Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хе, мой первый филд. итак.

дело был так: на второй день 2 ступени, в поле я, отработав задания и замерзнув, решил замутить быструю свиданку и заодно погреться. увидел подходящую девушку (я дал 6) подошел, познакомился, поговорили минут 5, она предложила сходить в кино, я (позиция сверху!!) сказал, что не хочу. лучше кофе. зашли в кафешку, посидели. был классный раппорт+я её постоянно калибровал. договорились встретиться после кино.

встретились, сходили в один интересный кабачок на Фонтанке, еще поговорили, выпили малость, я постоянно пытался усилить раппорт, отрабатывал "позицию". в общем, поехал я её домой провожать(на приморскую, сама предложила!) время 12, она врубается, что я на метро уже не успел(я давно врубился, но виду не подавал,чуял, блин, что все будет) и предлагает поехать вместе ко мне!!! поймали машину, приехали, по пути взяли вина. посидели, я ей песню спел,фотки показал,кучу проверок прошел... короче соблазнить её было не так просто. телке 25, клевая, уверенная, но я "сверху" и меня это не *бало ни разу B) . в общел ломал её минут 8. она типа нет, один день знакомы и т.д. ну я вспомнил ступень и решил "отморозиться". :D сработало. дальше не помню раза 3(не в форме я был, все-таки ступень выматывает).

вот такая история :rolleyes:

4 дальше не помню раза 3(не в форме я был, все-таки ступень выматывает).

с такой рекламой очевидно, что 3 раза- это как раз предел для автора. Если с сексом всё в порядке- люди просто говорят, что "дальше было супер" либо "дальнейшее опускаю, всем и так понятно". а фразы типа- всего три раза- т.к. очень устал, а так я очень крутой любовник- говорят сами за себя.

Да, девушке зачот

Изменено пользователем Fiama (история изменений)

с такой рекламой очевидно, что 3 раза- это как раз предел для автора. Если с сексом всё в порядке- люди просто говорят, что "дальше было супер" либо "дальнейшее опускаю, всем и так понятно". а фразы типа- всего три раза- т.к. очень устал, а так я очень крутой любовник- говорят сами за себя.

Да, девушке зачот

блин, народ, ну вы даете. филд был первый и последний. злые вы, уйду я от вас :) . не хотите верить да ради бога! не верите - попробуйте сами развести девочку за вечер и трахнуть её качественно более 3х раз. все реально. просто попробуйте. B)

теперь по поводу зачете девке, а не мне. да хоть 3м девкам. только вы одну вещь забыли: это Я кней подошел, Я наладил раппорт и Я подвел её к мысли, что вечер со мной лучше вечера в одиночестве. а то, что она оказалась решительной и инициативной лишь упростило задачу. и ничего страшного в этом нет, наоборот было прикольно на время поменяться ролями.

а ступень действительно выматывает, и тут дело не в физухе. просто ты выпит морально, соответственно полного удовлетворения от секса я действительно не получил. так что я написал так, как это было, а не как мне бы это хотелось видеть. и в этом суровая реальность и сермяжная правда жизни :lol::lol:

всем спасибо. ;)

блин, народ, ну вы даете. филд был первый и последний

Ты эт самое, не пиши здесь больше, пиши в своем флуде, и свои ребята тебя поддержат. Кстати респект тебе, молодец, на второй ступени и уже зачот, молодца, а парни которые тебе тут пишут что девахе зачот, завидуют тебе;) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди :lol::rolleyes:B)

Костя молодец!

не обращай внимания на то, что пишут. завидуют;)

gaddd, да, мы бываем злые :(

Ждём дальнейших постов.

Токо в след. раз описывай поменьше постельного хвастовства- нам не важно, какой ты любовник.

Да ладно тебе , филд то все равно норм :)

• 2 месяца спустя...
Да ладно тебе , филд то все равно норм :)

Филд не норм, ничего толком в нем нету, кроме МС: "Я поепалсо, ураааа". Автор, без обид, просто все сжато. У меня есть пару вопросов.

поговорили минут 5

Про что говорили?

был классный раппорт+я её постоянно калибровал

Об этом поподробнее. Как устанавливал раппорт, реакцию на что ты калибровал?

еще поговорили, выпили малость, я постоянно пытался усилить раппорт, отрабатывал "позицию"

Про что говорили? Как пытался усилить раппорт? Про отработку "позиции" поподробнее пожалуйста.

предлагает поехать вместе ко мне!!!

Просто вот так вот сразу?? И ты даже не поламался?? :lol:

кучу проверок прошел

Какие проверки и как прошел?? Что то странно, то она тебя сама тянет к тебе домой, а потом заваливает проверками. Поподробнее.

вот такая история

В филд верю, но автор отписался здесь просто для слова зачот. Распиши пожалуйста то, что я выделил и что я спросил.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...