Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В какие секции лучше всего записаться?

Ух-Ты

Рекомендованные сообщения

Сам хочу на плавание на качалку, а тут недавно на спортивно бальные танцы пригласили заниматься.

Или первые два или танцы, куда идти? :)

дайте совет... :)

Автор.. Как мы можем определить, что тебе больше нравится - танцевать или сгибать руки со штангой. Определенно танцы не дадут тебе того же, что штанга. Определенно штанга не даст тебе того же, что дадут танцы. Ты уж реши сам, что тебе больше нравится.

Однозначно качалка записался ровно год назад и нежалею об этом B)

1.Перестанешь быть хиляком

2.Будет красивое телосложение...а девочкам это нравиться

3.Будешь себя прекрасно чувствовать т.е. легко будешь вставать, спать будешь как убитый, и вообще твоя активность вырастет :)

Понимаешь какое дело, Bastian )) В танцах девочек намного больше, чем мальчиков. И если у нее нет пары (а таких девочек много, наверняка, и они танцуют соло), то в танцах ей не светит ничего, пока пары не будет. И неизвестно, где ему больше женского внимания достанется ) И где за него яростнее бороться будут - в танц. клубе или у двери качалки ;)

Понимаешь какое дело, Bastian )) В танцах девочек намного больше, чем мальчиков. И если у нее нет пары (а таких девочек много, наверняка, и они танцуют соло), то в танцах ей не светит ничего, пока пары не будет. И неизвестно, где ему больше женского внимания достанется ) И где за него яростнее бороться будут - в танц. клубе или у двери качалки ;)

Гыыыыыыы))))

А что нельзя и танцевать и качаться???

А что нельзя и танцевать и качаться???

Можно конечно. Вопрос только в одном - где найти время на то и на другое )) Обычно многие страдают нехваткой этого ресурса. А чтобы что-то делать хорошо, этому нужно уделять много времени.

Romkaf если вопрос конечно стоит именно в девочках то ВОЗМОЖНО ты прав,

1)В тренажёрный зал тоже ходят девушки и попадаються достаточно неплохие :) а после того как у тебя уже появиться приличный стаж - девушки на тебя начнут засматриваться :)

2)После того как отходишь определённое время на качалку, появиться уверенность в себе а именно:

постоять за себя наулице, больше шансов понравиться девушке, и просто прекрасное состояние.

3)Сможешь приобрести себе там настоящих друзей(надеюсь здесь расписывать мне не придётся)

все неплохо. вот представь: будеш показывать свое сделанное в качалке тело в бассейне, а если еще там же девочкой станцуеш :rolleyes: - ихмо надо все

Я раньше танцами вообще не занимался никогда в жизни, ваще не знаю как я буду смотреться там. Но все таки какой то интерес есть. И там тоже огого как поднимается уверенность, выносливость и офигенное самочувствие...

Ладно похожу месяц, а там пойму - мое это или не мое...

P.S. Девушки, а как вы относитесь к тому что парень танцует? вам нравится?

Насчёт того, что девушек много снять мона на бальных танцах - это миф, у меня двое друзей занимались долгое время, но девушки, по их рассказам и по тому, что я видел, там на самом деле в большинстве своём либо страшные, либо отбитые на всю голову, с большими бзиками.. это так для информации, так сказать ликбез ;)

Сам хочу на плавание на качалку, а тут недавно на спортивно бальные танцы пригласили заниматься.

Или первые два или танцы, куда идти? :)

дайте совет... :)

Совет не буду давать куда лучше идти, либо эти три занятия хороши (спортивно-бальные танцы, плавание и качалка) .... мое ихмо)))

Качалка - неплохой вид самоутверждения)))... появляются крепкие мышцы, ты становишься сильнее и следственно уверенней в себе , но из трех мест я бы присудил 3 место

2. Плавание - считается самым лучшим спортом, здесь ты реально сможешь накачать все мышцы, они станут крепкими и рельеф неплохой будет (автор, ты видел по телевизору спортсменов по плаванию?....то то :D )))) ... эффект будет таким же как после качалки, только пользы мне кажется будет побольше чем у 3....

