Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Йа студент, Help Me =)

NKL

Рекомендованные сообщения

Люди. Наверно тема заезженная. Но! Полистал - ответа не нашел. Суть дела - в пятницу свиданка с девчонкой. На улице холодно, поэтому нужно какое то недорогое место (ибо я студент 1го курса, далеко не из Москвы, поэтому ничего тут толком не знаю). Требования к месту: нужно уютное, хм... ну может даже романтическое в каком то смысле. С этой девчонкой была предыстория, в общем ничего не выдалось. Она сама вышла на связь, поэтому хочу провернуть свое грязное дело =). В общем нужно море кинестетики, поэтому место должно быть в какой то мере приспособлено.

Жду советов

У меня та же беда – Москву совсем не знаю, учусь только пол года!

Пригласил девочку покататься на коньках в Парк Горького! Посоветуйте, романтическую кофешку, куда можно пойти после катка! ( Бюджет 4тыс. )

Жду советов! Заранее всем спасибо!

• 3 недели спустя...

У меня есть отработанное кафе - это кофейня "Кофе Хаус" на м.Цветной Бульвар.

-нормальная кофейня

-работает 24 часа

-спускаетесь в подвал, тут находится кальянная: подушечки, пуфики, приглушенный свет, мало народу - вот тут-то и можно пустить в ход кинестетику на 100%. Отличная атмосфера.

-можно раздобыть флаеров и получить 50% на напитки (кроме алкоголя).

Можно назначить свиданку где-нибудь в центре и пешком дойти до Цветного бульвара: 30-40 мин.

• 11 месяцев спустя...

Шоколадница как аналог кофе хауса... всяких кафе мооре в центре и на окраинах, цены часто похожие, где-то дешевле где-то дороже.

Только это всё дорого, наверное здесь не имелось ввиду чтобы один поход на двоих был 280 - 400 р. это если кроме двух напитков нечего не брать, а по дешевле... остаёться Макдональдс и кафе такого типа :) также иногда попадаются нормальные уютные кафе на «окраинных метро» там чай - кофе по рублей 30-80 стоит. как раз для студента :)

"Пельмешка" на выходе из м.Площадь Революции. Проверено место отличное, цены приемлимые и народу мало.

кинотеатры самое бюджетное и уютное место для кинестетики или еще чего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...