Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кусок мяса

PapiruS

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Девчонка, которая мне нравится гуляет с другим. Просто с ума по ней схожу. Всё время думаю о ней. Везде.

Подскажите, хоть что-нибудь. Желательно по части действий. Не могу больше - просто учится. Надоела вся эта теория.

Вобщем я в полном тупике.

Привет всем. У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Девчонка, которая мне нравится гуляет с другим. Просто с ума по ней схожу. Всё время думаю о ней. Везде.

Подскажите, хоть что-нибудь. Желательно по части действий. Не могу больше - просто учится. Надоела вся эта теория.

хочешь супер совета? мне помогало всегда)) и тебе может помочь.

1й таракан "ХОЧУ ЕЕ, ОНА САМАЯ САМАЯ"

короче когда тебе плохо при мысли о том, что вот есть она такая пи3*атая вся хочешь ее и вааще она супер, то просто уеденяешься, находишь классную парнуху, продолжаешь думать о ней и о том какая она.. - дрочишь как те нравится, если хочешь представь себе, что это ты ее е*ешь. после такого понимаешь и чувствуешь что она не единтсвенная девка с красивой попкой и смазливым личиком и сис6ками, и других ценностей чем сексуальных она для тебя то вобщем то и не имела.. (это почти на 100%, так как вы НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ чтобы понять, что вас связывает больше)

2й таракан "Я НИЧТО"

хз. пройдет! биология сделает свое. намеланхолишься, наплачешься, науспокаиваешься и наберешься энергии опять. тебе даже делать для этого ничего не придется, запасы уже пополняются без твоего участия

Да, видать мой случай совсем тупиковый. Даже на форуме кидают. Никто не хочет ничем помочь. Ну отпишите хоть пару строк, может мне полегчает. Я совсем пропадаю

Да здравствуе Зимняя депрессия!!!

Тоска на душе не от того, что якобы тобой любимая девушка гуляет с другим, пусть гуляет, свежим воздухом дышит, здоровее будет :) , а потому тоска зелена гложет, что Новый год близко (шутка).

Что значит не хочу учитс?...а понятно...хучу "жениться" типа женилка выросла, ну так и иди в поле, только после учебы, а то умудришьс и в поле дров наломать :) .

Давай не раскисай, тут тебя сейчас факами закидают сиди и читай ;)

Парень это обычное явление, "откат" называется. Главное не парься все пройдет. А на счет девочки, найди другую все станет на свои места!

П. С. почитай на сейте http://www.pickup.ru/misc/otkat1/

хочешь супер совета? мне помогало всегда)) и тебе может помочь.

1й таракан "ХОЧУ ЕЕ, ОНА САМАЯ САМАЯ"

короче когда тебе плохо при мысли о том, что вот есть она такая пи3*атая вся хочешь ее и вааще она супер, то просто уеденяешься, находишь классную парнуху, продолжаешь думать о ней и о том какая она.. - дрочишь как те нравится, если хочешь представь себе, что это ты ее е*ешь. после такого понимаешь и чувствуешь что она не единтсвенная девка с красивой попкой и смазливым личиком и сис6ками, и других ценностей чем сексуальных она для тебя то вобщем то и не имела.. (это почти на 100%, так как вы НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ чтобы понять, что вас связывает больше)

2й таракан "Я НИЧТО"

хз. пройдет! биология сделает свое. намеланхолишься, наплачешься, науспокаиваешься и наберешься энергии опять. тебе даже делать для этого ничего не придется, запасы уже пополняются без твоего участия

Да, совет хоть куда - уже бегу дрочить. Я просил совета чтобы был результат а не просто утешения от боли в сердце.

И самое главное, что меня удивляет в себе - это, то что я не могу подойти к ней в универе, где можно её легко найти, а как дибил прихожу домой с учёбы и начинаю страдать и думать. Когда все мои переживания бесполезны. Глупо как-то да?!

Ну вот подошёл бы я ней на перемене и взял номер телефона. А потом было бы свидание итд итп.

Но нет, как дурак страдаю по ней в одиночестве, иногда доходит до того, что еду в тот район, где она живёт и прохожу мимо её подъезда с какой-то глупой надеждой на что-то.

Не могу я к ней в универе подойти. Ну как осёл какой-то прям.

Да здравствуе Зимняя депрессия!!!

Тоска на душе не от того, что якобы тобой любимая девушка гуляет с другим, пусть гуляет, свежим воздухом дышит, здоровее будет :) , а потому тоска зелена гложет, что Новый год близко (шутка).

Что значит не хочу учитс?...а понятно...хучу "жениться" типа женилка выросла, ну так и иди в поле, только после учебы, а то умудришьс и в поле дров наломать :) .

Давай не раскисай, тут тебя сейчас факами закидают сиди и читай ;)

Насчёт читалки - этот вариант сразу отпадает, т.к. настрооение от этого не поднимается. Лучше морду кому-нибудь набить. И тогда ресурс попрёт. Я прям зверею - когда представляю как её выгуливает тот парень. Он чмо. Какие на хер книжки

Парень это обычное явление, "откат" называется. Главное не парься все пройдет. А на счет девочки, найди другую все станет на свои места!

П. С. почитай на сейте http://www.pickup.ru/misc/otkat1/

Не парень, я другой не могу. Сейчас мне кроме этой никто не интересен. Ну перепихнутся конечно можно с другими, но ухаживать я хочу только за этой. Она крепко засела в моей башке.

