В какие секции лучше всего записаться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 421
Замужняя
А можешь мне погадать? Когда я встречу ту самую и как ее величать будут? Автор, ты понимаешь какой шабаш тут замутил?))) -
209
Сорокалетний девственник
нет, не всё. до начала знакомств на улице в 26 лет у меня не было ни одного свидания, ни одного поцелуя, да и с противоположным полом я очень мало взаимодействовал, наедине никогда с девушкой даже не оказывался (речь о прогулках вдвоём, общении за чашкой кофе и проч.). после - у меня были десятки свиданий и несколько поцелуев. но на начальных этапах не выходило далее продвигаться, так как некуда было вести, ну и главное - я тормозил, боялся. сейчас настроен на сложную и долгую работу пробовал. не моё место вообще. в барах и клубах ничего не получалось. то бишь полный 0. у знакомых -
1 421
Замужняя
Я не сказала, что он должен. И не считаю, что он должен оплачивать квартиру. Но это мелочи по сравнению с вложениями в ребенка, если будет совместная жизнь. Ребенок не останется сиротой, но на алименты точно нормально содержать не получится. Этот вопрос скорее к внутренней поверке автора самого себя, готов ли он вкладываться финансово в эту женщину и ее ребенка. Потому что в совместной жизни придется это делать. И это будут немаленькие расходы. -
241
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Можешь попросить админа закрыть тему ) Но конечно в целом стоит сказать, что такой выбранный путь, забвения.. Это не самый лучший и умный ход ) Всё это пытаться куда то замести как сор под ковёр. Это оставаться очень уязвимым. Всегда что то может напомнить, всколыхнуть всю эту муть, осевшую на дне души. А спустя годы и когда жизнь наскучит, и всё наскучит - и сам можешь вернуться к памяти о том как всё может быть кртуо и ярко ) Да и просто терять амбиции, и стремление жить ярко, отказываться от этого - это терять многое. И жить так, когда всё что у тебя есть сейчас -
3 093
Беременна от женатого любовника
Слышь а че этой с казахстана тогда не аукнулось? Той которая мне писала снимешь шлюх или нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.