могу сидеть и как идиот смотреть как моя девочка собирается связать свою жизнь с этим МЧ.Подскажите как мне поступить.Хочу 10 декабря ее чем-нибудь классным удивить и порадовать.Для меня мнение каждого будет бесценным.Я ее по прежнему люблю и скучаю очень по ней. Понимаю, некоторые думают что я не мужик, распустил сопли.Но мне реально хочется сделать ход конем.Друзья жду ваших точек зрения и предложений.Очень Вам буду благодарен и признателен. P.s. сейчас пишу ей стих...........по поводу старой ОЖП продолжай старую тему.если появятся проблемы с твоей новой девушкой, то тогда создай новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В этом месяце Leroi'ем буду я) 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Занижай значимость.ВВП.Т10Д.В качестве бонуса...Прямо пред свадьбой(И НЕ МИНУТОЙ РАНЬШЕ!) можешь написать смс - "Не ошибись..."Но это уже чисто для тебя.Ты зделал все что мог...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Ага. Написать "Не ошибись!" с номера "Большой брат!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma1ex 4 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 ...ах*еть...Все нормально, ты не расстраивайся, то что тебе советовали тетеньки фигня все, не слушай их...наговорят же... ты посмотри фильм "Груз 200" и сделай так же, у тебя все получиться...знаешь сколько потом стихов можно рассказывать...а если не выйдет, то у меня есть другой совет: Закажи себе похороны и чтоб твой гробик пронесли раз 15 мимо ее свадьбы...поверь она тебя заметит, кинеца со слезами...и тут ты ее обнимешь...она твоя...точно говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alder 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Пипец. Неужели ты не понимаешь, что сейчас у вас нет отношений? Нет отношений - не с чем и поздравлять, какие нах подарки и стихи? Пушкин хренов, займись лучше собой и почитай форум, а особенно истории типа твоей в которых описано, чем заканчивается вся эта сопливая поэзия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 То, что твое дело труба писали уже не раз. Не буду повторять. Мне интересно другое: зачем ты хочешь ее вернуть. (И почему я задаю этот вопрос в каждом топе??). Почему ты думаешь, что все будет по-другому, если ты ее вернешь? Что изменилось в тебе? Чем новым ты сможешь удивить ее, чтобы заставить подумать? Сначала ответь вот на эти вопросы...З.Ы. Только не пиши, что если ты будешь дарить ей больше цветов, внимания, ласки...блаблабла... то она поймет, какого человека она потеряла... это сказки... это не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alder 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Sasha_01, прочитай http://kozlodoev.net/files/index3.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.