Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плавание+Кач

aMka

Рекомендованные сообщения

С этой недели начинаю заниматься 2 раза в неделю плаванием (укрепить позвоночник, сбросить жирок). А именно по вторникам и четвергам, также хочу заниматься в зале 2жды в неделю. Посоветуйте, по каким дням лучше заниматься в зале для лучшего отдыха и восстановления мышц. И какой сплит на два дня выбрать? На сегодняшний день занимаюсь так 1ый: Грудь, Руки 2ой: Спина, Плечи, Ноги

С этой недели начинаю заниматься 2 раза в неделю плаванием (укрепить позвоночник, сбросить жирок). А именно по вторникам и четвергам, также хочу заниматься в зале 2жды в неделю. Посоветуйте, по каким дням лучше заниматься в зале для лучшего отдыха и восстановления мышц. И какой сплит на два дня выбрать? На сегодняшний день занимаюсь так 1ый: Грудь, Руки 2ой: Спина, Плечи, Ноги

По такому графику у тебя ВООБЩЕ никакого прогресса небудет!Открою тебе секрет-если ты собрался плавать в бассейне "для себя" ничего ты не укрепишь и не сбросишь,укрепляй луче свою спину в зале с нормальным графиком !

2SkyLin3:

+1

Автор, тебе необходимо расставить приорететы:

Т.к. для мышц необходим хороший отдых после нагрузок, тем более после плавания. Предлагаю, не тратить много сил при занятиях плаванием, а основной упор сделать на качку.

Обидно. Но плаванием планирую заниматся не от легкой жизни :D Врачи поставили диагноз - остеохондроз :angry: Велели забить на ВСЁ (кач, воллейбол, футбик, бокс и т.д.), кроме бассейна) Но сдаваться совсем не охота, вот и планирую совместить) Знаю на этом форуме многие занимаются БИ ( красавцы :D ) Наврядли конечно у кого из них есть "медицинсокое образование", но хотел бы спросить) Никто не занимается БИ с такой проблемкой позвоночника как "остеохондроз" ?

• 3 недели спустя...

Здесь достаточно все очеь просто сам делал так...

Можешь просто менять интенсивности тренировок плавания и ББ

то есть неделя актив ББ а плавание в виде разгрузки мышц - спокойное плавание полное расслабление...

вторую неделю уменьши интенсивность ББ где-то на треть а в бассейне попробуй делать ускорения через определенные фазы простого плавания...

Для меня действовало... для тебя не знаю здесь нужно правильно откалибровать свое состояние... к примеру таблицей ЧСС по графику либо по дневнику тренировок в графе о интересе к тренировкам и интересе к пище...

Если интересно пиши в личку...

Я предлагаю не плавать вообще. В свободное от качки время жрать и спать. Тогда прогресс будет :)

+1 Автор, ты уж расставь приорететы для себя, иначе не получишь ничего ни там, ни там. Если ты собрался серьезно заняться плаванием, то не качайся вообще, тебе это не надо. Если собрался тренироваться в зале, то никаких марафонов в плавании, просто в расслабленном стиле себе в удовольствие, допустим раз в неделю, 2 раза в неделю в спортзале- это только для совсем уж новичка, потом придется посещать 3-4 раза в неделю и если будешь тяжело пахать в спортзале, то поверь тебе уже будет не до плавания, хотя вряд ли у тебя такие цели.

Кароч, говорю по своему опыту. Я ща в качалку хошу и плаваю, плаванием лет с 8 занимаюсь. Ща есть разряд. Кароч. Я делаю так: пон-среда-пятн качалка. Вт - четв-суббота плавание. Канечн ты первое время буш еле живой приходить домой, но где т через месяца 2 себя не узнаешь, если не бросишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...