Слушай и почему тебе не нравится вариант с этой самой девушкой. Ведь есть возможность найти её во время учёбы. Вечером у её дома. Меня интересуют тормоз который меня держит при подходе к ней. Я не знаю чё делать. Вобщем всё вылетает из головы

Кстати с мордобоем вариант!!! Сам иногда практикую. В зал нужно заходить регулярно- доказано. Опять же читай сайт и форум, здесь немерено идей где достать ресур и перебороть страх.

Насчет того что

Слушай и почему тебе не нравится вариант с этой самой девушкой. Ведь есть возможность найти её во время учёбы. Вечером у её дома.

САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧЕШ!

Вообщем долой писимизм! Приймись за работу над самим собой. ЧИТАЙ САЙТ.

такс мужик... перестань ты так напрягатся, а то сосудик на кончике лопнет ;)

будем действовать по методике "Клин, клином вышибают"

кароче подходишь к ней знакомишся любым методом... бла бла бла.. берешь её телефон вызваниваешь и гуляешь! и Все мля ничо тут сложного нету!только хотеть надо а не мечтать!

А если ты не можешь пойти и тупо познакомится... ты безвыходной ситуации... ты злишся что она не стобой... тебя все начинает раздражать...то тебе надо срочно охладить свой пыл... идешь даешь комунить люлей... или топаешь в спорт клуб.. и начинаешь пинать там грушу до потери пульса... от злости что ты реально тупишь и неможешь сделать всеголишь один шаг ..пойти и познакомится!!!

мужик... я в шоке с тебя ... ты сам блин знаешь что делать... я немогу понять чего ты хочешь услышать на этом форуме от нас?

Слушай ты вообще знаешь что такое пикап??? Неудивительно что она гуляет с другим, ты же все не правильно делаеш!!!

Слушай - я знаю, что такое пикап, год назад читал ваш форум взахлёб, даже распечатывал на бумагу, но это всё не моё. И вообще мне кажется , для нашего города в 30 тыс населением весь этот пикап не подходит. Здесь всё совсем по другому, чем в крупных городах.

Ну придумайте мне повод после которого мне можно побить этого урода.

Кстати, чё делать если при подходе, она скажет "у меня есть парень"?

У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Дипрессия душит, на то мы и люди, чтоб в дипресняки впадать. Обьясняется особым строением нашего сознания :)

Подскажите, хоть что-нибудь.

Крепкий сон, выспись часов до 10, красиво одивайся, бери с собой фотоаппарат, начинай фотографирывать все что видишь, по себе знаю - не что так не спасает от дипресняка.

Сперва сделай серию снимков своего классного города(работай творчески, ищи красивые места), делее фотографируй девушек молодых, далее общение с ними-же, пусть попазируют в смешных и немного "пикантных" позах...

Вообщем языком пикаперов: ВВП, Т10Д.

У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Дипрессия душит, на то мы и люди, чтоб в дипресняки впадать. Обьясняется особым строением нашего сознания :)

Подскажите, хоть что-нибудь.

Крепкий сон, выспись часов до 10, красиво одивайся, бери с собой фотоаппарат, начинай фотографирывать все что видишь, по себе знаю - не что так не спасает от дипресняка.

Сперва сделай серию снимков своего классного города(работай творчески, ищи красивые места), делее фотографируй девушек молодых, далее общение с ними-же, пусть попазируют в смешных и немного "пикантных" позах...

Вообщем языком пикаперов: ВВП, Т10Д.

Ну ты же понимаешь от чего у меня депрессия?! От того, что я думаю о девчонке и не могу быть с ней рядом. Подойти боюсь, хрен знает по каким причинам(я наверное чмо или лох, что-то в этом роде).

Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса.

Автор, а у куска мяса хоть жилетка для слезок есть?

а мне все поуй,

я сделан из мяса,

и самое страшное что может случится,

стану ******** :)))))

автор, с сердца вон и с глаз долой, ВВП и все снимет те как рукой :) ток рукой не снимай, СТ в поле выручает :)

автор:

ты тогда наверное на самом деле влюбился в нее не на шутку и тебе ничего не поможет, так как ты только и будешь дуамть о ней... другие у тебя может и будут и может хотят тебя, но они тебе не нужны, а она особая, секс с ней это нечто божественное, великий дар и чудо, и ты даже не осмеливаешься себе представить что ее можно трахнуть и она такая же как другие девушки.

ты зачем её так вознёс?...тебе нужно уже действовать начать а не как параноик за ней следить и вожделением заниматься,для начала значимость её понизь я незнаю как ты это сделаешь и меня это не волнует,тебе это просто нужно!...вообщем у тебя есть выбор или дальше о ней мечтать или понять,что она обычная девушка и действовать :)

Вот тебе совет:

Никогда не подходи специально, делай это так, между делом, получай удовольствие от процесса общения, это всё игра!!! Но не забудь что ты сдержаный, уверенный самец - девушкам это нравится.

Ты их насквозь видишь, они сами по тебе сохнут, стесняются, ждут когда ты подойдешь, вообще им нравится когда их снимают. :)

Про безответную любовь, я думаю забудь, скорее всего она тебя уже заметила и поняла что ты ТоРмОз. Даже если ты подойдешь, то я уверен будешь вести себя неестественно и обделаешся, что понизит твою уверенность в себе еще больше......

Всюду полно других девочек, еще лучше, поверь......

Удачи! :D

P/S Кусок мяса - забудь это выражение. Ты человек !

скоро война

Я думаю это постосенний синдром хандры!!! Все будет хорошо!!! Не раз убеждался в том, что все, что не делается в этой штуке под названием "жизнь" - все к лучшему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...