Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пятый год учусь и проблема всё та же -- очень нервничаю во время сессии. Бессонница, не ем и другие неприятности. Помогите советом как избавиться.

Изменено пользователем Slang (история изменений)
Опубликовано:

У меня товарищ уходит в запой! Я же стойко переживаю все тяготы жизни студента. Сконцентрироватся помогают спорт(в ограниченое время), прогулки на свежем воздухе.

Опубликовано:
А никак) просто пережить нуна, у меня та же фигня, особливо в день экзамена...

Да пережить переживаю, хотелось бы просто как-то чтоб всё это дело легче переносилось.

Опубликовано:

Попробуй комплекс витаним - теравит антистресс. А еще лучше сходить в любой клуб, оттянуться там, расслабиться и посомтреть на учебу под другм углом

Опубликовано:
Попробуй комплекс витаним - теравит антистресс. А еще лучше сходить в любой клуб, оттянуться там, расслабиться и посомтреть на учебу под другм углом

Можно перед экзаменами каких нибудь антидепрессентиков легких...только пред экзаменами.

Сенчас даже врачи рекомендуют..Потому что лучше поддержать нервую систему, чем пускать ее в раздолбай.

Опубликовано:
Можно перед экзаменами каких нибудь антидепрессентиков легких...только пред экзаменами.

А вот этого я бы не советовал. Особливо перед экзаменами. Ибо будешь на экзамене сидеть как овощь, будешь тупить и завалишь экзамен.

Опубликовано:

Всегда и везде антидепрессантам - НЕТ! Не вздумайте их принимать ни в коем, даже самом тяжелом случае, могут возникнуть очень сеьезные поблемы с психикой.

Опубликовано:

Самый лучший антидепрессант это 40% настойка спирта на воде :) Мне например на сессию всегда пох, самое верное средство. Психику бережет, на экзаменах не нервничаешь, по ночам спишь крепко. Но это похоже только особым раздолбаям дозволено :)

Опубликовано:
Хм... что за мода пошла пропагандировать алкоголь?

:)

В аптеке подсказали афобазол. Без рецепта. Не антидеприссант. Знает что нить кто нить про эту "чачу"?

Опубликовано:

:)

В аптеке подсказали афобазол. Без рецепта. Не антидеприссант. Знает что нить кто нить про эту "чачу"?

Насколько я знаю, принцип работы как у всех успокоительных. В день экзамена/зачёта и день перед ним не употребляй.

Опубликовано:

Попей глицинчика. Три таблетки в день ))

Можешь добавить комплекс: мультивитамины + йодомарин (1т. в сутки) + пирацетам.

Мозги работают в режиме нон-стоп, никаких побочных эффектов, глицин благотворно влияет на нервную систему (успокаивает - за 2 часа до сна рекомендуется), да ещё и память улучшает.

Шоколадку скушай ещё :)

Поверь, всё вышеописанное опробовала на себе не единожды. :)

Опубликовано:

Алкоголь сам по себе не являеться ничем ужасным если умеешь пить, знаешь свою норму и все делаешь культурно. Не на лавочке с собутыльниками а за нормальным столом, закуской, едой и хорошей водкой. Ну у "слабых духом" конечно могут возникнуть проблемы, так что это индивидуально.

Опубликовано:
Попей глицинчика. Три таблетки в день ))

Можешь добавить комплекс: мультивитамины + йодомарин (1т. в сутки) + пирацетам.

Мозги работают в режиме нон-стоп, никаких побочных эффектов, глицин благотворно влияет на нервную систему (успокаивает - за 2 часа до сна рекомендуется), да ещё и память улучшает.

Шоколадку скушай ещё :)

Поверь, всё вышеописанное опробовала на себе не единожды. :)

Это все от организма зависит...мне вот примерно такая комбинация не помогла..

Опубликовано:

Алкоголь сам по себе не являеться ничем ужасным если умеешь пить, знаешь свою норму и все делаешь культурно. Не на лавочке с собутыльниками а за нормальным столом, закуской, едой и хорошей водкой. Ну у "слабых духом" конечно могут возникнуть проблемы, так что это индивидуально.

Даю справку! :lol:

Кстати, между прочим... Иногда алкоголь действительно полезен, но в определнных дозах... Например немного вина не навредит вашему здоровью никогда... Спустя несколко часов после тренировке в зале можно грамм 50 выпить... (Только вино нужно настоящее, а не паленка бабы Клавы :) ) Сосудики расширит... А мы уже и покушать успели... процесс расщепления пищи на белки, углеводы, жиры пошел... кровушка по венам бегает... НО только само собой не пол литра в день, и не каждый день!!!

Опубликовано:

Твоя хорошая водка - яд. Это даказано давно. Самое главное - водка негативно воздействует на клетки мозга, даже в небольших количествах вызывает привыкание, а также "сушит" клетки организма. Для меня этого хватает в качестве аргументации и мотивации. Полностью можно не отказываться от алкоголя, но употреблять в очень малых количествах, а также в редких случаях, по праздникам :) - моя позиция!

