Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надоела одна особо..ух как надоела

But1c

Рекомендованные сообщения

Нарисовалась бывшая однокласница..дура какая то...когда проснулся на сотовом было 14 непринятых звонков от нее..перезваниваю она трубу берет, но тупо молчит...решила довести чтоб я номер сменил чтоли..звонит беру трубу, она бросает...уже звук вырубать пришлось...но от этого то я могу пропустить звонок от нормальной девушки.

Ей бля делать нечего вот опять начинает названивать и сцуко видь будет молчать когда возьму трубу,а потом сбросит и снова перезвонит...

Вообщем такая просьба я ее тоже в ответ заебать хочу смсками. пошлите этой дуре пару смс. номер 87059887146(казахстанский билайн)Для билайна Российского цена смс такая ж как и если слать по России...

Кто хочет помочь и не жалко ему минут 10 на помощь отпишитесь тут или в приват дам програмку которая беслптно пошлет смс на тот номер что указал...ток там ограничение по айпишнику не более 10 смс..можно слать от сюды еще http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms

плиз ребята помогите,а то достала уже.Хоть пару смс отправте..хотя б через инет..текст можете написать такой "Дуро дурой и останетсо.." И если уж вдруг кто с ней решить познакомитсья по тому номеру что дал..сочувствую....собалезную, но рад за нее от меня отъебеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...