Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА?

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомый, назовем Гришей, о пикапе ему только мечтать (впрочем, как и мне).

Я удивился одной вещи, которая произошла совсем недавно. С девушками разговаривать он ну совсем не умеет. Привели мы с другом к нему домой девочек, разобрались, кому, какая по вкусу. Посидели немного.

Время ложиться спать, ну и хапаем по принципу "Будешь спать со мной. - с чего ты взял? - ну не на полу ведь ;) "

На утро после бурной ночи у каждого из нас захожу на кухню сонный, чтобы покурить. Там сидят три наших девочки и о чем-то шепчутся. Раскрутил. Оказывается у Гриши, который ну совсем с девушками туговат ч т о - т о было с его пассией. Я был крайне удивлен (У НЕГО??). Девочка ну право хорошо для него: 6.5-7.

И вот, собственно, сама развязка этого топика... :)

Выяснил я у его девочки , как такое могло случится (она его видеть-то до сих пор не может). Оказывается все у них было так: ложатся спать, она одевает щедро отданную им футболку. Ложится он. Она отворачивается: ничего не будет!! Он - к ней. Она: нет.

И стал к ней приставать, нет не в этом, к вашему удивлению, смысле :) Он стал приставать у ней разговорами! Пару раз она выходила "покурить" - отдохнуть от его бредней. Там было и "заткнись" и "дай поспать!!!" В общем, через часов ( :o !!! :o ) пять, когда он в очередной раз стал заливать какой-то бред, она поворачивается к нему, трахает и засыпает.

И потом уже на утренние слова Гриши "Я все же ее уломал! :P " смотрел совсем иначе.

Вопрос: :unsure: ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА??? :blink:

Опубликовано:

Думал, может, стоит как-нибудь попробовать, но тут вроде все как должно быть ясно, когда девочка ложится с тобой в одну постель... Нет, пять часов я бы и сам не выдержал, уснул бы.

Опубликовано:

Знакомая история, закатывают ко мне знакомые (месяца 4 назад, было) с девченками, они там уже в +, мне остаеться по словам парней самая холодная (7) они укатили во вторую комнату, я с этой остаюсь перед компом, и начинаеться. Скажем так, чем ее развел я не скажу, но после 3 часов разговоров, о истории начиная с римской империи (сам незнаю чего нас туда понесло) мы технично переходим на кравать, после чего под действием раслабляющего масажа с малыми нет, раздеваем, и е*ем. Но суть в том что такие тихие разговоры не очем, под приятную музыку раслобляют. А Гриша просто довел, девочку до момента кипения, когда она поняла что лучшее с ним переспать, чем слушать бредни. Тоже подход, но для даунов (одноразовый). Хотя и раставаться с такими девочками после этого прошее, надо подумать ;)

Опубликовано:

На днюхе у парня одного было, девушка, 6.5 по моей карте, сама легла к парню! А он даже не притронулся к ней!

Опубликовано:

>>>На днюхе у парня одного было, девушка, 6.5 по моей карте, сама легла к парню! А он даже не притронулся к ней!

имхо, нет здесь ничего шокирующего. Сам использовал такой метод: я хороший сейчас, посмотри. А завтра я тебя все равно в***у"

//Мат заменяется тремя ***

Опубликовано:

Вообще, я сам уламывал как-то раз девочку(7.5) около 3-ех часов, причем, уже находясь с ней в постели ;) Девственной не была, скажу сразу.

Обычно как, общаешься с представителем противоположного пола и какими-то инстинктами чувствуешь: "зеленый! Поехали!" А тут - ничего. То красный, то желтый и меняются все время. Даже целовать себя не давала! Нет, я видел, что нравлюсь ей, иначе пошла бы домой\не легла со мной спать.

Мне даже пришлось такую хренатень прогнать, когда она в ответ на приближение моих губ к своим сказала "Нет!" !! Говорю:

-Мне не отказывала еще ни одна девушка... Ты хочешь развить во мне комплекс? :o

Видимо, комплексов во мне развивать она не хотела и после часа, уставший, но довольный... я залез на нее ее танцевать.

Наверное, самый тяжелый и самый загадочный для меня случай за всю мою жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...