3. Танцы (все виды танцев, но я предпочтение отдал бы современным -RNB, FLEX, HIP-HOP, STRIP и т.п. ) - появляется уверенность в себе как после качалки, ведь сам посуди - большинство парней не умеют вообще танцевать, а это тебе будет огромным плюсом ++++)))... умение танцевать очень пригодится в жизни, да хоть в том же клубе, где можно зажечь и потом если не тупить легко зацепить и увести к себе домой девушку, где там ..... :rolleyes: ....

..... да и потом танцы тоже способствуют укреплению здоровья....)))

Я сам не качался, потому что занимался 3 года футболом (сейчас любитель), 3 года кикбоксингом (и снова же там не качался, я делал основу на скорость и технику боя), сейчас в данный момент я решил бросить кикбоксинг, потому что я получил что хотел (умение драться), но если быть честным я не хочу бросать этот вид спорта, но мне на него реально не хватает времени...учеба, работа, кстати, еще на танцы записался .... поэтому я просто из-за времени бросил .... но я получил что хотел и я доволен)))

А танцы - я считаю это круто во всех смыслах этого слова)))))

Автор, тебе самому принимать решение, УДАЧИ!

П.С. .... я тоже скоро запишусь на плавание, убьюсь оп стенку, но найду для этого капельку времени))))

2. Плавание - считается самым лучшим спортом, здесь ты реально сможешь накачать все мышцы, они станут крепкими и рельеф неплохой будет (автор, ты видел по телевизору спортсменов по плаванию?....то то :D )))) ... эффект будет таким же как после качалки, только пользы мне кажется будет побольше чем у 3....

Плавание это ,конечно, хорошо, но мышц почти не наращивает. Плавцы просто всегдя подтянутые, сухие, но мало кто из них может похвастаться бицепсом или ещё чем-то, выносливостою - да, но только не мышцами. Так что не стоит сравнивать плавание и качалку.

А вообще,я бы посоветовал идт в качалку или, как вариант, на танцы.

2. Плавание - считается самым лучшим спортом, здесь ты реально сможешь накачать все мышцы, они станут крепкими и рельеф неплохой будет (автор, ты видел по телевизору спортсменов по плаванию?....то то :D )))) ... эффект будет таким же как после качалки

Ты на грани феноменального открытия! Плавание (аэробика) развивает силу и массу мышц так же как и анаэробный режим тренинга! (тренировки с отягощениями)

Я сам не качался

Наверно это все и объясняет....

В большинстве своем я стараюсь не отвечать на глупые посты, но это не могу не прокомментировать.

Просто нелепо сравнивать атлета-силовика и пловца!

Наверно это все и объясняет....

Объясняет что?... да, я не качался, но поверь, мне хватает тех мышц, которыми я обзавелся на тренировках)))...

Просто нелепо сравнивать атлета-силовика и пловца!

а никто тут и не сравнивает ;) ... я ,например, высказал свою точку зрения B)

Просто где бальные танцы могут пригодиться?

его то мало кто и редко кто танцует.

По моему лучше научится валсу за месяц и вальсить его где угодно и скем угодно)))

Сегодня был на первом занятии. Не скажу что не понравилось, да прикольно, но вот в плавании и в качалке я увидел намного больше плюсов чем в бальных танцах.

Просто где бальные танцы могут пригодиться?

его то мало кто и редко кто танцует.

По моему лучше научится валсу за месяц и вальсить его где угодно и скем угодно)))

Вальс - это классика! Красиво! Жаль, что не умею, хотя бы так для себя... понимаю, что это не мое, но однако красиво смотрится.

Если парень умеет красиво танцевать это ему ОГРОМНЫЙ +

Правильно звучит так: если парень умеет много зарабатывать - это ему ОГРОМНЫЙ + ;)

Очередная тема, из разряда ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? КУДА ПОДАТЬСЯ? Откуда мы можем знать что именно надо автору. Давать советы, конечно дадим, только этими советами еще больше запутаем автора. Тем более о каком выборе можно говорить, если ты не определился чего ты хочешь, что тебе нравиться, где тебе фартит...

Для начала возьми пробное посещение на танцы (если возможно или походи месяц), поперло - оставайся - это твое, нет - иди по плавай, но как положено, а не как две болтливых подружки за сеанс один раз в воду бултыхнулись, а остальное время сидят болтают о делах накопившихся...

Для начала сам определись, взвесь все за и против, определись чего ты хочешь добиться, поставь цели и решай эту задачу исходя из своих целей. А выбрать за тебя никто на форуме не сможет, все говорят исходя из своих убеждний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...