Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молочко

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Слышал что молоко влияет на потенцию не самым лучшим образом! а я люблю в день около 2х чашек выпить его!

миф или реальность? Сколько его пить можно, что бы проблем не было не дай бог никаких?

Тема уже поднималась. Вперед в поиск.

Там была статья о пользе молока для потенции. (особенно козьего)

Тема закрыта.

//Herr Mannelig

Слышал что молоко влияет на потенцию не самым лучшим образом!

Бугога, что вы ещё придумаете, ребята? Раньше было модно про протеин писать, что убивает потенцию на корню, ща уже переходим на молочко :)

Слышал что молоко влияет на потенцию не самым лучшим образом!

Бугога, что вы ещё придумаете, ребята? Раньше было модно про протеин писать, что убивает потенцию на корню, ща уже переходим на молочко :)

Эволюция))))Кстате по теме вода говорят тоже влияет на потенцию и на мозговую деятельностЬ!Так что ну нафик ее питЬ!!! :D

Слышал что молоко влияет на потенцию не самым лучшим образом! а я люблю в день около 2х чашек выпить его!

миф или реальность? Сколько его пить можно, что бы проблем не было не дай бог никаких?

молоко далеко не так необходимо взрослому человеку, как утверждают производители молочных продуктов :)

белок и кальций можно получить и из других продуктов.

если ты не испытываешь симптомов аллергии, нет проблем с весом и ты уже привык так питаться- не стоит что либо менять. если вместо молока ты с удовольствием выпил и/или съел бы что нибудь другое, менее доступное, стоит задуматься об изменении рациона.

молоко далеко не так необходимо взрослому человеку, как утверждают производители молочных продуктов

белок и кальций можно получить и из других продуктов.

Не в том суть, просто с возрастом эти компоненты из молока уже не так хорошо усваиваются, вот и весь фокус ;)

Молоко можно в разумных количествах, а вот молочные продукты ффтопку. По крайне мере это мне врач так сказал... .

Странный врач, обыкновенно наоборот советуют.

ПИВО спасет и потенцию, и мир!!!!!!!!!!!!

Мантра: "Я люблю пиво, но я оброс жирком и тп, но зато я верю (так ведь многие считают), что пиво спасет потенцию и мир!"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...