Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что и как дальше делать?...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот такая ситуация приключилась.

В начале сентября одногруппница пригласила к себе в гости в общагу, думал что что-то хотела от меня, но там просто пришли друзья и мы все весьма весело провели время. В след. раз напросился к ней учить играть на гитаре, но в последний момент она сказала, что мы едем к ее другу. В гостях у друга я разговорился - сначала про гитару, потом вообще обо всем на свете - и так втроем (считайте мы с ней вдвоем) проговорили до 4х утра. После этого какое-то время не общались, но в аське я случайно обмолвился что еду в другой город попутешествовать и девушка напросилась за компанию.

Съездили шикарно - в поезде решили ехать на одной верхней полке в плацкарте, с медленным и легким кино. За разговорами обнялись и заснули. Потом постепенно два дня у нее сносило крышу, причем самостоятельно - наверное от нового окружения. :) Путешествовали-то вдвоем, в помещении были только на ночевках у какого-то хиппи :) На вторую ночь мы поцеловались, на третью - качественный петтинг с моей стороны... вообщем только штаны не дала снять :)

Приехав, этот друг сказал, что они оказывается уже 2 месяца встречаются, но узнав от меня всю эту историю он решил весьма грубыми смс'ками с ней порвать. Она была ошарашена. В этот день мы опять поехали к ней в общагу, где она рассказала о своей жизни, о этом, уже бывшем, парне. Сказала, что со мной поехала, потому что я ей понравился, но она не знает - будем ли мы встречаться. Я ответил, что "я давить не хочу - решай как тебе лучше". Параллельно с этим у нее был еще один парень, с которым они даже не целовались, но у нее был выбор между нами двумя, о чем я был предупрежден.

След 2 недели протекли вяло, хотя мы часто общались (без поцелуев), и вроде отношения становились все лучше и лучше. Потом внезапно она узнала, почему ее бросил последний парень - из-за моих рассказов. Я ей говорил, что никому ничего не рассказывал. Мне ответили, что "я не вижу в своем парне такой черты, как трусость, поэтому мы не сможем встречаться". Я смсками извинился, пожелал ей найти достойного парня.

В конце недели она накинулась на меня в аське с высказываниями в духе "ах, как я жалею об этой поездке" и "ах, если бы я думала что ты все ему рассказал, не зная что мы встречались". Я ответил, что так оно и было и привел ей поскипанный лог аськи общения с этим чуваком. Передо мной извинились, и вроде все встало на свои места.

Но меня что-то переклинило внутри, и я перестал с ней общаться в инсте, правда один раз выехали в Царицыно, но это была весьма гнусная поездка. Она постоянно на все жаловалась, и по какой-то мелочи на меня наорала. В итоге в конце недели ДОД от нее. Теперь я продолжаю игнор, а она спрашивает в аське "почему ты перестал со мной общаться".

Вот. Скажите мне пожалуйста, какие косяки я допустил. Можно ли их нивелировать. И что можно сделать для того, чтобы у нас с ней все получилось?

Деовчка - 20-летняя девственница, с кучей нереальных косяков в голове - не любит когда трогают ее голову, ладони и пр.

Заранее благодарен :)

..........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...