Твоя хорошая водка - яд. Это даказано давно. Самое главное - водка негативно воздействует на клетки мозга, даже в небольших количествах вызывает привыкание, а также "сушит" клетки организма. Для меня этого хватает в качестве аргументации и мотивации. Полностью можно не отказываться от алкоголя, но употреблять в очень малых количествах, а также в редких случаях, по праздникам :) - моя позиция!

Моя позиция тоже основана на определенном опыте. В определенных случаях такая вещь как водка единственное и самое лучшее средство борьбы со стрессом и психологической нагрузкой. Например после крещения огнем у нас новеньким всегда полагалась (Да и сейчас полагаеться и в будущем будет положено) полная кружка, это единственное, что приводит в чувство. Как щя помню полную кружку жахнул даже не понял что это было (Как вода) и на пост :) Ну это вобщем то крайности. Кстати я не знаю насколько сушит водка в хорошей компании, зато я прекрасно представляю что такое стресс и нервное перенапряжение. Я не раз видел людей на грни срыва из-за того что они терпели стресс слишком долго, но я ни разу жертву культурного застолья. Из двух зол я выбираю меньшее и даже в чем то приятное :)

Изменено пользователем Комуняка (история изменений)
Опубликовано:

Моя позиция тоже основана на определенном опыте. В определенных случаях такая вещь как водка единственное и самое лучшее средство борьбы со стрессом и психологической нагрузкой. Например после крещения огнем у нас новеньким всегда полагалась (Да и сейчас полагаеться и в будущем будет положено) полная кружка, это единственное, что приводит в чувство. Как щя помню полную кружку жахнул даже не понял что это было (Как вода) и на пост :) Ну это вобщем то крайности. Кстати я не знаю насколько сушит водка в хорошей компании, зато я прекрасно представляю что такое стресс и нервное перенапряжение. Я не раз видел людей на грни срыва из-за того что они терпели стресс слишком долго, но я ни разу жертву культурного застолья. Из двух зол я выбираю меньшее и даже в чем то приятное :)

Насчёт стресса у меня масса других вариантов. Если мужик в тяжёлой ситуации лезет в бутылку, то какой же это мужик?

Стресс мона снять различными методами: пойти грушу побить до полного изнеможения, в бассейне поплавать, пойти в лес и покричать вволю... список мона продолжать до бесконечности и всё работает.

Опубликовано:

Согласен но не совсем. грушу побить и покричать это больше когда гнев или какое сильное чувство которое держишь и дужишь в себе. От этого поможет. А если на тебя что то постоянно давит и гнетет то тут мне кажеться не поможет. Кстати я слышал вода очень сильно снимает напряг. Особенно душ. Заходишь с одним настроением выходишь совершенно с иным :)

Опубликовано:
афобазол нормальная тема.тож перед экзаменами принимаю.и кста спать не тянет и овощом не становлюсь :lol:

Я от пива овощем становлюсь и спать мне охота:)

Опубликовано:
Согласен но не совсем. грушу побить и покричать это больше когда гнев или какое сильное чувство которое держишь и дужишь в себе. От этого поможет. А если на тебя что то постоянно давит и гнетет то тут мне кажеться не поможет. Кстати я слышал вода очень сильно снимает напряг. Особенно душ. Заходишь с одним настроением выходишь совершенно с иным :)

Вода это да.... Но это настроение, а то нервы....

Опубликовано:

Согласен нужно куданить вылезти и оттянутся...В шумное место например в ночной клуб на новый год.Я сам учусь на не простом факультете да и ктомуже староста,5 сесия это не 3 и уже темболее не первая:)

Опубликовано:
Согласен нужно куданить вылезти и оттянутся...В шумное место например в ночной клуб на новый год.Я сам учусь на не простом факультете да и ктомуже староста,5 сесия это не 3 и уже темболее не первая:)

Ну у меня последняя сессия, но.... имхо сама тяжёлая.

Опубликовано:

Правильно тут тебе советовали, купи в аптеке Глицин!

И пей его не обязательно по 3 таблетки, пей больше... 3 раза в день по 2-3 таблетки будет нормально!

Это аминокислота, абсолютно не вредно и без привыкания. Попей, будет по спокойнее.

Насчет нервной системы:

Корень валерианы

Страстоцвет

Шишки хмеля

Корень имбиря

То , что совершенно не вредно, обычно и совершенно не помогает. B)

-1

ты не прав.

ЗЫ Кто там водку советует? Убейтесь ап стену! Думаю, автор хочет избавится от стресса без последствий для орагизма в целом :)

Изменено пользователем BigBrother (история изменений)
Опубликовано:

Полная чушь... аминокислоты , это как витамины, если тебе так будет понятнее.

Опубликовано:
Насчет нервной системы:

Корень валерианы

Страстоцвет

Шишки хмеля

Корень имбиря

Это успокоительные? То перед экзаменанами не надо.

Для справки: стресс перед экзаменом не мешает, а наоборот настраивает моск на работу+лошадиная доза глюкозы=всё чо знаешь вспомнишь на сдаче.

Опубликовано:

Ничуть.

Всё, что я уже перечисляла, а ещё, нормальный сон и собственноручно изготовленные шпоры - даже если воспользоваться ими априори будет невозможно. Само их наличие уверенности придают немало + пока подготовишь их, разбираться начнёшь лучше, что тоже придаёт относительную долю спокойствия. Сам - это не значит, от руки, компануй на компе, перепечатывай с книг, вставляй, перечитывай. По таким и ориентироваться будет легче.

сядь на *** и всё исправиться! гарантирую

С головой всё хорошо? :angry:

В следующий раз будет варн за пропаганду наркотиков.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)
Опубликовано:

сядь на героин и всё исправиться! гарантирую

Чо за советы? Банить таких. Несмотря на то что ты участник проэкта, всякую хню писать ... :angry:

Это точно.....

В аптеке посоветовался. Итог -- купил Афобазол. пил кто нить такую штуку?

Опубликовано:

Чо за советы? Банить таких. Несмотря на то что ты участник проэкта, всякую хню писать ... :angry:

Это точно.....

Я в замкнутом круге, блин...постоянно за рулем и от пробок этих к концу недал нервы рвутся...а все эти баюбайки пить не моогу, так как опять же за рулем...

Опубликовано:

Это точно.....

Я в замкнутом круге, блин...постоянно за рулем и от пробок этих к концу недал нервы рвутся...а все эти баюбайки пить не моогу, так как опять же за рулем...

ХЗ. Аптекарша сказала что эту штуку можно тем, кто за рулём.

Опубликовано:

Насчет нервной системы:

Корень валерианы

Страстоцвет

Шишки хмеля

Корень имбиря

Для справки: стресс перед экзаменом не мешает, а наоборот настраивает моск на работу+лошадиная доза глюкозы=всё чо знаешь вспомнишь на сдаче.

Почему это успокоительнное не надо перед экзаменнами? Стресс на прямую связан с нервной системой. Значит, если воздействовать на нервную систему, то стресс пройдет и мозги начнут лучше соображать :)

Ктому же, я не назвал никаких химических веществ, которые после приема могут навредить организму.

У каждого человека в жизни бывают периоды, когда нервная система находится в перенапряжении. Большинство из нас полагает, что ежедневные стрессовые ситуации являются неотъемлемой частью современной жизни. И как результат — эмоциональная неуравновешенность, бессонница, беспокойство, неожиданные приступы паники, вялость, раздражительность, склонность к частым заболеваниям. Поддержка организма необходимыми веществами и травами необходима для человека, переживающего симптомы стрессовых состояний.

ЗЫ А автор темы курит? Если да, тогда бросай курить :ph34r:

Насчет нервной системы:

Корень валерианы

Страстоцвет

Шишки хмеля

Корень имбиря

Почему это успокоительнное не надо перед экзаменнами? Стресс на прямую связан с нервной системой. Значит, если воздействовать на нервную систему, то стресс пройдет и мозги начнут лучше соображать :)

Ктому же, я не назвал никаких химических веществ, которые после приема могут навредить организму.

Врачи не советуют..вот не надо тут свои догадки писать-"мозги начнут лучше соображать"..организму они не навредят, а вот на итог сессии повлияют.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
Опубликовано:

можно психологически себя успокоить

внутренне смириться с самым страшным прогнать сквозь себя эти последствия, и расслабиться уверенно отвечая

я хз но мне помогает

Опубликовано:

Вообще то бросать курить во время ослабленного состояния не рекомендуется - это большой стресс само по себе.

Опубликовано:

Вообще то бросать курить во время ослабленного состояния не рекомендуется - это большой стресс само по себе.

Я знаю что большой. Ну так нада усложнить задачу афобазолу:)

Опубликовано:
афобазолу не усложните, препарат хороший.... а вот сердцу своему если резко бросить, можно задачу ойй как усложнить..

А почему восточные народы вот этой штуковиной пользуются , а живут дольше других?никакие афобазлы им не нужны..

post-39092-1198337176_thumb.jpg

Опубликовано:

афобазолу не усложните, препарат хороший.... а вот сердцу своему если резко бросить, можно задачу ойй как усложнить..

А почему восточные народы вот этой штуковиной пользуются , а живут дольше других?никакие афобазлы им не нужны..

:D Восток - дело тонкое! ;)

Опубликовано:

Кальян это хорошо, но для его курения нужен особый настрой. Ещё нужно место и много времени. С этим ваще труба иногда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Хорошо было быть девственником

2. 83

Возвращение в игру

3. 47

Как забыть или вернуть!

4. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...